Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.390 Posts in 15.253 Topics- by 44.382 Members - Latest Member: LoiPinelMa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 102 (63.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 42 (26.1%)
2. Lumayan lha - 14 (8.7%)
1. Tidak menarik - 2 (1.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.6%)
Total Voters: 152

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 220674 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #45 on: March 21, 2007, 06:32:39 PM »

tapi dealing FMA dha dari duluuuuuu banget sudah dimulai..1-2 tahun yg lalu deh kalo ga salah..

hekh?! udah selama itu? kok kesannya pelit amat yah?
Logged

MiniTaurus
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 105


The Boy and Satan King


Awards
« Reply #46 on: March 21, 2007, 10:12:53 PM »

ampe cape nungguinnya, but it's worth of it inlove
Tq buat Elex yang udah rela-relain berusaha biar di sini FMA bisa terbit.
Gw ud baca bajakan oleh *****i Comic, biar bajakan gw puji karena bukan hanya kualitas cetakannya bagus namun juga bahasa yang digunakan "kena" banget, maksudnya di sini gaul abis dan nga terasa kaku (untuk yang satu ini mohon pihak elex memperhatikan yahhh)

...Still waitin' here!!! type
Logged



Okage Shadow King>>> Play now!! Greatest storyline ever!!
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #47 on: March 22, 2007, 06:22:46 PM »

ooo bajakan yg itu yah?

hawk juga udah baca yang itu...asik bacanya (kapan lagi sih ngeliat roy ngomong dengan bahasa indo yang aneh2 dan rada2 kasar) tapi gara2 itu juga lebih kocak bacanya...kalo elex ada adegan lucu bahasanya suka rada2 kaku jadinya atmosfir "humor" nya gak kerasa...

ini jangan ditiru:

dulu otoo-san kirimin FMA yang vol. 1 dari jepang, terus hawk beli vol. 2 - 12 di kino
karena masih rada2 buta bahasa jepang, hawk beli vol. 1-9 yang english
gak sabaran, vol. 13-15 yang chinese juga dibeli
nemu yang bajakan yang dimaksud MiniTaurus, dibeli juga 1-14
makin ga sabaran nunggu, akhirnya download semua chapter dari internet

huahahahhahahah pemborosan harta
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 367
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.352


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #48 on: March 22, 2007, 07:04:35 PM »

laughing segitu ga sabarnya ya, hawk? tapi emang worthed seh, sudah lama g ga nemu cerita fantasy dgn setting dan cerita yg segitu bagus dan karakter yang begitu solid, dari protagonis, antagonis, sampe pemeran2 pembantu. ^^

Bukan pelit mungkin, tapi was2..apalagi di luar negeri, nama Indonesia mungkin memberikan persepsi negatif.. Pelan2 lha, persepsi itu diubah dngn negosiasi dan itikad baik ^^
Logged

Pencix Saga
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


"kotae wa kikanai"


WWW Awards
« Reply #49 on: March 22, 2007, 07:24:13 PM »

walau animenya sdh tamat , tapi manganya sampai sekarang masih bersambung !!!
ada yang mengikuti manga satu ini ga ??
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: March 22, 2007, 07:28:36 PM »

pencix saga dari OS?
welcome ^^
tapi kita ud ada topik fullmetal alchemist

http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php/topic,1762.0.html

silakan lanjut ngobrol dsana XD
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pencix Saga
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 72


"kotae wa kikanai"


WWW Awards
« Reply #51 on: March 22, 2007, 07:51:06 PM »

sekarang sudah chapter berapa ??
sudah lama ga download !!!
Logged

Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #52 on: March 24, 2007, 04:18:39 PM »

Quote
Posted on: March 22, 2007, 06:22:46 PMPosted by: hawkeye-chuui 
Insert Quote
ooo bajakan yg itu yah?

hawk juga udah baca yang itu...asik bacanya (kapan lagi sih ngeliat roy ngomong dengan bahasa indo yang aneh2 dan rada2 kasar) tapi gara2 itu juga lebih kocak bacanya...kalo elex ada adegan lucu bahasanya suka rada2 kaku jadinya atmosfir "humor" nya gak kerasa...

ini jangan ditiru:

dulu otoo-san kirimin FMA yang vol. 1 dari jepang, terus hawk beli vol. 2 - 12 di kino
karena masih rada2 buta bahasa jepang, hawk beli vol. 1-9 yang english
gak sabaran, vol. 13-15 yang chinese juga dibeli
nemu yang bajakan yang dimaksud MiniTaurus, dibeli juga 1-14
makin ga sabaran nunggu, akhirnya download semua chapter dari internet

huahahahhahahah pemborosan harta

 :laugh:benar-benar pemborosan
demo namanya juga fans!
Logged

princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #53 on: March 25, 2007, 10:16:28 AM »

sekarang sudah chapter berapa ??
sudah lama ga download !!!

udah chapter 69....

HIROMU ARAKAWA SENSEI ITU =  devil devil devil devil (tapi jenius)

(click to show/hide)

evil, but at the same time membuat semua pembaca penasaran gimana dengan akhir kisah cinta royXriza, terutama pecinta roiai seperti saya!!!!!
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: May 01, 2007, 11:32:56 PM »

Akhirnya sampai di tangan jg... Cover jenis reguler komik Elex, bukan yg lembut. Sayangnya ga dibuat berwarna spt Aquarian Age ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #55 on: May 02, 2007, 11:19:54 PM »

    sinopsis volume 1:

    Kami, Edward dan Alphonse Elric. Kakakku yang alchemist jenius juga dikenal sebagai "Fullmetal Alchemist". Cinta kami pada Ibu membuat kami melanggar hukum pertukaran setara, dan menyebabkan kami menjadi seperti sekarang.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.871


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: May 02, 2007, 11:21:12 PM »

    dah terbit... banana
    *sambil melirik hime-chan*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #57 on: May 03, 2007, 03:16:53 PM »

    akhirnya terbit juga
    baru beli tadi
    jarang2 ada terbitan square enix
    Logged

    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #58 on: May 03, 2007, 05:11:23 PM »

    beli dua...satu masuk rak buku satu lagi dikirim ke seberang lautan buat toochan...

    "SIAPA YANG CEBOL KAYAK KACANG, HAAH?!"

    "WHO WERE YA CALLING A SHRIMP?!?!"

    "DARE GA MAMETSUBU TOCHIBI KA~TSU!!!!"

    Logged

    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #59 on: May 03, 2007, 07:32:49 PM »

    Logged

    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 85   Go Up
    Print
    Jump to: