Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.284 Posts in 16.862 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Skulduggery Pleasant  (Read 16129 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #30 on: August 13, 2010, 01:36:48 pm »

menambahkan usul dari smartie,bisa bertanya lewat twitter-nya GPU.coba saja twit pas jam kerja,biasanya dibalas kok.
G bisa mengoperasikan twitter redface

di web GPU tertera dengan jelas bagaimana cara meninggalkan pesan untuk GPU
kenapa tidak disampaikan di situ saja?
jangan hanya PENGEN
laksanakan jika memang berniat
Wah, Gracia g taw GPU ada web yg bisa utk comment.. Yg gracia taw cuma web GPU yang untuk belanja buku online Lips Sealed Gracia cari dulu d web nya type
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #31 on: November 01, 2010, 03:34:39 pm »

Kesan dan pesan: IMO, buku ini rata-rata saja. Banyak adegan menghibur, tapi kurang untuk membuat kita setia sampai halaman terakhir. Mungkin juga karena raven baca di dalam kendaraan/tempat umum, tapi ya begitulah. Belum sebagus beberapa buku lain seperti Magyk, apalagy Barty mikir


Raven kasih 3 dari 5 bintang Grin
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #32 on: November 01, 2010, 03:52:18 pm »

Kesan dan pesan: Banyak adegan menghibur, tapi kurang untuk membuat kita setia sampai halaman terakhir.
saking gak setia nya,nih buku belum sempat michie kelarin juga  Grin
harus menunggu waktu yang tepat utk meneruskan kisah ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #33 on: November 01, 2010, 08:42:24 pm »

@Raven
Imo, Gracia lebih suka ini deh, dibanding Magyk. Magyk susah dibaca, juga rasanya "ga enak", hehehe biggrin
Btw, notworthy krn offtopic
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #34 on: November 19, 2010, 01:11:07 am »

saking gak setia nya,nih buku belum sempat michie kelarin juga  Grin
harus menunggu waktu yang tepat utk meneruskan kisah ini
kok sama sih?
aku juga brenti di pertengahan crita gara2 bosen.
msh blm nemu crita semenarik harpot, percy jackson & artemis fowl....
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #35 on: December 30, 2010, 07:10:52 pm »

kabar baik! ga sengaja tadi pas maen2 ke gramedia shop, ngeliat ini
http://www.gramedia.com/book/detail/9789792265545/Bermain-Api

yay! buku ke dua nya muncullllll \(^o^)/
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #36 on: December 31, 2010, 01:06:17 pm »

Good News veey \^,^/ Maksih infonya.

Akhirnya no 2 diterbitin juga. Tunggu tanggal 4 Januari ding  Grin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #37 on: January 01, 2011, 03:26:32 pm »

kabar baik! ga sengaja tadi pas maen2 ke gramedia shop, ngeliat ini
http://www.gramedia.com/book/detail/9789792265545/Bermain-Api

yay! buku ke dua nya muncullllll \(^o^)/
Uhuuuy! Seru banget! Bakal muncul buku ke-2nya! Dan bentar lagi biggrin
Bagaikan mimpi akhirnya terbit juga inlove banana
thanks Veey
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #38 on: January 01, 2011, 07:31:05 pm »

ngeliat cover buku kedua lucu banget! tapi buku satu aja belum tamat-tamat sampai sekarang... *males banget* dunno
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #39 on: January 02, 2011, 09:48:42 am »

Hmm, IMO, cover buku 2 nya jauh lebih menarik daripada cover buku 1.. Semoga dgn lebih lakunya buku 2 (semoga), terbitan selanjutnya bakal lebih lancar biggrin
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: