Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.719 Posts in 13.524 Topics- by 44.284 Members - Latest Member: Ipaqq
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 92 (61.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 41 (27.3%)
2. Lumayan lha - 14 (9.3%)
1. Tidak menarik - 2 (1.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.7%)
Total Voters: 146

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 ... 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 179462 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #150 on: August 03, 2007, 09:27:02 AM »

tanya lage....

(click to show/hide)
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
GerryMon
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 115


Digital Explorer


WWW Awards
« Reply #151 on: August 03, 2007, 04:04:23 PM »

(click to show/hide)
« Last Edit: August 03, 2007, 04:06:54 PM by GerryMon » Logged

princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #152 on: August 04, 2007, 04:37:30 PM »

(click to show/hide)
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #153 on: August 05, 2007, 08:36:15 AM »

buset.. spoiler semua  lol
Logged
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #154 on: August 10, 2007, 04:27:59 PM »

Wah... spoiler semua..

Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #155 on: August 10, 2007, 05:56:22 PM »

lha? mereka bertanya, saya menjawab
untuk ngumpetin spoiler itu emang gunanya spoiler tag :P
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #156 on: August 10, 2007, 05:59:40 PM »

yah, tapi ada bagusnya juga ada spoiler, jadinya nggak penasaran lagi...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #157 on: August 10, 2007, 06:21:46 PM »

kalo mau bertanya apa2 lagi silakan tanya kpada saya... lol si maniak royXriza yang tiap bulan tgl 11 rajin mendownload chapter terbaru
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #158 on: August 10, 2007, 06:27:57 PM »

memangnya sekarang ceritanya sudah sampe mana ya?
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.168


Daniel Potter


Awards
« Reply #159 on: August 10, 2007, 06:46:36 PM »

Wah..banyak banget spoilernya...tapi daku rada bingung, baru ikut soalnya... bash
Di Jepang sono dah no berapa ya????
Logged
GerryMon
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 115


Digital Explorer


WWW Awards
« Reply #160 on: August 10, 2007, 11:34:47 PM »

Kayanya Ch 73 paling terakhir~ itu paling ga yg udah discanlate~

(click to show/hide)
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #161 on: August 10, 2007, 11:42:23 PM »

 crash crash crash walo dapat mangascannya tp gk ngerti!!!!!!!!!!
klo gak bahsa jepang pasti inggris formal gak jelas (gw curiga bukan bhs.inggris)
ada yang tw mangscan rada bener?
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #162 on: August 11, 2007, 07:20:55 PM »

sayang banget kalo fma udah mau tamat...

Nggak puas..
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #163 on: August 14, 2007, 11:40:54 AM »

CHAPTER 74 RAW SUDAH KELUAR SODARA-SODARAAAAAA....dan bentar lagi volume 17 keluar ^^

kalo mo cari mangascan yg bagus coba cari di zomgfta.com cek aja archives nya. chapter 74 masih jarang gw dapetnya di forum FMA.

chapter 74, one word:

ROIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIII....

(ngga sih, tapi banyak adegan2 mereka berdua bersama2)

ada yang mau summary nya? :D
Logged

GerryMon
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 115


Digital Explorer


WWW Awards
« Reply #164 on: August 14, 2007, 02:32:55 PM »

Paling ntar malem ato besok pagi ~ g nunggu aja mana yg keluar duluan di mangahelper... tapi biasanya sih g ngabil jg yg keluaran TMI~ kalo bisa ver. mangashare deh
Logged

princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #165 on: August 14, 2007, 03:37:01 PM »

udah ada kok di mangahelper. translation ada di forum fullmetal-alchemist.com
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #166 on: August 14, 2007, 05:27:20 PM »

CHAPTER 74 RAW SUDAH KELUAR SODARA-SODARAAAAAA....dan bentar lagi volume 17 keluar ^^

kalo mo cari mangascan yg bagus coba cari di zomgfta.com cek aja archives nya. chapter 74 masih jarang gw dapetnya di forum FMA.

chapter 74, one word:

ROIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIII....

(ngga sih, tapi banyak adegan2 mereka berdua bersama2)

ada yang mau summary nya? :D

mana?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #167 on: August 14, 2007, 06:09:15 PM »

Chapter 74 Summary
(click to show/hide)

ayooooo ada yang bisa tebak kode rahasia dari riza buat roy? lol

one clue:

(click to show/hide)
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #168 on: August 15, 2007, 07:32:26 PM »

nggak bisa nebak kode rahasianya apa...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #169 on: August 15, 2007, 07:48:36 PM »

wahh..ngk ngerti kodenya..tp..ngk sabar kluar no 5!!
Logged

GerryMon
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 115


Digital Explorer


WWW Awards
« Reply #170 on: August 15, 2007, 07:59:33 PM »

Wah akhirny ketahuan juga siapa Hohenheim :)

--edited--
scanlations is forbidden
thanks
« Last Edit: August 15, 2007, 10:53:07 PM by smartie » Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #171 on: August 15, 2007, 09:11:03 PM »

dah lihat kodenya..
ternyata gitu...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #172 on: August 15, 2007, 10:11:30 PM »

Mending kasi info-nya drpd pasang scanlation gt. Link ke scanlation ga blh di-post.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.291


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #173 on: August 15, 2007, 10:17:23 PM »

Jia, itu apaan memangnya?
Spoiler heiki dakara
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #174 on: August 15, 2007, 10:19:37 PM »

Yg di dlm spoiler itu link ke scanlation(/RAW)-nya... Bgt msk, tampak banyak image siap di-load...
Jd malas lihat ^^' Ga kuat sih.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 ... 51   Go Up
Print
Jump to: