Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.207 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Poll
Question:
Apakah kamu suka men-SMURF SMURF?
Smurf! - 1 (2.3%)
SMURF!!! - 15 (34.1%)
err... SMURF-kah??? - 14 (31.8%)
SMURF sekaliiiiii!!! - 12 (27.3%)
Ga SMURF banget - 2 (4.5%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lomba "Mari Men-SMURF SMURF!"  (Read 45318 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #70 on: March 23, 2010, 10:12:15 am »

Lepus aja baru nemu 6 setelah barusan merangkai cerita laughing
Semoga bisa menang doa  Grin
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #71 on: March 23, 2010, 10:14:23 am »

aku dari kemarin baru ketemu 4 dan nggak nambah-nambah lagi  Cry
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
handsomeboy
Guest
« Reply #72 on: March 23, 2010, 10:29:16 am »

gara-gara proses Smurf usernameku kaisaki2003 ke banned jadi ngak bisa ikut NF, rugi aku
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #73 on: March 23, 2010, 10:58:02 am »

sebagai contoh buat yang lain, jangan nyepam ya Roll Eyes
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #74 on: March 23, 2010, 11:05:32 am »

gara-gara proses Smurf usernameku kaisaki2003 ke banned jadi ngak bisa ikut NF, rugi aku

Hii seram, kalo aku biasanya coba-coba di-preview tapi nggak pernah aku post  Grin
yang begini bukan spamming kan?!  mikir

susah cari SMURF yang lain, gak ada ide  Sad
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #75 on: March 23, 2010, 12:41:28 pm »

 laughing gawat klo cuma buat coba-coba
Klo lepus caranya nemuin kata smurf yaitu dengan berkeliling forum, pas nemu kata smurf coba ditebak-tebak itu kata apa.
Semua perkiraan lepus dicatet dulu di kertas. Temukan dan tebak sebanyak-banyaknya.
Setelah dapat banyak perkiraan, lepus susunlah kata-kata tersebut menjadi suatu cerita.
Hasilnya, dari 10 tebakan, ada 6 yang berubah jadi smurf. banana banana
 Grin
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #76 on: March 23, 2010, 06:03:49 pm »

harus disusun jadi cerita?? atau kata yang sudah ditemukan langsung dikirim aja secara acak?? mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #77 on: March 23, 2010, 06:05:39 pm »

Cara kirim jawabannya udahdijelasin kok di postingan pertama
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #78 on: March 23, 2010, 06:07:37 pm »

@misaki: klo udah yakin, langsung kirim aja ;)
Klo lepus disusun dulu jadi sebuah cerita di DD karna belum yakin kata2nya bener tongue :p
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #79 on: March 23, 2010, 06:15:09 pm »

masih kurang ngerti nih Grin
@lepus: maksudnya disusun jadi cerita? yang disusun itu kata2 yang ada SMURFnya kah?? mikir
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: