Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skulduggery Pleasant  (Read 16151 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« on: March 22, 2010, 01:08:36 pm »

Skulduggery Pleasant: buku pertama dari trilogi skulduggery pleasant.

Gordon, paman Stephanie, adalah penulis novel horor fiksi. Setidaknya itu yang Stephanie pikir, sampai Gordon meninggal dan mewariskan rumahnya pada Stephanie. Kemudian Stephanie menemukan bahwa buku-buku Gordon mungkin memang horror, tapi tidak benar-benar... yah, fiksi.

Terlempar masuk ke dunia vampir, penjahat, dan para Manusia Hampa yang mengerikan, Stephanie mendapatkan bantuan dari seseorang yang tidak lazim: Skulduggery Pleasant, kerangka penyihir mati yang suka melontarkan komentar-komentar sarkatis. Saat kekacauan terjadi, Stephanie beruntung karena ia bukan gadis 12 tahun biasa, dan Skulduggery beruntung karena ia sebenarnya sudah mati.

Apakah kejahatan akan menang? Apakah Stephanie dan Skulduggery akan berhenti cekcok cukup lama untuk menyelamatkan dunia? Satu hal yang pasti: orang-orang jahat itu tidak tahu apa yang akan menimpa mereka. Karena Skulduggery dan Stephanie suka mencari masalah, terutama dengan orang-orang jahat.


Menurutku, judul bukunya agak nggak sesuai. Tokoh utama di novelnya kan Stephanie, tapi judul bukunya kok bisa Skulduggery Pleasant -.-a  mikir
Trus, menurutku sinopsis di belakang bukunya ini juga rada2 g nyambung ama isinya...
Tapi secara keseluruhan isinya, buku ini KEREEEEN  Grin icon14 inlove clap

Tinggal nunggu buku ke-2nya muncul, ni  biggrin
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #1 on: March 22, 2010, 01:52:32 pm »

Terlempar masuk ke dunia vampir, penjahat, dan para Manusia Hampa yang mengerikan, Stephanie mendapatkan bantuan dari seseorang yang tidak lazim: Skulduggery Pleasant, kerangka penyihir mati yang suka melontarkan komentar-komentar sarkatis. Saat kekacauan terjadi, Stephanie beruntung karena ia bukan gadis 12 tahun biasa, dan Skulduggery beruntung karena ia sebenarnya sudah mati.
...
Menurutku, judul SMURF-nya agak nggak sesuai. Tokoh utama di novelnya kan Stephanie, tapi judul SMURF-nya kok bisa Skulduggery Pleasant -.-a  mikir
Mengingatkan raven dengan Bartimaeus Trilogy mikir
makassih buat rekomendasinya Grin
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #2 on: March 22, 2010, 03:40:45 pm »

baru beli buku ini kemarin sabtu laugh suka bgt
« Last Edit: March 23, 2010, 12:11:33 pm by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #3 on: April 30, 2010, 10:46:46 am »

Kemarin baru beli pas diskonan 30 %. Lumayan.  Grin

Neko baru setengah baca nih. Seru. Setuju sama gracia, tokoh utamanya kan Stephanie tapi kok judulnya malah Skulduggery. Tapi Skulduggery itu misterius banget ya.  mikir
Logged

Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #4 on: April 30, 2010, 10:54:56 am »

Well... kenapa judul buku ini SKullduggery sepertinya sama kaya Bartimaeus deh. Stephanie kan cuma sebagai ibaratnya pemilik. Yang menguasai segala macam ilmu, terlibat sejarah dan membuat Stephanie tahu soal sihir kan si kerangka gaek itu  biggrin.

Bukunya bagus ko. Penuh humor tapi tetap ga melupakan kalo itu adalah novel fantasi...
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: April 30, 2010, 11:15:00 am »

langsung beli wkt dirilis Grin
tapi belum dibaca sampai tamat laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #6 on: April 30, 2010, 09:07:59 pm »

Tapi Skulduggery itu misterius banget ya.  mikir
Yup! Tepat sekali!
Sampe saat ini yang diketahui cuma wujud kerangkanya, masa lalunya yang sangat tidask jelas dan abstrak!

Btw, tentang masa lalu Skulduggery, aq g nyangka dia udah punya istri & anak! Shock banget Shocked Lips Sealed Jadinya om-om dong... Padahal aq kirain dia tu cowo keren ala casanova ato semacamnya... Dan sedikit berharap akan pairing stephanie x skulduggery.. Tp setelah tahu klo dia om-om... Pupuslah harapanku Cry  crash guns
« Last Edit: May 02, 2010, 06:22:34 am by gracia_victory » Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #7 on: May 01, 2010, 12:43:33 am »

@gracia

wahh si om-om yah, padahal aku juga berharap gitu, hikzz.. tapi dipairing ama om-om pun gpp, om-om nya keren devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #8 on: May 02, 2010, 06:27:47 am »

@gracia

wahh si om-om yah, padahal aku juga berharap gitu, hikzz.. tapi dipairing ama om-om pun gpp, om-om nya keren devil
Wah2, skulduggery bakal jadi lolicon dong~
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #9 on: May 02, 2010, 12:41:40 pm »

@ gracia

tapi kalo disaat itu dia punya anak tapi umurnya masih 30an, bukan om-om dunk.. pria dewasa jadinya biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #10 on: May 02, 2010, 09:54:56 pm »

waduh jadi kekompor  devil

palagi liat harganya yang lumayan murah meriah (ga sampe 40rb, bandingin sama beli novelnya J.D.Robb yang 50rb, beda 10rb bisa beli pangsit 2 mangkok di malang  Grin)

1 lagi karya menarik orang irlandia (setelah Darren Shan)

beli deh, habis ni kan dapet duit dari ortu banana
btw ceritanya u/ remaja yah?
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #11 on: May 05, 2010, 08:41:13 pm »

Yup, genrenya bisa dimasukkin utk remaja & g kelam Darren Shan, ini jauuuuh lebih fun~ Grin

Btw, baru taw ni kalo pengarang ni novel & Darren Shan tu orang Irlandia~
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #12 on: May 05, 2010, 09:01:15 pm »

liat di wiki kalo si pengarang orang Irlandia  laugh

kalo ngliat si Skulduggery ni jadi keinget Johnny Deep
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #13 on: May 06, 2010, 09:40:02 am »


kalo ngliat si Skulduggery ni jadi keinget Johnny Deep


Karena Johnny Deep kurus atau tingkahnya yang sama nyentriknya?  biggrin
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #14 on: May 06, 2010, 09:42:41 am »

@ nekochibi

dua2nya saya rasa  laugh
kalo misal dibikin filmnya (dan saya jadi sutradaranya)
langsung pilih Johnny Depp buat jadi Skulduggery  icon14
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #15 on: May 06, 2010, 09:54:52 am »

@ nekochibi

dua2nya saya rasa  laugh
kalo misal dibikin filmnya (dan saya jadi sutradaranya)
langsung pilih Johnny Depp buat jadi Skulduggery  icon14

 mikir Kan skulduggery tengkorak, kalau John Deep kan ada kulitnya? Atau John Deep pakai kostum tengkorak?   laughing

Yah.. Saya sih lebih berharap, buku ke dua segera terbit  doa
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #16 on: May 06, 2010, 11:32:00 am »

johnny depp pake kostum tengkorak kayak waktu dy di pirates of caribbean  icon14

hari ni mo liat2 di gramed, ada ga ya skulduggery ni?  mikir
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #17 on: May 06, 2010, 02:39:16 pm »

hari ni mo liat2 di gramed, ada ga ya skulduggery ni?  mikir
Seharusnya masi ada, bahkan masih numpuk.. Entah kenapa kayaknya g laku Sad mungkin karena covernya yang kurang menarik atau sinopsisnya yang g sesuai & g menarik Sad

Jujur aja, aq bli ni novel karena kebetulan lagi banyak duit & ngambilpun bisa dibilang "random", hehehe Grin
Sempat shock juga waktu taw isinya kereeeeen abiss~
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #18 on: May 06, 2010, 02:44:57 pm »

uhh..
jadi tambah kekompor nih.. devil
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #19 on: June 23, 2010, 12:15:30 am »

Lama banget y novel ni g ada kabarnya...

Sekedar info: sampai saat ini, sudah ada 4 novel untuk seri ini yang sudah diterbitkan. G taw apakah akan ada lagi atau sudah bener2 tamat di buku ke-5 (akan terbit dalam bahasa inggris), karena melihat banyak sekali penulis yang niat awalnya bikin trilogi, tapi sampai terakhir sudah 'ber logi-logi'. Dan awalnya, novel ini rencananya cuma sampai 3 (trilogi), tp dalam perjalanannya udah nambah 1 buku jadi tetralogi, dan maw tambah lagi 1 buku. (Tp katanya, Derek Landy pengen buat novel ini jadi 9 buku..)

Untuk judul bahasa inggrisnya:
Buku 1: Skulduggery Pleasant
Buku 2: Skulduggery Pleasant: Playing with Fire
Buku 3: Skulduggery Pleasant: The Faceless One
Buku 4: Skulduggery Pleasant: Dark Days
Buku 5 (will be released soon): Skulduggery Pleasant: Mortal Coil

Dan sekedar tambahan, semuanya tetap berpusat di Valkyrie Cain & Skullduggery Pleasant Grin
« Last Edit: June 23, 2010, 12:29:24 am by gracia_victory » Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #20 on: June 23, 2010, 08:30:43 pm »

Sampai sembilan buku? Bakal lama nih nunggu nya. Buku yang kedua saja belum terbit nih. *sabar menanti*

Dan sekedar tambahan, semuanya tetap berpusat di Valkyrie Cain & Skullduggery Pleasant Grin
Berarti bisa dong, om skullduggery di pair sama Stephanie a.k.a Valkyrie Grin *maksa*
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #21 on: June 23, 2010, 10:46:29 pm »

Sampai sembilan buku? Bakal lama nih nunggu nya. Buku yang kedua saja belum terbit nih. *sabar menanti*
Saya sangat amat super tidak sabar.. Udah berbulan-bulan ni Cry

Berarti bisa dong, om skullduggery di pair sama Stephanie a.k.a Valkyrie Grin *maksa*
Pinginnya gitu!! Aq juga ikut maksa de biggrin
Eh, tp klo dipikir2, Valkyrie Cain kan baru 12 tahun (di buku 1) atau 13 tahun (di buku 2).. Rasanya masih terlalu muda d untuk tengkorak 104 tahun..
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #22 on: June 24, 2010, 01:45:16 pm »

Eh, tp klo dipikir2, Valkyrie Cain kan baru 12 tahun (di buku 1) atau 13 tahun (di buku 2).. Rasanya masih terlalu muda d untuk tengkorak 104 tahun..
Iya sih. Tapi kan 104 tahun itu umur tengkoraknya. Skulduggery kan "berubah" jadi tengkorak pas umur 30an. Jadi kalau berubah jadi manusia lagi mudah mudahan 30an juga mikir
*bisa ditimpukin pengarangnya nih* Grin
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #23 on: June 24, 2010, 03:21:03 pm »

gyaa..banyak yg sudah menyelesaikan novel ini ya?
michie belum kelar2 juga  laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #24 on: June 25, 2010, 11:46:46 am »

Iya sih. Tapi kan 104 tahun itu umur tengkoraknya. Skulduggery kan "berubah" jadi tengkorak pas umur 30an. Jadi kalau berubah jadi manusia lagi mudah mudahan 30an juga mikir
*bisa ditimpukin pengarangnya nih* Grin
30 tahun dengan 13 tahun -.-a lolicon banget... Cry
Kalo dilihat darii rentang waktu tiap novel, tiap novel memakan waktu 1 tahun, jadi di ovel ke-5 valkyrie tetep aja baru 16 tahun Sad smash
Yah, gpp d agak2 lolicon devil demi memuaskan keinginan pairing skulduggery x valkyrie devil
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #25 on: June 26, 2010, 07:45:05 am »

gyaa..banyak yg sudah menyelesaikan novel ini ya?
michie belum kelar2 juga  laugh
Ayo dikelarin michie, novel nya bagus dan rekomen banget lho. *ngompori michie*

30 tahun dengan 13 tahun -.-a lolicon banget... Cry
Kalo dilihat darii rentang waktu tiap novel, tiap novel memakan waktu 1 tahun, jadi di ovel ke-5 valkyrie tetep aja baru 16 tahun Sad smash
Yah, gpp d agak2 lolicon devil demi memuaskan keinginan pairing skulduggery x valkyrie devil
mari kita berdoa gracia, biar Stephanie di pair sama skulduggery.  doa Sekalian berharap buku kedua segera terbit ^_^
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #26 on: June 26, 2010, 09:42:13 pm »

mari kita berdoa gracia, biar Stephanie di pair sama skulduggery.  doa Sekalian berharap buku kedua segera terbit ^_^
doa doa doa doa doa
tp agak kawatir ni.. jangan2 g diterbitin ama gramedia pustaka utama.. kan kayaknya hasil penjualan buku pertamanya g begitu bagus.. Sad
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #27 on: August 12, 2010, 08:54:55 pm »

Sampe sekarang blom ada kabarnya y.. Buku ke-2 dari novel ini...

Pengen ngomong ke Gramedia Pustaka Utama:
Gramed, tanggung jawab dong! Meski (misalnya) g terlalu laku, tp kalo udah menerbitkan buku pertama dari series, ya terbitkan sampe akhir dong. Kan ada juga yang suka banget ama buku ini dan nunggu2 lanjutannya terbit! Jangan seenaknya memutuskan untuk berhenti dong (semoga g berhenti sungguhan doa ).
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: August 12, 2010, 10:26:24 pm »

    Pengen ngomong ke Gramedia Pustaka Utama:
    Gramed, tanggung jawab dong! Meski (misalnya) g terlalu laku, tp kalo udah menerbitkan buku pertama dari series, ya terbitkan sampe akhir dong. Kan ada juga yang suka banget ama buku ini dan nunggu2 lanjutannya terbit! Jangan seenaknya memutuskan untuk berhenti dong (semoga g berhenti sungguhan doa ).

    di web GPU tertera dengan jelas bagaimana cara meninggalkan pesan untuk GPU
    kenapa tidak disampaikan di situ saja?
    jangan hanya PENGEN
    laksanakan jika memang berniat
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #29 on: August 13, 2010, 08:39:16 am »

    menambahkan usul dari smartie,bisa bertanya lewat twitter-nya GPU.coba saja twit pas jam kerja,biasanya dibalas kok.
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #30 on: August 13, 2010, 01:36:48 pm »

    menambahkan usul dari smartie,bisa bertanya lewat twitter-nya GPU.coba saja twit pas jam kerja,biasanya dibalas kok.
    G bisa mengoperasikan twitter redface

    di web GPU tertera dengan jelas bagaimana cara meninggalkan pesan untuk GPU
    kenapa tidak disampaikan di situ saja?
    jangan hanya PENGEN
    laksanakan jika memang berniat
    Wah, Gracia g taw GPU ada web yg bisa utk comment.. Yg gracia taw cuma web GPU yang untuk belanja buku online Lips Sealed Gracia cari dulu d web nya type
    Logged

    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 120
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.502



    WWW Awards
    « Reply #31 on: November 01, 2010, 03:34:39 pm »

    Kesan dan pesan: IMO, buku ini rata-rata saja. Banyak adegan menghibur, tapi kurang untuk membuat kita setia sampai halaman terakhir. Mungkin juga karena raven baca di dalam kendaraan/tempat umum, tapi ya begitulah. Belum sebagus beberapa buku lain seperti Magyk, apalagy Barty mikir


    Raven kasih 3 dari 5 bintang Grin
    Logged

    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #32 on: November 01, 2010, 03:52:18 pm »

    Kesan dan pesan: Banyak adegan menghibur, tapi kurang untuk membuat kita setia sampai halaman terakhir.
    saking gak setia nya,nih buku belum sempat michie kelarin juga  Grin
    harus menunggu waktu yang tepat utk meneruskan kisah ini
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #33 on: November 01, 2010, 08:42:24 pm »

    @Raven
    Imo, Gracia lebih suka ini deh, dibanding Magyk. Magyk susah dibaca, juga rasanya "ga enak", hehehe biggrin
    Btw, notworthy krn offtopic
    Logged

    zia_ulhaq
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 149


    Awards
    « Reply #34 on: November 19, 2010, 01:11:07 am »

    saking gak setia nya,nih buku belum sempat michie kelarin juga  Grin
    harus menunggu waktu yang tepat utk meneruskan kisah ini
    kok sama sih?
    aku juga brenti di pertengahan crita gara2 bosen.
    msh blm nemu crita semenarik harpot, percy jackson & artemis fowl....
    Logged


    "... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
    Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


    ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #35 on: December 30, 2010, 07:10:52 pm »

    kabar baik! ga sengaja tadi pas maen2 ke gramedia shop, ngeliat ini
    http://www.gramedia.com/book/detail/9789792265545/Bermain-Api

    yay! buku ke dua nya muncullllll \(^o^)/
    Logged
    nekochibi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 707

    Learn.. Learn.. Learn...


    Awards
    « Reply #36 on: December 31, 2010, 01:06:17 pm »

    Good News veey \^,^/ Maksih infonya.

    Akhirnya no 2 diterbitin juga. Tunggu tanggal 4 Januari ding  Grin
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #37 on: January 01, 2011, 03:26:32 pm »

    kabar baik! ga sengaja tadi pas maen2 ke gramedia shop, ngeliat ini
    http://www.gramedia.com/book/detail/9789792265545/Bermain-Api

    yay! buku ke dua nya muncullllll \(^o^)/
    Uhuuuy! Seru banget! Bakal muncul buku ke-2nya! Dan bentar lagi biggrin
    Bagaikan mimpi akhirnya terbit juga inlove banana
    thanks Veey
    Logged

    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #38 on: January 01, 2011, 07:31:05 pm »

    ngeliat cover buku kedua lucu banget! tapi buku satu aja belum tamat-tamat sampai sekarang... *males banget* dunno
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #39 on: January 02, 2011, 09:48:42 am »

    Hmm, IMO, cover buku 2 nya jauh lebih menarik daripada cover buku 1.. Semoga dgn lebih lakunya buku 2 (semoga), terbitan selanjutnya bakal lebih lancar biggrin
    Logged

    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #40 on: July 14, 2011, 10:23:05 pm »

    Pemberitahuan:
    Novel Seri ke-3 nya, dengan judul
    Skulduggery Pleasant: Para Sosok Tanpa Wajah
    udah terbit bulan Juli 2011
    banana banana banana
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: