Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.304 Posts in 16.862 Topics- by 44.146 Members - Latest Member: HectorFup
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: YAKARI - Derib  (Read 18273 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: March 11, 2010, 02:19:38 pm »

YAKARI - DAN SI HEWAN ASING
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1234

Seekor pelikan yang menderita demam, tersesat di hutan tempat Yakari dan teman berang-berangnya berada. Mereka berusaha membantu si Pelikan agar sembuh dari demamnya!

Tapi, ternyata, itu bukan hal mudah! Si Pelikan yang terus-menerus bersin, membuat seluruh isi hutan terganggu dan tak bisa tidur. Apalagi si Pelikan itu punya nafsu makan yang luar biasa banyak! Dapatkah Yakari dan teman-temannya menyembuhkan sang Pelikan dari sakitnya?


Editorís Note
- sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800100559
ISBN: 9789792769463
Editor: Niken
Target Pengguna: SEGALA UMUR
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

« Last Edit: May 29, 2012, 11:07:48 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: March 11, 2010, 04:28:29 pm »


YAKARI - DAN SI BISON PUTIH
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1236

Para Indian dilanda kelaparan. Musim panas terlalu panjang dan seluruh persedian makanan sudah habis. Mereka harus berpindah tempat untuk mencari sumber makanan. Di antara keputusasaan para ksatria Indian mencari buruan, Yakari bertemu sang Rajawali, elang raksasa yang memberinya sepenggal petunjuk.

Akhirnya, dia dan Halilintar Kecil memutuskan unutk mengikuti mimpinya dan berusaha menguak petunjuk sang Rajawali. Berhasilkah Yakari menemukan jawabannya dan menyelamatkan sukunya dari kelaparan?


Editorís Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- menceritakan kehidupan indian cilik


Spesifikasi Buku
ID: 800100590
ISBN: 9789792769791
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 17-Mar-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: March 15, 2010, 10:24:54 am »

Kemaren baru dapet komikologi n baru lihat Yakari mau terbit. Asyik nich, bisa koleksi jadinya,  thanks A LOT elex!
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: March 17, 2010, 01:43:04 pm »

Kemaren baru dapet komikologi n baru lihat Yakari mau terbit. Asyik nich, bisa koleksi jadinya,  thanks A LOT elex!

Yaaaa... Bikin saya kanker (kantong kering) karena nambah koleksi mana koleksi lainnya (Lucky Luke, Smurf, Michel Vaillant) belum tamat lagi argg Belum lagi ditambah koleksi komik Amerika m&c! (Hellboy, Star Wars, Alien vs Predator). Lho kok jadi curhat ya? mikir biggrin
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #4 on: March 18, 2010, 09:03:38 am »

Yakari serinya cuman dikit kan Ben, jadi mudah2an bikin kantong keringnya ga lama2 ya.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: March 18, 2010, 09:46:33 am »

Yakari serinya cuman dikit kan Ben, jadi mudah2an bikin kantong keringnya ga lama2 ya.

Oh begitu... mikir He3x... Thanks atas infonya... Soalnya kan kalau mesti koleksi Smurf (50 seri) + Lucky Luke (50 seri) + Michel Vaillant (50 seri) + .... Bisa bangkrut kan? biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: March 18, 2010, 10:38:33 am »

Wah belum kalo nongol seri komik Eropa lainnya ya, Ben? biggrin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: March 18, 2010, 11:02:17 am »

Wah belum kalo nongol seri komik Eropa lainnya ya, Ben? biggrin

Iya tuh biggrin Tambah Spirou and Fantasio + Johan Pirlouit + karya Peyo lainnya. Rasa-rasanya keuntungan penjualan komikku gak bakalan bisa menutup pembelian komik ini biggrin
« Last Edit: March 18, 2010, 11:11:55 am by BEN 10 » Logged

Ultra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #8 on: March 18, 2010, 11:21:24 am »

skrg sdah mulai terasa ne pengeluarn buat beli komik :))
klo lgi terbit semua seminggu bisa abis >200rb, pdahal belinya sdah pake harga "temen" punya.

btw, ada judul baru apalgi neh yg bakalan keluar, dikasih tau dunk jdi bisa direncanain buat pengeluarn nya pleaseee....
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #9 on: March 18, 2010, 12:19:19 pm »

@Ben10
Ralat Ben, dulu Yakari cuman sedikit yang diterbitkan di sini, tapi kalo intip wiki ternyata tetep berlanjut serinya, jadi banyak bangettt, list di wiki ada 33 vol  Cry
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #10 on: April 21, 2010, 09:52:49 am »

YAKARI DAN SANG RAJAWALI
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1295

Yakari berhasil menemui Sang Rajawali dan kali ini bukan hanya di dalam mimpi. Dia mendapatkan bulu kehormatan dari sang Rajawali, namun ayahnya tidak memercayainya. Karena kecewa, Yakari pergi dan tersesat setelah dibimbing rajawali ke dalam hutan. Indian kecil ini baru sadar ternyata dia bisa bicara dengan binatang! Berhasilkah Yakari mendapat pengakuan dari ayahnya dan pantas memakai bulu elang sebagai Indian sejati?


Editorís Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- menceritakan kehidupan indian cilik


Spesifikasi Buku
ID: 800100760
ISBN: 9789792771503
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 28-Apr-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT

Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #11 on: April 21, 2010, 09:58:50 am »

Baru ingat kalau kartu remi yang saya koleksi dulu (tahun 1987an--waktu masih SD), salah satunya adalah YAKARI. Jadi koleksi langka sekarang tentunya. biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: April 22, 2010, 08:57:29 am »

ada kartu reminya dulu?? Masih ada sampai sekarang, ben? ^^
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: April 22, 2010, 09:11:04 am »

ada kartu reminya dulu?? Masih ada sampai sekarang, ben? ^^

Yup. Makanya saya bilang koleksi langka. Yang jelas kartu reminya itu bukan versi resmi tapi versi lokal aja. biggrin Btw, kartu reminya masih di Medan bersama barang-barang purbakala saya waktu masih kecil dulunya: action figure He-Man, topeng Kid-SilverHawks, setumpuk lengkap majalah Ananda edisi 1990an, kartu remi X-Men, kartu remi Mighty Man, dan saya lupa.

Awalnya pas ada kartu remi Yakari (tahun1980an), kirain dari kartun TV. Pas diterbitkan ELEX baru tau kalau dari komiknya. Soalnya kartu remi zaman dulu kan biasanya dibuat dari kartun TV. biggrin
« Last Edit: April 22, 2010, 09:14:07 am by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: June 17, 2010, 03:55:24 pm »



Yakari - DAN SI ANJING HUTAN
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4354536&id=8810356148

Bayi Bison terjebak di bebatuan dengan ancaman seekor puma tepat di depan mulut gua. Pelangi dan Yakari mulai panik, karena si pemburu cilik ini tidak juga kembali ke kemah. Dengan bantuan si cerdik, anjing hutan dan burung gagak, akhirnya Yakari bisa melacak keberadaan Bayi Bison dan berusaha menyelamatkannya.

Kenapa Bayi Bison bisa dikejar-kejar seekor puma? dan Berhasilkah Yakari dan teman anjing hutannya membawanya kabur dari gua itu?


Editorís Note
- Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa
- Menceritakan kisah indian cilik dan teman-teman binatangnya


Spesifikasi Buku
ID: 800101409
ISBN: 9789792778304
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 27.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 23-Jun-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT


Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: August 05, 2010, 12:55:50 pm »


Yakari - PARA TAWANAN PULAU
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4843015&id=8810356148



Hujan deras mengguyur daerah tempat suku Sioux berkemah. Padahal, saat itu Yakari, Pelangi dan Halilintar Kecil sedang ada di atas dataran yang cukup tinggi. Karena terkurung di dalam gua selama beberapa hari, ketiga sahabat ini tersadar kalau mereka sudah berada di pulau yang terpisah air tinggi karena banjir besar.

Ternyata bukan Yakari dan kawan-kawannya saja yang tertawan di sana, keluarga rusa juga tengah panik karena si kayu putih, anaknya, terjebak di bawah pohon tumbang yang mematahkan kakinya. Sementara itu, ancaman hewan buas, musuh bebuyutan mereka terus membayangi. Berhasilkah Yakari membantu keluarga rusa lepas dari bahaya? Dapatkah mereka keluar dari pulau itu?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800101728
ISBN: 9789792781472
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 11-Aug-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: September 29, 2010, 01:05:41 pm »


Yakari - PARA PENGUASA LEMBAH
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=5244709&id=8810356148


Yakari menyadari betapa para bison sangat berarti baginya dan sukunya. Dia berniat untuk mengenal mereka lebih dekat. Di kawanan itu, Yakari mempelajari banyak hal, bagaimana bison hidup dan saling menjaga satu sama lain.

Namun salah satu musuh mereka, serigala jahat senantiasa mengincar bayi bison yang baru lahir. Untung Yakari ada di situ saat serigala itu menyerang. Tapi, berhasilkah Yakari mengusir kawanan serigala jahat itu?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800101963
ISBN: 9789792783872
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 29-Sep-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: November 05, 2010, 01:38:34 pm »


YAKARI DAN SI BULU PUTIH
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=444995121148
Klik untuk memesan


Gagak gundul, pemburu dari suku Sioux diserang oleh seekor elang. Jimat yang menjadi nyawanya diambil dan hilang bersama terbangnya sang elang yang mengamuk. Yakari yang berpikir elang itu adalah rajawali berusaha mencari sarangnya untuk mengembalikan kalung jimat Gagak Gundul.

Tebing terjal dan jurang curam didaki Yakari dan Halilintar Kecil. Tapi, sanggupkah Yakari menemukan sarang elang pencuri itu? Benarkah Rajawali yang mengambil kalung pemburu Sioux?


Editorís Note
Sudah diterjemhakan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800102201
ISBN: 9789792786293
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 10-Nov-10
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: August 03, 2011, 03:33:13 pm »


Yakari - YAKARI DAN SI TANDUK BERCABANG
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150249435586149


Seekor bayi antilope terjebak di dalam pagar api yang tinggi akibat kebakaran padang yang disebabkan oleh alam. Dia terpisah dengan orangtua dan saudara kembarnya. Yakari dan Halilintar Kecil berusaha mencari hewan kecil yang malang itu. Berhasilkah mereka menemukan dan menyelamatkannya dari kebakaran?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800111763
ISBN: 9786020008509
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 10-Aug-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: September 12, 2011, 11:00:22 am »


YAKARI DAN BERUANG HANTU
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150280067441149


Yakari ketakutan saat bertemu hantu putih di tengah hutan. Namun, dia mengalahkan rasa takutnya dan berusaha mencari keberadaan hantu misterius uang berbentuk beruang besar itu. Tapi, ternyata bukan hanya Yakari yang penasaran mencarinya, si Penarik Busur, seorang Indian pengelana, juga ingin sekali menangkapnya. Benarkah hantu putih yang dikejar Yakari dan Penarik Busur?


Editorís Note
sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800112176
ISBN: 9786020011219
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 19-Sep-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: October 06, 2011, 08:41:29 pm »


Yakari - KEMARAHAN LANGIT
DERIB


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9786020012643


Suku Yakari berpapasan dengan badai tornado besar di dalam perjalanan mereka. Semua yang menghalanginya terbawa di dalam kekuatan pusarannya. Begitu pula yang terjadi pada Mata Kaldu dan dukun agung, Sang-Serba-Tahu. Semua warga begitu khawatir dan segera mencari mereka. Berhasilkah Yakari dan sukunya menemukan mereka? Selamatkah mereka dari bencana tornado itu?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800112334
ISBN: 9786020012643
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 12-Oct-11
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #21 on: February 20, 2012, 03:48:44 pm »


YAKARI - Misteri Tebing
DERIB


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150557674326149


Yakari bertemu dengan sekawanan angsa yang hendak terbang ke utara. Salah satu angsa menemukan fosil seekor burung raksasa yang membuat semuanya penasaran. Berkat petunjuk Rajawali dan bantuan Nanabozo, Yakari, Pelangi dan Halilintar kecil kembali ke masa lalu untuk bertemu hewan raksasa itu. Bagaimana petualangan mereka? Apakah mereka berhasil bertemu burung raksasa tersebut?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa


Spesifikasi Buku
ID: 800120321
ISBN: 9786020020082
Editor: Niken
Target Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 22-Feb-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: April 25, 2012, 02:25:31 pm »


LC: YAKARI - Yakari dan Si Telinga Panjang
DERIB


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150692208881149&set=a.10150670377016149.399321.8810356148&type=3&permPage=1

Bayi Bison ingin menangkap hewan buruannya. Kali ini dia mendapatkan sasaran burung kecil yang dia pikir tak bisa terbang. Namun, alih-alih mendapatkan burung itu, Indian kecil itu justru diperdaya memasuki labirin berbatu besar yang membuatnya tersesat. Begitu pula Yakari dan Halilintar Kecil saat berusaha mencari Bayi Bison. Mereka bertemu Si Telinga Panjang, keledai pemberani yang bersuara nyaring.

Tiba-tiba cuaca memburuk dan banjir melanda. Berhasil mereka semua selamat dari banjir itu? Dan apa yang terjadi dengan Bayi Bison?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, sudah diangkat dalam layar animasi


Spesifikasi Buku
ID: 800120940
ISBN: 9786020025643
Editor: Niken
Pengguna: segala umur
Informasi Tambahan
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 02-Mei-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: May 29, 2012, 11:08:19 am »


LC : YAKARI - Pembalasan Wolverine
Derib


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/bcPD2


Gara-gara keusilan Bulu Terbang, Si Wolverine yang galak marah besar. Alih-alih bisa terbang, dia justru kelaparan dan kehausan disuruh puasa. Karena kesal dengan Bulu Terbang, dia berencana membalas dendam dan menculik tupai terbang bandel itu.

Untung orang tua Topeng Hitam melihatnya dan segera memberitahukannya ke Kayu Pohon sepupunya, sehingga Bulu Terbang cepat ditemukan. Sayangnya, karena disekap Wolverine, Yakari harus memutar akal untuk menyelamatkan tupai itu. Berhasilkah Yakari dan para berang-berang menyelamatkannya?


Editorís Note
Sudah diterjemahkan dalam berbagai bahasa, menceritakan Indian kecil yang bisa berbicara dengan hewan


Spesifikasi Buku
ID: 800121055
ISBN: 9786020026718
Editor: Niken
Pengguna: segala umur
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 18 X 24 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 48
Terbit: 06-Jun-12
Media: KOMIK
Kelompok: LEVEL KOMIK
Kategori: KOMIK BARAT
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: