Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.262 Posts in 13.319 Topics- by 41.213 Members - Latest Member: kcsiefxr
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Problem Forum Elex dari PC? Post di sini masalahnya  (Read 37323 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: March 08, 2010, 04:05:24 PM »

Teman-teman, jika ada masalah koneksi buka Forum Elex dari PC, post di sini ya.. Tolong jabarin :
1. Problemnya apa
2. Kapan terjadi
3. ISPnya apa


ada keluhan dari Kenari bahwa hari ini,  beberapa thread di forum susah banget dibuka bahkan error, salah satu di thread EMO Gath, Members Blog... ada yg mengalami serupa?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



 
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 33
Online Online

Gender: Male
Posts: 1.023


鉢月


WWW Awards
« Reply #151 on: April 17, 2012, 06:41:24 AM »

Gambar Award "Mod Tegas 2011" milik Smartie juga hilang. Ini database gambar lagi acak-acakan, ya?
Kalau saya pakai Chromium, avatar Smartie nongol, tapi avatar raven, Rex, camo dan saya, plus yang lainnya nggak muncul.
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #152 on: April 17, 2012, 01:59:10 PM »

Ada yang menemukan masalah lain selain Avatar dan Award yg tidak muncul sejauh ini?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #153 on: April 18, 2012, 12:11:02 PM »

Ada yang menemukan masalah lain selain Avatar dan Award yg tidak muncul sejauh ini?

Masalah sama dengan di atas, avatar n award ngga muncul.

Trus kalo saya login lewat laptop memang bisa masuk, tapi pas nge-klik new replies & unread replies selalu nyambung ke kolom login lagi. Anehnya, kalo saya pake PC kantor, bisa login n bisa nge-klik new replies & unread replies.

FYI, kalo inetan pake laptop saya pake modem 3, kalo di kantor pake speedy. Dua2nya sama2 pake Mozilla Firefox.
Logged

safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #154 on: April 18, 2012, 01:06:53 PM »

Soal login aku juga sama nih. Pake netbook dr kmrn gak bisa. ISPku IM2 pake firefox. Ini bisa di hp setelah aku cleae cookies dulu. Tapi problem kl di netbook msh sama. Awalnya kukira krn aku salah password, trus kuklik forgot password, itu juga gak berfungsi
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #155 on: April 19, 2012, 08:22:47 AM »

bagaimana sekarang? Avatarnya dha nongol semua belum? di tempatku sudah soalnya.

Dan apakah ada problem lain yang ditemukan setelah maintenance kemarin?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.951


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #156 on: April 19, 2012, 08:52:02 AM »

bagaimana sekarang? Avatarnya dha nongol semua belum? di tempatku sudah soalnya.

iya, avaku udah nongol sekarang ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.825


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #157 on: April 19, 2012, 08:52:48 AM »

Ava sebagian besar warga kecamatan udah nongol (termasuk avaku yang unyu itu)  banana
Tapi ava mas raven dan award "Momod Tegas 2011" mas sumarto masih belum nongol  Sad




*gasp* ava raven dikemanakan sama camo? apa harus ditukar baskom dulu?
« Last Edit: April 19, 2012, 09:03:51 AM by raven » Logged


Tuliskan dan vote judul light novel favoritmu di thread Wishlist J-Light Novel ini: http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=24138.0
Mungkin saja harapanmu akan jadi kenyataan!
 
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #158 on: April 21, 2012, 12:14:25 PM »

sipp, sejauh ini sudah normal kembali.  Smiley
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #159 on: April 23, 2012, 03:41:59 PM »

maaf, baru dapat kabar dari TI, yang avatarnya tetap ga muncul, unggah ulang ya...
ada beberapa file avatar/gambar yg ternyata error waktu "operasi cuci darah" di server kemarin.
waktu dimasukin balik filenya, tidak dapat dikenal engine lagi. :(
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #160 on: April 28, 2012, 04:52:17 PM »

@Camo

aku buka lxo via pc, pas login oke..tapi pas logout ga bisa-bisa, sdh dicoba berkali-kali tetap ga mau logout :(
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #161 on: April 30, 2012, 09:23:46 AM »

aku buka lxo via pc, pas login oke..tapi pas logout ga bisa-bisa, sdh dicoba berkali-kali tetap ga mau logout :(
Coba tes force refresh dgn cara tekan Ctrl+F5 bersamaan, apakah masih bermasalah?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #162 on: May 03, 2012, 10:35:47 AM »

@camo : trima kasih sekarang udah bisa log in dan log out dengan normal
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #163 on: May 03, 2012, 11:42:32 AM »

@camo : trima kasih sekarang udah bisa log in dan log out dengan normal
good to hear ^__^ dan sama-sama ;)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #164 on: May 21, 2012, 09:12:01 AM »

Ada problem nih. Tiap kali saya post comment kok selalu error? tapi setelah di-refresh komen saya yg tadi udah otomatis masuk di tret. 3 kali posting komen gitu terus.
Padahal koneksi inetnya lancar lho. mikir
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #165 on: May 21, 2012, 09:34:35 AM »

Ada problem nih. Tiap kali saya post comment kok selalu error? tapi setelah di-refresh komen saya yg tadi udah otomatis masuk di tret. 3 kali posting komen gitu terus.
Padahal koneksi inetnya lancar lho. mikir
akhir pekan yll baru terjadi kendala error pada hardware, sudah dipulihkan datanya tapi mungkin masih ada error. Akan diselidiki...

Yg lain menemukan kendala atau gangguan apa di Forum?
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #166 on: September 25, 2013, 09:25:00 AM »

Adakah yang akhir2 ini mengalami kesulitan mengakses forum Elex? atau web Elex?
Mengalami hal seperti:
Unable to load the webpage because the server sent no data.
Reload this webpage.
Press the reload button to resubmit the data needed to load the page.
« Last Edit: September 25, 2013, 09:26:56 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Nanna
LX - Senior
****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.366



Awards
« Reply #167 on: September 25, 2013, 09:36:37 AM »

Kukira hanya diriku yang mengalami seperti itu, ternyata mas camo juga?

Akhir2 ini, mungkin sekitar seminggu/2 minggu belakangan ini diriku mengalami kesulitan mengakses forum elex (tulisan yang muncul sama dengan yang mas camo tulis barusan)
Kukira ada masalah sama koneksi internetku, tapi coba buka web lain ternyata bisa.

Tadi juga beberapa kali tidak bisa mengakses forum elex, tulisan yang muncul:
No data received.
The webpage is not available.


Harus di refresh beberapa kali baru bisa
« Last Edit: September 25, 2013, 10:07:27 AM by Nanna » Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.004


Everything is OK


Awards
« Reply #168 on: September 25, 2013, 10:28:15 AM »

Iyah... Nih saya jga buka forum elex kok gk bisa-bisa gitu. Apa koneksi internetnya mungkin?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #169 on: September 25, 2013, 02:28:11 PM »

Tadi sudah diutak atik, semoga sudah tidak kejadian lagi. Jika masih mengalami hal serupa, tolong segera posting di sini ya atau mention ke twitter @elexmedia, supaya bisa langsung diperiksa :)
« Last Edit: September 27, 2013, 08:27:33 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #170 on: October 02, 2013, 11:31:56 AM »

Ada yang masih mengalami keanehan atau kendala apa tidak dalam mengakses Forum Elex? :) Kalau ada, tolong segera informasikan ke sini ya Cool
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Nanna
LX - Senior
****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.366



Awards
« Reply #171 on: October 07, 2013, 09:53:46 AM »

Lapor mas camo, tadi sempet ga bisa mengakses forum Elex. Muncul tulisan:

Connection Problems

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #172 on: October 07, 2013, 02:34:34 PM »

Ok.... catet2
Nanna pakai provider internetnya apa?
Sempat berulang lebih dari sekalikah kejadiannya?

Dan teman2 lain, ada yang mengalami ini juga?

PS: Jika ada kejadian, teman2, bisa tolong di-screenshot? Kalau belum tahu cara screenshot, klik di sini :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Nanna
LX - Senior
****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.366



Awards
« Reply #173 on: October 07, 2013, 02:43:39 PM »

Pake speedy mas camo
Sekitar 2-3 kali tadi ga bisa ngakses forum
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 145
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.174


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #174 on: December 05, 2013, 12:04:50 PM »

FYI mau informasikan, tadi baru dapat kabar dari TI. Beberapa hari ini mungkin akan tersendat sedikit karena lagi mau dirapi2kan isi 'rumah' situsnya, karena rumahnya kan dipakai bersama semua situs penerbit Kompas Gramedia dan tamu2 yang berkunjung semua situs totalnya sangat banyak.

Anggap saja lagi mau disapu2 dan dilap2. Jadi maaf kalau ada yg kesenggol gagang sapu sedikit2, coba refresh lagi atau kembali lagi beberapa saat kemudian. Jika setelah seharian masih tidak bisa, coba bersihkan cache dan cookies dan coba lagi, siapa tahu ada debu yg kebawa dan nyangkut. Jika masih ga bisa, tinggalkan pesan ya ke twitter @elexmedia ;)
« Last Edit: December 05, 2013, 12:07:24 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: