Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Q.E.D. ~ Quod Erat Demonstrandum - Motohiro Katou
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Q.E.D. ~ Quod Erat Demonstrandum - Motohiro Katou  (Read 84072 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #230 on: March 26, 2016, 10:22:41 pm »

di jepang vol 50, jadi terbitnya agak lama karena sudah hampir sama :)
kalo nyari tipe cerita  yg seperti itu lebih condong ke Meitantei Conan / Det. Conan,
di QED setiap cerita berdiri sendiri, tapi ada di vol belasan yg ceritanya agak panjang (menyambung) ke vol berikutnya ( cerita penyihir salem)

sama seperti yg diposting di atas, saya juga lebih suka QED utk kualitas kasus per cerita , karena tidak selalu pembunuhan, banyak cerita yg cukup mengesankan :)

Iya kasusnya variatif dan nambah ilmu macam-macam. Yang paling menarik pas sudah mulai berhubungan dengan komik lain yang masih satu pengarang, C.M.B yang kalau gak salah tokoh utama saudara sepupunya. Ini keluarganya keturunan jenius semua, haha.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #231 on: April 26, 2016, 10:13:58 am »

Q.E.D. vol. 50
Motohiro Katou


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Sally Blythe, teman So saat masih kuliah di M.I.T, meminta bantuan So untuk melacak pelaku sabotase alat yang dipakai untuk observasi `dark matter` (materi gelap). Sally curiga ada yang ingin proyek yang dikerjakannya itu gagal. Berkat So, mereka berhasil menangkap seseorang yang dicurigai sebagai tersangka. Tapi, benarkah tersangka itu murni bergerak sendiri tanpa ada orang lain di belakangnya!?

Editor's Note
- Cerita detektif yang ringan dan menarik, dengan pemecahan kasusnya yang sederhana tapi tepat.

Spesifikasi Buku
ID: 716010577
ISBN: 9786020283777
Format: Soft Cover   
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-Apr-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
aryastrife
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5



Awards
« Reply #232 on: May 07, 2016, 02:00:22 am »

Wah vol 50-nya udah keluar (dan udah dibeli juga). Berarti nanti terbitan selanjutnya ganti judul ya? Hmm...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #233 on: July 09, 2016, 10:41:28 am »

Wah vol 50-nya udah keluar (dan udah dibeli juga). Berarti nanti terbitan selanjutnya ganti judul ya? Hmm...

Sepertinya begitu. mikir Btw, ada yang tau tidak kenapa ada embel2 iff nya? mikir Kenapa judulnya tidak New Q.E.D atau Q.E.D R? mikir
« Last Edit: July 09, 2016, 10:43:09 am by BEN 10 » Logged

aldorarin
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #234 on: August 01, 2016, 04:47:27 pm »

Sepertinya begitu. mikir Btw, ada yang tau tidak kenapa ada embel2 iff nya? mikir Kenapa judulnya tidak New Q.E.D atau Q.E.D R? mikir

Pernah baca dari review orang, katanya dijelasin di volume 1nya gan~ :nospoiler
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #235 on: August 04, 2016, 02:10:58 pm »

Pernah baca dari review orang, katanya dijelasin di volume 1nya gan~ :nospoiler

Ohhh begitu... iloveusign
Logged

kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #236 on: September 21, 2016, 09:30:31 am »

akhirnya Q.E.D. (aja) udah rampung~~~ tinggal nunggu yang iff-nya! elex adakah rencana untuk menerbitkannya? saya udah kena spoiler dari temen di luar, jadi makin pingin baca... XD

(click to show/hide)

jadi, karena saya udha ke-spoil segitu banyaknya, saya pingin banget iff terbit di sini. tanomu yoo.... (_ _)
Logged

What Do You Want?
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #237 on: September 21, 2016, 09:56:24 am »

@kairi:

Belum ada kabar soal sekuelnya, tapi edisi khusus Best Cases (rencananya) akan terbit bulan depan.

 
(click to show/hide)
Logged
kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #238 on: September 23, 2016, 09:28:01 am »

@kairi:

Belum ada kabar soal sekuelnya, tapi edisi khusus Best Cases (rencananya) akan terbit bulan depan.

 
(click to show/hide)

Iyakan? Iyakan? wah ada best casenya, beli ah~~~ ngga sangghup kalo ngoleksi dari awal mah). kalau boleh pingin request fanbooknya juga~~~

(click to show/hide)
Logged

What Do You Want?
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #239 on: September 23, 2016, 03:44:57 pm »

Mudah-mudahan banyak cerita di 'Best Case' nanti dari volume-volume yang belum pernah saya baca 


[Nah, saya juga bingung kenapa di sini mereka tetiba manggil pake nama kecil? (Dari sekitar volume 40-an ya kalo ga salah) Saya pernah liat rawanya pun mereka masih manggil pake nama keluarga, dan di iff juga katanya masih manggil nama keluarga.

 Shocked

....kalau benar seperti itu, memang harus dikoreksi ke depannya. Sebenarnya terkesan sepele, tapi rawan menimbulkan kesalahpahaman~
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Up
Print
Jump to: