Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.392 Members - Latest Member: quimaciper1973
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Problem Forum Elex dari PC? Post di sini masalahnya  (Read 52704 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: March 08, 2010, 04:05:24 pm »

Teman-teman, jika ada masalah koneksi buka Forum Elex dari PC, post di sini ya.. Tolong jabarin :
1. Problemnya apa
2. Kapan terjadi
3. ISPnya apa


ada keluhan dari Kenari bahwa hari ini,  beberapa thread di forum susah banget dibuka bahkan error, salah satu di thread LXO Gath, Members Blog... ada yg mengalami serupa?
Logged

 
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #61 on: July 19, 2010, 04:22:16 pm »

Mau lapor,
Hari ini login ke LXO sangat mudah, akses cepat, tidak ada gangguan
cuma ada yg berubah pada tampilan layar
layar saya terasa sangat besar, tp bukan hal yg mengkhawatirkan :)
thanks
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #62 on: July 19, 2010, 04:27:08 pm »

Mau lapor,
Hari ini login ke LXO sangat mudah, akses cepat, tidak ada gangguan

Puji Tuhan... :)


cuma ada yg berubah pada tampilan layar
layar saya terasa sangat besar, tp bukan hal yg mengkhawatirkan :)
thanks

Layar pada theme Beige memang senagaj agak diperlebar karne ada tambahan menu Contact Page, sehingga kalau tidak diperlebar ada menu yg patah kebawahnya dan agak tdk terlihat.
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #63 on: July 19, 2010, 04:37:03 pm »

Layar pada theme Beige memang senagaj agak diperlebar karne ada tambahan menu Contact Page, sehingga kalau tidak diperlebar ada menu yg patah kebawahnya dan agak tdk terlihat.
iya, layarnya saya persempit, jadi logoutnya patah kekiri bawah Grin

Post AutoMerge: July 19, 2010, 04:38:32 pm
fungsinya apa contact page itu?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
Moderator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #64 on: July 19, 2010, 05:53:10 pm »

Sesuai dengan namanya, berfungsi memberikan layanan kontak ke admin jika ada masalah, tp sepertinya masih ada kendala dengan mail server.


iya, layarnya saya persempit, jadi logoutnya patah kekiri bawah Grin

Post AutoMerge: July 19, 2010, 04:38:32 pm
fungsinya apa contact page itu?


* Contact Page.gif (14.67 KB, 400x206 - viewed 225 times.)
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #65 on: August 14, 2010, 07:37:29 pm »

saia juga ikutan lapor deh.

kalo buka LXO lewat komputer, pasti bakal muncul kalimat
"Field 'error' doesn't have a default value" Cry

ini udah dari kemaren, tapi saia pikir mungkin karena ini masih beberapa jam setelah maintenance Cool tapi udah tengah malam (jam 1) saia coba, tetep aja masih sama. kalo udah muncul tulisan begitu, mesti direfresh baru bisa kembali lagi. tapi kalimat itu munculnya tiap saat Cry
Logged

Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 974

Huh?!


WWW Awards
« Reply #66 on: August 14, 2010, 07:46:16 pm »

saia juga ikutan lapor deh.

kalo buka LXO lewat komputer, pasti bakal muncul kalimat
"Field 'error' doesn't have a default value" Cry

ini udah dari kemaren, tapi saia pikir mungkin karena ini masih beberapa jam setelah maintenance Cool tapi udah tengah malam (jam 1) saia coba, tetep aja masih sama. kalo udah muncul tulisan begitu, mesti direfresh baru bisa kembali lagi. tapi kalimat itu munculnya tiap saat Cry

maaf, asal nyelonong masuk...  notworthy

saya juga sama... akhir-akhir ini bukan cuma di handphone... tapi di komputer juga...

(click to show/hide)
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #67 on: August 14, 2010, 10:33:37 pm »

Saya juga sama masalahnya dengan 2 member diatas, sering banget tiap maw posting, buka topic, bahkan waktu maw masuk forum, yang keluar malahan:
Field 'error' doesn't have a default value
Jadi harus di refresh..
Ini terjadi mulai 2-3 hari yang lalu.
Sekedar info, saya buka forum ini dari laptop.
« Last Edit: August 14, 2010, 10:57:40 pm by gracia_victory » Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #68 on: August 14, 2010, 10:49:29 pm »

Sekedar info, saya buka forum ini dari laptop.
saia tes dilaptop dan dikomputer, dua-duanya sama Cry
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #69 on: August 14, 2010, 11:38:43 pm »

sama kayak temen-temen diatas, udah 2 hari ini setiap buka forum LXO selalu muncul Field 'error' doesn't have a default value,

kira-kira kenapa nih?
Logged

yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #70 on: August 16, 2010, 10:44:57 am »

Mau lapor, hari ini saia ol di LXO pukul 10.30 pagi dan aksesnya lancar icon14
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: