Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Poll
Question:
Apakah kamu suka men-SMURF SMURF?
Smurf! - 1 (2.3%)
SMURF!!! - 15 (34.1%)
err... SMURF-kah??? - 14 (31.8%)
SMURF sekaliiiiii!!! - 12 (27.3%)
Ga SMURF banget - 2 (4.5%)
Total Voters: 42

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lomba "Mari Men-SMURF SMURF!"  (Read 45276 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #80 on: March 23, 2010, 06:18:50 pm »

@misaki: abaikan yang aku post, soal peraturan dan cara kirim liat postingan mas camo aja di page 1 ya.. :)
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #81 on: March 24, 2010, 08:36:36 am »

amamiya.misaki: kalau mau ikutan, baca aja peraturannya di postingan pertama.

camo: gue sih jarang banget nyingkat2 dan hampir ga pernah pake bahasa gaul, jadi yaaa... cukup mudah nemuin taburan smurf wuahahaha
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #82 on: March 24, 2010, 08:43:40 am »

yushie sebetulnya kurang satu huruf lagi, sudah merangkaikan kalimat
tp kok gk bisa nemu ya >.<
perpanjang donk gamenya kalo bisa sebulan lagi Grin
anyway, postinganku ke hapus ya? mikir
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #83 on: March 24, 2010, 05:03:15 pm »

@yushie
Masih ada waktu koq, coba dibaca postinganku di hal 1 utk waktunya Grin kata2 yang dipakai ga susah2 amat dan seperti yg jelas terlihat, itu bertaburan dimana-mana pada forum
laughing jadi kalo sering diskusi di forum ini, pasti bakal ketemu. Wink

Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #84 on: March 25, 2010, 08:07:56 pm »

sepertinya udah ketemu mikir
tapi mau silz cek n hitung dulu satu-satu sebelum ngirim jawabannya ke camo biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #85 on: March 25, 2010, 08:56:49 pm »

Tadinya waktu ngepost jawaban, ndak ada harapan khusus. Just for fun. Menang syukur, nggak menang ya... ndak apa-apa.
Tapi begitu melihat komikologi April, melihat judul-judul yang diikutin terbitnya lancar jaya, masih nambah pula judul-judul baru yang manthep, jadi bener-bener berharap aku jadi salah seorang yang beruntung... T_T
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #86 on: March 28, 2010, 05:19:18 pm »

akhir2 ini makin pusing gara2 smurf....masa dipostingan yuki jadi lemari SMURF jamuran? biggrin
masih untung smurf aslinya gak bener2 ditumbuhin jamur... laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #87 on: March 29, 2010, 07:51:26 am »

SMURF untuk pusing!!  argg
sempet stress juga nyari kata2 yg diganti ini.
awalnya gak tertarik, tapi setelah baca postingan sendiri yang penuh dengan kata smurf, akhirnya jadi serius untuk memburu kata2 smurf sampai pusing laughing
gak berharap menang sih, cuman ikut menyemarakkan aja, hidup SMURF! iloveusign
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #88 on: March 30, 2010, 09:14:56 am »

pak momod.. cuma 6 kan kata nya? kok saya nemu 9 ya.. :P
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #89 on: March 30, 2010, 09:40:37 am »

Hati2 penipuan hehehe... ada juga yang nulis SMURF dengan sengaja.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: