Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

546.999 Posts in 13.082 Topics- by 37.754 Members - Latest Member: KY15
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 91 (61.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 41 (27.5%)
2. Lumayan lha - 14 (9.4%)
1. Tidak menarik - 2 (1.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.7%)
Total Voters: 145

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 ... 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 167190 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #200 on: August 23, 2007, 12:15:26 PM »

(click to show/hide)

(click to show/hide)
Logged

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.336


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #201 on: August 27, 2007, 10:15:18 PM »

numpang tanya yah... koq manganya masih jalan terus tapinya animenya udah tamat??
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #202 on: August 27, 2007, 10:39:42 PM »

karena animenya nggak ngikutin alur cerita manga
bukan hal baru klau anime based on manga/game/novel
Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #203 on: August 27, 2007, 11:26:35 PM »

yah hal kaya gitu sih biasa terjadi di anime tuh!! Klo ngikutin manganya mah bisa panjang banget tuh!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.289


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #204 on: August 28, 2007, 10:43:23 AM »

sama kadang permintaan dari studionya sih
tergantung mangakanya kasih izin apa enggak
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.848


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #205 on: August 28, 2007, 06:07:04 PM »


    click for more information


    sinopsis volume 5:

    Winry memutuskan untuk tinggal di tanah suci para mekanik automail, Rush Valley, untuk memperdalam ilmunya. Namun, keinginannya menjadi murid ditolak oleh Dominique. Sementara itu, Ed dan Al kembali ke Dublith, menemui guru mereka.
    « Last Edit: September 15, 2007, 12:46:24 AM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.161


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #206 on: August 28, 2007, 06:19:43 PM »

    Wah..udah ada nich info no 5 nya...
    Besok...besok...
    Logged
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #207 on: August 28, 2007, 07:18:53 PM »

    Hore..
    Nomer 5..
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.848


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #208 on: August 30, 2007, 04:12:54 PM »

    bandar judi: "ooh, maaf! tuan biji tauge ini, sih... tidak mungkin bisa mengimbangi, yah!!

    biggrin biggrin biggrin

    (click to show/hide)
    « Last Edit: August 30, 2007, 04:15:27 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #209 on: September 01, 2007, 10:25:27 PM »

    Pdhal bru bli kmren. Tp tuh komik udah ampe lecek...

    Tp emang rame
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #210 on: September 02, 2007, 08:15:28 PM »

    ye.. udah beli nomor 5 nya..
    Lega..
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #211 on: September 14, 2007, 01:05:50 PM »

    no. 6 akan ada hal yang sadis...mohon jangan dibaca sambil makan :D tar eneg

    sayang sih versi indo gak ada plastic cover-nya (ky komik2 elex jmn dulu) pdhl FMA klo dilepas belakangnya ada gambar beda lg yang aneh2 (kadang ada omake segala)

     
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #212 on: September 14, 2007, 06:58:10 PM »

    no. 6 akan ada hal yang sadis...mohon jangan dibaca sambil makan :D tar eneg

    sayang sih versi indo gak ada plastic cover-nya (ky komik2 elex jmn dulu) pdhl FMA klo dilepas belakangnya ada gambar beda lg yang aneh2 (kadang ada omake segala)

     
    omakenya yg kayak di halaman belakang sekali tuh?
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.161


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #213 on: September 15, 2007, 10:57:59 AM »

    Hm...kapan no 6 nya???
    Logged
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #214 on: September 15, 2007, 11:04:01 AM »

    emang bahaya banget yah dibaca ambil makan?
    padahal gw suka baca ambil ngemil mikir
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #215 on: September 15, 2007, 01:04:21 PM »

    bahaya?
    paling komiknya jadi kotor..
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #216 on: September 15, 2007, 01:50:17 PM »

    al, komik kotor sih udah biasa nono
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #217 on: September 15, 2007, 01:54:35 PM »

    nggak mau, aku gak mau,,,,

    aku agak anti kalau komikku kotor..
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #218 on: September 15, 2007, 02:31:01 PM »

     icon14 al keren! berarti al anaknya apik yah?
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #219 on: September 15, 2007, 02:32:46 PM »

    komikku semua rapi. yg gak rapi hanya hanalala karena dipinjem org terus.

    Maap... aku OOt..
    Kembali ke topik..
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.161


    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #220 on: September 25, 2007, 09:31:04 AM »

    Nah, no 6 minggu ini... banana
    Logged
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565



    WWW Awards
    « Reply #221 on: September 25, 2007, 02:48:05 PM »

    minggu ini??

    yes!!
     laugh
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 257
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.848


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #222 on: September 27, 2007, 11:57:51 AM »

    sinopsis volume 6:

    Waktu mundur beberapa saat. Perjuangan kakak beradik Elric untuk mengembalikan ibu mereka berakhir dengan kesedihan. Kehilangan yang menyakitkan harus mereka rasakan.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sache
    skyshader
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 29
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 8.117


    The Golden Lily


    WWW Awards
    « Reply #223 on: September 27, 2007, 05:07:44 PM »

    baru beli siang...
    ternyata si ed ma al itu kehilangan tubuhnya gara-gara itu yah....
    Logged

    aji_dt
    LX - Junior
    **

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 152


    Musica


    Awards
    « Reply #224 on: September 28, 2007, 08:03:44 AM »

    gara-gara apa?? gw blm baca...
    Logged

    ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
    Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 ... 51   Go Up
    Print
    Jump to: