Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.276 Posts in 16.861 Topics- by 44.094 Members - Latest Member: dloticunlog1976
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skulduggery Pleasant  (Read 16128 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #20 on: June 23, 2010, 08:30:43 pm »

Sampai sembilan buku? Bakal lama nih nunggu nya. Buku yang kedua saja belum terbit nih. *sabar menanti*

Dan sekedar tambahan, semuanya tetap berpusat di Valkyrie Cain & Skullduggery Pleasant Grin
Berarti bisa dong, om skullduggery di pair sama Stephanie a.k.a Valkyrie Grin *maksa*
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #21 on: June 23, 2010, 10:46:29 pm »

Sampai sembilan buku? Bakal lama nih nunggu nya. Buku yang kedua saja belum terbit nih. *sabar menanti*
Saya sangat amat super tidak sabar.. Udah berbulan-bulan ni Cry

Berarti bisa dong, om skullduggery di pair sama Stephanie a.k.a Valkyrie Grin *maksa*
Pinginnya gitu!! Aq juga ikut maksa de biggrin
Eh, tp klo dipikir2, Valkyrie Cain kan baru 12 tahun (di buku 1) atau 13 tahun (di buku 2).. Rasanya masih terlalu muda d untuk tengkorak 104 tahun..
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #22 on: June 24, 2010, 01:45:16 pm »

Eh, tp klo dipikir2, Valkyrie Cain kan baru 12 tahun (di buku 1) atau 13 tahun (di buku 2).. Rasanya masih terlalu muda d untuk tengkorak 104 tahun..
Iya sih. Tapi kan 104 tahun itu umur tengkoraknya. Skulduggery kan "berubah" jadi tengkorak pas umur 30an. Jadi kalau berubah jadi manusia lagi mudah mudahan 30an juga mikir
*bisa ditimpukin pengarangnya nih* Grin
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #23 on: June 24, 2010, 03:21:03 pm »

gyaa..banyak yg sudah menyelesaikan novel ini ya?
michie belum kelar2 juga  laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #24 on: June 25, 2010, 11:46:46 am »

Iya sih. Tapi kan 104 tahun itu umur tengkoraknya. Skulduggery kan "berubah" jadi tengkorak pas umur 30an. Jadi kalau berubah jadi manusia lagi mudah mudahan 30an juga mikir
*bisa ditimpukin pengarangnya nih* Grin
30 tahun dengan 13 tahun -.-a lolicon banget... Cry
Kalo dilihat darii rentang waktu tiap novel, tiap novel memakan waktu 1 tahun, jadi di ovel ke-5 valkyrie tetep aja baru 16 tahun Sad smash
Yah, gpp d agak2 lolicon devil demi memuaskan keinginan pairing skulduggery x valkyrie devil
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #25 on: June 26, 2010, 07:45:05 am »

gyaa..banyak yg sudah menyelesaikan novel ini ya?
michie belum kelar2 juga  laugh
Ayo dikelarin michie, novel nya bagus dan rekomen banget lho. *ngompori michie*

30 tahun dengan 13 tahun -.-a lolicon banget... Cry
Kalo dilihat darii rentang waktu tiap novel, tiap novel memakan waktu 1 tahun, jadi di ovel ke-5 valkyrie tetep aja baru 16 tahun Sad smash
Yah, gpp d agak2 lolicon devil demi memuaskan keinginan pairing skulduggery x valkyrie devil
mari kita berdoa gracia, biar Stephanie di pair sama skulduggery.  doa Sekalian berharap buku kedua segera terbit ^_^
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #26 on: June 26, 2010, 09:42:13 pm »

mari kita berdoa gracia, biar Stephanie di pair sama skulduggery.  doa Sekalian berharap buku kedua segera terbit ^_^
doa doa doa doa doa
tp agak kawatir ni.. jangan2 g diterbitin ama gramedia pustaka utama.. kan kayaknya hasil penjualan buku pertamanya g begitu bagus.. Sad
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #27 on: August 12, 2010, 08:54:55 pm »

Sampe sekarang blom ada kabarnya y.. Buku ke-2 dari novel ini...

Pengen ngomong ke Gramedia Pustaka Utama:
Gramed, tanggung jawab dong! Meski (misalnya) g terlalu laku, tp kalo udah menerbitkan buku pertama dari series, ya terbitkan sampe akhir dong. Kan ada juga yang suka banget ama buku ini dan nunggu2 lanjutannya terbit! Jangan seenaknya memutuskan untuk berhenti dong (semoga g berhenti sungguhan doa ).
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #28 on: August 12, 2010, 10:26:24 pm »

    Pengen ngomong ke Gramedia Pustaka Utama:
    Gramed, tanggung jawab dong! Meski (misalnya) g terlalu laku, tp kalo udah menerbitkan buku pertama dari series, ya terbitkan sampe akhir dong. Kan ada juga yang suka banget ama buku ini dan nunggu2 lanjutannya terbit! Jangan seenaknya memutuskan untuk berhenti dong (semoga g berhenti sungguhan doa ).

    di web GPU tertera dengan jelas bagaimana cara meninggalkan pesan untuk GPU
    kenapa tidak disampaikan di situ saja?
    jangan hanya PENGEN
    laksanakan jika memang berniat
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #29 on: August 13, 2010, 08:39:16 am »

    menambahkan usul dari smartie,bisa bertanya lewat twitter-nya GPU.coba saja twit pas jam kerja,biasanya dibalas kok.
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: