Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.054 Members - Latest Member: Davidfop
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 107 (64.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 42 (25.3%)
2. Lumayan lha - 14 (8.4%)
1. Tidak menarik - 2 (1.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.6%)
Total Voters: 153

Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 ... 216   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 272312 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1176 on: July 25, 2010, 11:54:07 am »

4 koma fave y..
Mungkin gabungan dari Lust + Gluttony yg BWH nya 999
Ato waktu Ed jadi paranoid gara2 "kemungkinan", sampe Al bilang dalam hati "mungkin kakaku sudah gila" laughing
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1177 on: July 25, 2010, 01:10:35 pm »

Ohh iyaaaa yang itu juga wa suka banget, yg scar sama may chang buka salon kecantikan, parah ngakak gw pas bacanya :D

Tapi klo yg itu bukan 4 koma ya :D
Logged

Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


how are you today ru..


Awards
« Reply #1178 on: July 26, 2010, 02:33:51 pm »

komik 4 koma yg paz Ed ditanya soal berapa tinggi badannya sebenarnya... Azn
truz ma yg model rambut, Armstrong co2k ya dimodel apa aja rambutnya.. biggrin
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1179 on: August 05, 2010, 05:32:31 pm »

akhirnya beli juga vol. 23.
Cepet banget deh rasanya, udah sampe yg envy mokad aja.....

Suka ma 4-koma yang di sini, jamur armstrong wakakaka laughing
Yang kimblee dilepeh juga lucu :D
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1180 on: August 09, 2010, 09:47:31 pm »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074


I'm worst!


Awards
« Reply #1181 on: August 09, 2010, 09:50:15 pm »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana
moga aja begitu.. doa tanggung banget kalo ga terbit..
Logged


We are The Kids from Yesterday!
Pages: 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 ... 216   Go Up
Print
Jump to: