Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.476 Members - Latest Member: spotitappi1971
Poll
Question:
Apakah kamu suka men-SMURF SMURF?
Smurf! - 1 (2.3%)
SMURF!!! - 15 (34.1%)
err... SMURF-kah??? - 14 (31.8%)
SMURF sekaliiiiii!!! - 12 (27.3%)
Ga SMURF banget - 2 (4.5%)
Total Voters: 42

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lomba "Mari Men-SMURF SMURF!"  (Read 46000 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #100 on: April 10, 2010, 10:43:24 pm »

Udah nemu lima.
Tapi jadi penasaran dengan smurf yang terakhir
(>.<)
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #101 on: April 14, 2010, 07:13:42 am »

tada~ menebak full house semua kata dasar.. biggrin bener nih, kalo yang gak teratur postingnya (kek udah perfect aja Tongue ) gak bakal ngerti Grin
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #102 on: April 16, 2010, 07:24:36 pm »

Kalo baru nemu 3 belum boleh ngirim ya? baru setengahnya, ckckck. cari ahh~
Logged


Please, visit us in the abyss..
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #103 on: April 16, 2010, 07:28:09 pm »

Boleh, tapi ga bakal menang dan ga boleh kirim lagi wakakakaka. Kalo mau kirim yah kirim, ga bakalan ada yang bisa menahan kok.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #104 on: April 16, 2010, 08:23:07 pm »

wkwkwkwk
Gak, mau cari minimal 5 baru kirim. kalo bisa enam enamnyanya dan benar jawabannya
Logged


Please, visit us in the abyss..
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #105 on: April 17, 2010, 12:30:22 pm »

Yang penting kirim 5, biar kirim 6 juga gak ada advantagenya kan?
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #106 on: April 18, 2010, 07:31:29 pm »

Yup, setahuku seh ga ada advantagenya kalo ngumpulin 6. Kecuali.. Well, kepuasan pribadi aja kali ya, karena bisa nemuin komplit.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #107 on: April 19, 2010, 09:25:10 am »

ato ragu2 jadi sapa tau ada 1 yg salah, jadi ada 1 cadangan.. ada yg begitu soalnya
Grin
Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #108 on: April 19, 2010, 01:01:27 pm »

Kalau aku, kirim 6 kata, setelah di-cek, cuma benar 3. laughing
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #109 on: April 19, 2010, 01:54:08 pm »

Eq juga kirim 6 kata..tapi ga tau mana yang bener..
hihihi...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: