Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Problem Forum Elex dari PC? Post di sini masalahnya  (Read 48995 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.521


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: March 08, 2010, 04:05:24 pm »

Teman-teman, jika ada masalah koneksi buka Forum Elex dari PC, post di sini ya.. Tolong jabarin :
1. Problemnya apa
2. Kapan terjadi
3. ISPnya apa


ada keluhan dari Kenari bahwa hari ini,  beberapa thread di forum susah banget dibuka bahkan error, salah satu di thread LXO Gath, Members Blog... ada yg mengalami serupa?
Logged

 
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #139 on: January 25, 2012, 10:02:32 pm »

Ini kadang2 preview post ga muncul ... jadi pas ketik di kolom quick reply terus mau ke preview kadang tulisannya ga muncul di kolom preview yang bawah.. apa cuma karena koneksinya aja? Baru2 ini sih,dan kadang lancar.
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.521


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #140 on: January 26, 2012, 09:10:29 am »

sepertinya sih itu masalah koneksi, jika refresh / F5 ga efek, bisa coba pakai force refresh / ctrl+F5... biasanya efek ;)
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #141 on: January 26, 2012, 03:05:04 pm »

OK sipp~ sepertinya sudah lancar
Thx camo  thanks
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.596


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #142 on: February 09, 2012, 11:51:29 am »

Anu... Ini cuma aku aja yang ngalamin, atau forum saat ini emang sedang susah banget diakses via PC/leptop? Soalnya nggak ada masalah waktu buka situs-situs standar (email, wiki, gugel, dsb). Kalau forum diakses pake telgam (telepon genggam) malah lancar-lancar aja... :/
 
Oiya, di leptop, aku internetan pake Cerdas Teman (smartfren) dan via hape pake provider Empatpuluh (XL)

notworthy
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.521


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #143 on: February 10, 2012, 02:52:30 pm »

Apakah ada yg alami hal serupa seperti yg dialami Rex?
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.596


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #144 on: February 13, 2012, 12:01:41 pm »

Maaf lupa ngabarin kang. Udah nggak ada masalah akses sejak Jumat minggu lalu.  Smiley
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: