Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.525 Members - Latest Member: cerrionico1986
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Q.E.D. ~ Quod Erat Demonstrandum - Motohiro Katou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Q.E.D. ~ Quod Erat Demonstrandum - Motohiro Katou  (Read 86352 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aan43
Guest
« on: May 24, 2006, 01:21:30 pm »

Selain Detective School, Q.E.D nya Katou Motohiro ini adalah komik yang bikin aku jatuh hati dan kepingin buat baca komik lagi, soalnya ini komik emang asyik banget.
Tapi sayang, yang saya tahu seri terbarunya cuman sampe 21 dan sampe sekarang enggak tahu apa bakal terbit lagi apa enggak. PLEASE dong ELEX M, diterbitin lagi kelanjutannya, gw kepingin tahu kelanjutan cerita si Toma ama Kana  :) and bagaimana aksi lanjutan Toma.

Atau ini komik emang sudah di off kan dan enggak bakal di keluarin lagi yah  >:( . Wa aaa ... please dong siapa yang tahu ????? kabarnya .
« Last Edit: April 26, 2015, 08:16:52 pm by REX » Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #1 on: May 26, 2006, 05:11:57 pm »

masa? kan udah mau tamat... sedang diurus sih nomor2 terakhirnya
jadi sabar aja
Logged
riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #2 on: May 28, 2006, 12:10:29 am »

Lho...? Emangnya kmk QED di Jepun-nya dah tamat ? Di no brapa ?

Bukannya seharusnya bulan ini kluar QED 22 ? Tapi sayang, jadwalnya kok gak ada ya...? Apa emang diundur ?
Logged
Nining
Guest
« Reply #3 on: June 01, 2006, 09:43:25 am »

QED di jepun baru sampe 23. Redaksi br trima naskahnya. Sekarang masih dlm proses terjemahan. InsyaAllah terbit bulan Agustus nanti.
-editor-
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #4 on: June 01, 2006, 10:30:49 am »

jadinya, tamat di 23 ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #5 on: June 06, 2006, 04:36:10 pm »

Mana mungkin, lha wong buku 24-nya aja iklannya baru keluar di amazon ^^;
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #6 on: June 07, 2006, 11:08:01 pm »

akhirnya ! si Bill Gates itu jatuh cinta juga :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #7 on: June 08, 2006, 12:25:46 am »

Yah, benernya dah keliatan dari kasus dia yang terakhir kan?
Selain itu, yang bisa ngadepin orang egois kelas wahid gitu emang cuma sekretaris itu, toh? 8)
Logged

shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #8 on: June 16, 2006, 08:32:44 pm »

Aduuh yg terbaru romnatis abiiis...

"alan.. liat aku..." GYAAAAAAAAAAAAAAAAAa romantiiis
Logged

KosMos
Guest
« Reply #9 on: June 18, 2006, 12:18:48 am »

AHAHAHAHAHA!!!!!
Iya Shirei, yg terbaru romantiiiiiiissss!!! XD

Tak disangka Alan bisa jg spt itu...
Saya suka Elly... Kyaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! XDDD

Duh! Kapan tamatnya ya...?
Aiiihhhh.... >_<
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: