Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.873 Posts in 16.930 Topics- by 46.472 Members - Latest Member: trichostame1975
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gamaran--NAKAMARU Yousuke  (Read 10852 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ian ferguson
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #10 on: March 10, 2012, 09:28:33 pm »

Wah rugi besar, tapi kamu harus bersabar ya
Aku doakan supaya di Lampung komik bagus ini cepat masuk ya
Wah rugi besar, tapi kamu harus bersabar ya
Aku doakan supaya di Lampung komik bagus ini cepat masuk ya

ia gan thank's
agan tinggal dimana?
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #11 on: July 12, 2012, 10:19:21 am »

Gila! tambah seru aja ni gamaran. Ternyata ayahnya gamaran (yg mrupakan mantan ktua alirann Oogame) buat aliran baru. Sughoi.
Vol 1-6(new) dah di koleksi :D
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #12 on: July 12, 2012, 11:05:03 am »

Gila! tambah seru aja ni gamaran. Ternyata ayahnya gamaran (yg mrupakan mantan ktua alirann Oogame) buat aliran baru. Sughoi.
Vol 1-6(new) dah di koleksi :D

Komik bagus D_Chandra sekali sabet musuh mati
Itu yang kusuka dari komik ini ngak bertele-tele. Jadi rindu seprti komik SDKyo
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #13 on: July 12, 2012, 12:46:32 pm »

Yupz, tehnik2 yg diajarkan sngatlah detil n tehnik2nya brasa nyata loh.. Biasany klo manga model gini tu pendek critanya, ni malah bnyak critany dstiap chapter
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #14 on: July 14, 2012, 03:10:01 pm »

komik Gamaran bagus koq  laugh
aku suka ceritanya, terutama teknik melawan lawan2nya
'teori2' jurus aja hampir mendekati masuk akal  mikir
tapi aku pribadi tidak tahu tekniknya beneran bisa dipraktekin atau tidak  laugh
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #15 on: July 14, 2012, 05:32:31 pm »

Cara manambah kcepatan melompat diudara dgn menendang kaki depan pkek kaki belakang. Gila brasa masuk akal bnget. Terus 3 cara pukulan saat mlawan hyuuga masato keren ey
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #16 on: July 15, 2012, 02:46:55 am »

komik Gamaran bagus koq  laugh
aku suka ceritanya, terutama teknik melawan lawan2nya
'teori2' jurus aja hampir mendekati masuk akal  mikir
tapi aku pribadi tidak tahu tekniknya beneran bisa dipraktekin atau tidak  laugh
Lebih baik jangan dipraktekkan, sadis banget kalau cara membunuhnya seperti itu
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #17 on: July 15, 2012, 07:50:46 am »

@Kk akabenko Tpi kalo teknik yg dgunakan gama pas lawan aliran hyuuga dgn 3 gerakan tu bsa kamu praktikan utkk mnjga diri dr perampok dll
*Serius
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #18 on: July 19, 2012, 04:35:51 pm »

aku juga sependapat dengan D_Chandra  mikir
tapi aku jelas2 tidak akan mempraktekkan jurus2 itu, takut kalau ada apa2 dengan tubuhku 
Logged

ブレイズアウト!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #19 on: July 20, 2012, 10:07:56 pm »

Mempraktikannya hrs latihan dulu lah, kalo cuma skedar liat doang n lngsung dpraktikan ma sungguh brbahaya.
:tatpanserius:
Ayo... Kk takut kan tongue :p
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: