Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Poll
Question:
Apakah kamu suka men-SMURF SMURF?
Smurf! - 1 (2.3%)
SMURF!!! - 15 (34.1%)
err... SMURF-kah??? - 14 (31.8%)
SMURF sekaliiiiii!!! - 12 (27.3%)
Ga SMURF banget - 2 (4.5%)
Total Voters: 42

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lomba "Mari Men-SMURF SMURF!"  (Read 45956 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #110 on: April 28, 2010, 09:49:16 pm »

Gak nemu nemu, kok bagi aku sulit ya? ketemunya kata kata itu mulu
Logged


Please, visit us in the abyss..
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #111 on: April 29, 2010, 08:55:54 am »

Ayo ayo yang belum submit ^^ deadline semakin mendekat dan tidak ada perpanjangan yaa.. Grin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #112 on: April 29, 2010, 09:22:09 am »

Siap kak camo, hampir saja lupa, kalau saya belum ngirim. Grin

Segera kirim>>
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #113 on: April 29, 2010, 11:30:53 am »

camo, terima pm saya kan? Grin
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #114 on: April 30, 2010, 08:28:30 am »

bagi yang belum menemukan 5 dari 6 kata tersebut, atau bahkan penasaran dengan kata ke-enam.. silakan cari di last post member2 yang jarang menggunakan singkatan atau pun bahasa aneh biggrin aku rasa itu uda cukup membantu. Jadi, jangan sampai ada lagi yang minta contekan ke siapa pun, karena itu berarti curang.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #115 on: April 30, 2010, 08:44:11 am »

terima yushie ^^ thread ini akan kututup sore ini ya, silahkan masih ada waktu beberapa jam Grin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #116 on: April 30, 2010, 08:50:35 am »

Untungnya saya cari sendiri semua kata nya. Walau dapat kata ke 6 setelah ngirim pm jawaban ke kak camo.Untung boleh 5 yang dikirim.

Padahal sempat putus asa, karena hanya dapat 4 kata. Apalagi waktu hampir habis. Untungnya secara tidak sengaja yang ke5 ketemu, disusul yang ke 6. Senang rasanya.

Walau nanti tidak menang, tapi saya senang.
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #117 on: April 30, 2010, 09:35:38 am »

wuah, telat taunya.
secara postingan juga msh bs diitung pake jari tangan.. hehe
so far baru nemu 2 kata.. wedew.. msh jauh dari target...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #118 on: April 30, 2010, 09:48:48 am »

Oh ya mas @camo, usul nih untuk pengumuman pemenangnya. Usahakan ada mencantumkan jumlah yang pm jawaban berserta jumlah pm yang benar. Jadi bentuk pengumumannya: Dari xxxx jumlah pm jawaban yang masuk dan xxxx jumlah pm jawaban yang benar maka yang menang adalah... Terus kalau bisa juga dikasih tau jawabannya ya doa
« Last Edit: April 30, 2010, 09:52:05 am by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #119 on: April 30, 2010, 09:58:34 am »

usul BEN ditampung ^^ Hehehehehehe, ada bbrp yg ngasih jawabannya nyerempet tapi salah biggrin artinya sama dan dapat di-SMURF dalam konteks yg sama, tapi bukan itu "kata"nya Wink

@nekochibi
it's all about having fun intinya sih Grin Jadi g senang kalo teman-teman juga have fun wave

@zia_ulhaq
masih ada waktu untuk menyelidiki Wink walau balapan dengan waktu. laugh
« Last Edit: April 30, 2010, 10:00:51 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Up
Print
Jump to: