Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.212 Members - Latest Member: nesstebiwit1972
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 7 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (42.9%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (7.1%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Historie - Hitoshi Iwaaki  (Read 19624 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #50 on: April 05, 2016, 02:40:16 pm »

(^o^)/ Semoga lancar-jayaa~

Ahahaa~ baca-2 lagi postingan di atas, ternyata aku dan AdeLein pernah ngobrol se-random itu ya (^///^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #51 on: April 06, 2016, 01:41:43 pm »

Eh, random? Mana? Mana? *celingakcelinguk* #ngeles Masih nyangkut-nyangkut dikit kok, Kakak. Kecuali bagian you-know-what-i-think-you-might-know-what-i-know

Semoga lancar-lancar urusannya ya doa
Logged

~tat twam asi~
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #52 on: October 06, 2016, 01:00:49 pm »

Historie belum selesai, Iwaaki-sensei ternyata sudah bikin manga kolaborasi yang berjudul Reiri (2015) Smiley

http://showbiz.liputan6.com/read/2341139/pengarang-manga-parasyte-garap-kisah-di-era-sengoku

Manga-manga Iwaaki-sensei ini hampir selalu ada unsur pengetahuan yang dibagikan kepada para pembaca karyanya. Style gambarnya pun tergolong unik dan khas. Salah satu dewa manga seinen... Kalau mencari manga dengan cerita yang top dan tidak biasa, manga karya Iwaaki inilah yang tepat icon14

Sayangnya, baru Parasyte yang sukses dieksplor, itupun baru-baru ini saja. Manganya rilis tahun 1989-1995, tapi anime-nya baru di tahun 2014 dan live-action movie-nya di tahun 2014 & 2015. Andai Iwaaki-sensei ini meraih masa keemasannya di zaman modern, mungkin karya-karya beliau akan sangat populer icon14 Mungkin...
Logged

You Just Try Again . . .
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #53 on: November 29, 2016, 04:12:44 pm »

Apakah tahun 2017 sudah bisa update jilid 07 nya?
Harus selesai kan si "Migi" dulu yah Kak Editor???
Hmm...
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #54 on: June 06, 2017, 09:53:38 am »

Bagi yang menantikan kelanjutan judul ini, sayangnya kondisi judul ini kurang cinta seperti penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #55 on: June 09, 2017, 10:16:16 pm »

 laugh hahaha... Judul ini juga Say good bye! Kejam sekali ya?!
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #56 on: October 19, 2017, 10:17:58 am »

Update dari editor
Adamas dan Historie ada setitik cerah pergerakan dan sedang diusahakan pengurusan lisensi lanjutannya di Jepang, doakan semua yaaaa~ Kalau lancar, semoga dapat terbit tahun depan :)
« Last Edit: October 19, 2017, 10:22:20 am by camolatte » Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #57 on: October 23, 2017, 11:15:45 am »

Update dari editor
Adamas dan Historie ada setitik cerah pergerakan dan sedang diusahakan pengurusan lisensi lanjutannya di Jepang, doakan semua yaaaa~ Kalau lancar, semoga dapat terbit tahun depan :)
hore! semoga lancar~

dan semoga kabar baik seperti ini menyebar luas
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #58 on: October 28, 2017, 08:46:44 pm »

aku mohon, ayo lulus... aku kangen banget karya nya pak Iwaaki?! ayo kita bantu doa sama-sama!
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #59 on: January 05, 2018, 08:35:37 pm »

 Roll Eyes komik HISTORIE jilid 07 mau terbit. dengan harga baru (Rp.27.000) apa dapat halaman berwarna seperti jilid sebelumnya yang sudah terbit Min?! atau akan dibuat harga khusus?

 
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: