Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.564 Members - Latest Member: Mariagot
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet Tamatan--Koge Donbo  (Read 14559 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: March 12, 2010, 07:35:44 am »


Sinopsis:
Tamatan mulai penasaran, ia ingin bertanya pada Tsukiakane, "Apakah kamu Usamimi yang datang 7 tahun lalu?"...
« Last Edit: July 24, 2010, 10:48:17 pm by smartie » Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #1 on: March 13, 2010, 04:22:33 pm »

Menurutku ceritanya lumayan bagus kok, tapi gambar tokoh utamanya mirip bgt sama dewi karin mikir, misaki suka sama dewa bulannya! Lucuu,, inlove
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #2 on: March 13, 2010, 11:23:29 pm »

sora belum sempet baca, selalu dilewatin biggrin...
belum begitu tertarik sih mikir kapan-kapan aja bacanya biggrin

Menurutku ceritanya lumayan bagus kok, tapi gambar tokoh utamanya mirip bgt sama dewi karin mikir, misaki suka sama dewa bulannya! Lucuu,, inlove
iya, gambarnya mirip banget sama dewi karin...
Logged
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #3 on: April 01, 2010, 10:48:07 am »

btw, si Tamae Nishikiori itu anaknya si Michiru Nishikiori bukan??? Habis di part II nya kaya gitu sang ayahnya,,,
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #4 on: April 02, 2010, 10:56:00 am »

btw, si Tamae Nishikiori itu anaknya si Michiru Nishikiori bukan??? Habis di part II nya kaya gitu sang ayahnya,,,
aku juga mikirnya gitu, pas liat setengah muka ayahnya Tamatan, yang kepikir langsung Michiru dari Dewi Karin, nama keluarganya juga Nishikiori lagi  mikir
Logged

Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #5 on: April 02, 2010, 10:55:57 pm »

Menurutku ceritanya lumayan bagus kok, tapi gambar tokoh utamanya mirip bgt sama dewi karin mikir, misaki suka sama dewa bulannya! Lucuu,, inlove

iaa ak juga mikirnya sama kaya karin tp michi nikahnya sm sp y???masa sm karin,karin kn sm kazune...bingung dech...
Huh?

Post AutoMerge: April 02, 2010, 10:58:16 pm
aku juga mikirnya gitu, pas liat setengah muka ayahnya Tamatan, yang kepikir langsung Michiru dari Dewi Karin, nama keluarganya juga Nishikiori lagi  mikir

iya ya,sama Huh? jgn" karin nikahin 3 dewa lg????kazune,michi,dan jin waaah mikir
« Last Edit: April 02, 2010, 10:58:16 pm by Tamae Amamiya » Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #6 on: April 03, 2010, 09:50:27 am »

@tamae: Karin nikahnya sama Kazune kok, kan udah ada anaknya Grin kalo Michiru ga tau deh sama siapa mikir
Logged

Tamae Amamiya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #7 on: April 03, 2010, 01:07:31 pm »

@amamiya:o...

dewi karin tamatnya kaya gmn sich??? Huh?
ak mo minjem tp ilang bukunya... Sad
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #8 on: April 03, 2010, 01:53:14 pm »

Khas Koge Donbo, yang dilihatin bukan kisahnya, tapi karakternya...
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #9 on: April 06, 2010, 02:38:28 pm »

@tamae: misaki juga ga tau tamatnya gimana, hehe laugh tongue :p

@pi-man: yap bener tuh
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: