Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.154 Members - Latest Member: victoriawe11
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skulduggery Pleasant  (Read 16133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #10 on: May 02, 2010, 09:54:56 pm »

waduh jadi kekompor  devil

palagi liat harganya yang lumayan murah meriah (ga sampe 40rb, bandingin sama beli novelnya J.D.Robb yang 50rb, beda 10rb bisa beli pangsit 2 mangkok di malang  Grin)

1 lagi karya menarik orang irlandia (setelah Darren Shan)

beli deh, habis ni kan dapet duit dari ortu banana
btw ceritanya u/ remaja yah?
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #11 on: May 05, 2010, 08:41:13 pm »

Yup, genrenya bisa dimasukkin utk remaja & g kelam Darren Shan, ini jauuuuh lebih fun~ Grin

Btw, baru taw ni kalo pengarang ni novel & Darren Shan tu orang Irlandia~
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #12 on: May 05, 2010, 09:01:15 pm »

liat di wiki kalo si pengarang orang Irlandia  laugh

kalo ngliat si Skulduggery ni jadi keinget Johnny Deep
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #13 on: May 06, 2010, 09:40:02 am »


kalo ngliat si Skulduggery ni jadi keinget Johnny Deep


Karena Johnny Deep kurus atau tingkahnya yang sama nyentriknya?  biggrin
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #14 on: May 06, 2010, 09:42:41 am »

@ nekochibi

dua2nya saya rasa  laugh
kalo misal dibikin filmnya (dan saya jadi sutradaranya)
langsung pilih Johnny Depp buat jadi Skulduggery  icon14
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #15 on: May 06, 2010, 09:54:52 am »

@ nekochibi

dua2nya saya rasa  laugh
kalo misal dibikin filmnya (dan saya jadi sutradaranya)
langsung pilih Johnny Depp buat jadi Skulduggery  icon14

 mikir Kan skulduggery tengkorak, kalau John Deep kan ada kulitnya? Atau John Deep pakai kostum tengkorak?   laughing

Yah.. Saya sih lebih berharap, buku ke dua segera terbit  doa
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #16 on: May 06, 2010, 11:32:00 am »

johnny depp pake kostum tengkorak kayak waktu dy di pirates of caribbean  icon14

hari ni mo liat2 di gramed, ada ga ya skulduggery ni?  mikir
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #17 on: May 06, 2010, 02:39:16 pm »

hari ni mo liat2 di gramed, ada ga ya skulduggery ni?  mikir
Seharusnya masi ada, bahkan masih numpuk.. Entah kenapa kayaknya g laku Sad mungkin karena covernya yang kurang menarik atau sinopsisnya yang g sesuai & g menarik Sad

Jujur aja, aq bli ni novel karena kebetulan lagi banyak duit & ngambilpun bisa dibilang "random", hehehe Grin
Sempat shock juga waktu taw isinya kereeeeen abiss~
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #18 on: May 06, 2010, 02:44:57 pm »

uhh..
jadi tambah kekompor nih.. devil
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #19 on: June 23, 2010, 12:15:30 am »

Lama banget y novel ni g ada kabarnya...

Sekedar info: sampai saat ini, sudah ada 4 novel untuk seri ini yang sudah diterbitkan. G taw apakah akan ada lagi atau sudah bener2 tamat di buku ke-5 (akan terbit dalam bahasa inggris), karena melihat banyak sekali penulis yang niat awalnya bikin trilogi, tapi sampai terakhir sudah 'ber logi-logi'. Dan awalnya, novel ini rencananya cuma sampai 3 (trilogi), tp dalam perjalanannya udah nambah 1 buku jadi tetralogi, dan maw tambah lagi 1 buku. (Tp katanya, Derek Landy pengen buat novel ini jadi 9 buku..)

Untuk judul bahasa inggrisnya:
Buku 1: Skulduggery Pleasant
Buku 2: Skulduggery Pleasant: Playing with Fire
Buku 3: Skulduggery Pleasant: The Faceless One
Buku 4: Skulduggery Pleasant: Dark Days
Buku 5 (will be released soon): Skulduggery Pleasant: Mortal Coil

Dan sekedar tambahan, semuanya tetap berpusat di Valkyrie Cain & Skullduggery Pleasant Grin
« Last Edit: June 23, 2010, 12:29:24 am by gracia_victory » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: