Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.490 Members - Latest Member: ofamarar1976
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: YAKARI - Derib  (Read 18308 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: March 11, 2010, 02:19:38 pm »

YAKARI - DAN SI HEWAN ASING
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1234

Seekor pelikan yang menderita demam, tersesat di hutan tempat Yakari dan teman berang-berangnya berada. Mereka berusaha membantu si Pelikan agar sembuh dari demamnya!

Tapi, ternyata, itu bukan hal mudah! Si Pelikan yang terus-menerus bersin, membuat seluruh isi hutan terganggu dan tak bisa tidur. Apalagi si Pelikan itu punya nafsu makan yang luar biasa banyak! Dapatkah Yakari dan teman-temannya menyembuhkan sang Pelikan dari sakitnya?


Editorís Note
- sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800100559
ISBN: 9789792769463
Editor: Niken
Target Pengguna: SEGALA UMUR
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

« Last Edit: May 29, 2012, 11:07:48 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: March 11, 2010, 04:28:29 pm »


YAKARI - DAN SI BISON PUTIH
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1236

Para Indian dilanda kelaparan. Musim panas terlalu panjang dan seluruh persedian makanan sudah habis. Mereka harus berpindah tempat untuk mencari sumber makanan. Di antara keputusasaan para ksatria Indian mencari buruan, Yakari bertemu sang Rajawali, elang raksasa yang memberinya sepenggal petunjuk.

Akhirnya, dia dan Halilintar Kecil memutuskan unutk mengikuti mimpinya dan berusaha menguak petunjuk sang Rajawali. Berhasilkah Yakari menemukan jawabannya dan menyelamatkan sukunya dari kelaparan?


Editorís Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- menceritakan kehidupan indian cilik


Spesifikasi Buku
ID: 800100590
ISBN: 9789792769791
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: March 15, 2010, 10:24:54 am »

Kemaren baru dapet komikologi n baru lihat Yakari mau terbit. Asyik nich, bisa koleksi jadinya,  thanks A LOT elex!
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: March 17, 2010, 01:43:04 pm »

Kemaren baru dapet komikologi n baru lihat Yakari mau terbit. Asyik nich, bisa koleksi jadinya,  thanks A LOT elex!

Yaaaa... Bikin saya kanker (kantong kering) karena nambah koleksi mana koleksi lainnya (Lucky Luke, Smurf, Michel Vaillant) belum tamat lagi argg Belum lagi ditambah koleksi komik Amerika m&c! (Hellboy, Star Wars, Alien vs Predator). Lho kok jadi curhat ya? mikir biggrin
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: March 18, 2010, 09:03:38 am »

Yakari serinya cuman dikit kan Ben, jadi mudah2an bikin kantong keringnya ga lama2 ya.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: March 18, 2010, 09:46:33 am »

Yakari serinya cuman dikit kan Ben, jadi mudah2an bikin kantong keringnya ga lama2 ya.

Oh begitu... mikir He3x... Thanks atas infonya... Soalnya kan kalau mesti koleksi Smurf (50 seri) + Lucky Luke (50 seri) + Michel Vaillant (50 seri) + .... Bisa bangkrut kan? biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: March 18, 2010, 10:38:33 am »

Wah belum kalo nongol seri komik Eropa lainnya ya, Ben? biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: March 18, 2010, 11:02:17 am »

Wah belum kalo nongol seri komik Eropa lainnya ya, Ben? biggrin

Iya tuh biggrin Tambah Spirou and Fantasio + Johan Pirlouit + karya Peyo lainnya. Rasa-rasanya keuntungan penjualan komikku gak bakalan bisa menutup pembelian komik ini biggrin
« Last Edit: March 18, 2010, 11:11:55 am by BEN 10 » Logged

Ultra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #8 on: March 18, 2010, 11:21:24 am »

skrg sdah mulai terasa ne pengeluarn buat beli komik :))
klo lgi terbit semua seminggu bisa abis >200rb, pdahal belinya sdah pake harga "temen" punya.

btw, ada judul baru apalgi neh yg bakalan keluar, dikasih tau dunk jdi bisa direncanain buat pengeluarn nya pleaseee....
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: March 18, 2010, 12:19:19 pm »

@Ben10
Ralat Ben, dulu Yakari cuman sedikit yang diterbitkan di sini, tapi kalo intip wiki ternyata tetep berlanjut serinya, jadi banyak bangettt, list di wiki ada 33 vol  Cry
Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: