Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

589.476 Posts in 15.182 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: aspl8hlk68
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 102 (63.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 42 (26.1%)
2. Lumayan lha - 14 (8.7%)
1. Tidak menarik - 2 (1.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.6%)
Total Voters: 152

Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 218652 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1170 on: July 22, 2010, 11:19:07 PM »

owalah, masteng dari mustang toh, gw pikir teng2 dari bunyi2an yg muncul klo Al dipukul wakakakak xD

Banyak ya yg suka baca omakenya dulu. Klo gw sih tetep suka dari awal bacanya. Jadi 4 komanya bwat meringankan suasana yg berat abis baca FMA hehehe
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #1171 on: July 22, 2010, 11:23:21 PM »

wkwkwkwkw, iya memang nama masteng bisa melenceng ke arah armor nya di Al sih.. laughing

hoo, jadi kayak smacam pelepas dahaga setelah berlari ribuan kilo ya
memang ceritanya berat sih, makanya arakawa sensei menyediakan omake di belakangnya.. wkwkwk

tapi kadang kalo baca omakenya duluan, sering dapet spoiler ttg isi ceritanya.. hahahaha, seringkali menyesal Azn

Logged


lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1172 on: July 22, 2010, 11:26:43 PM »

naaah makanya itu juga, takut bikin gak seru bacanya klo dapet spoiler dari 4 koma *padahal udah baca scannya sampe tamat*

Iya, ceritanya emang berat sampe keberatan bwat beberapa orang, tapi klo gw sendiri sih suka cerita yg berat2 gini, hehehe.

4 komanya itu bikin mood langsung berubah, dari yg suram2 gitu tiba2 langsung ceria lagi deh :D
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1173 on: July 23, 2010, 12:32:34 AM »

Saya baca 4 komanya 2 kali... pertama dan terakhir (kok kayaknya tujuan saya baca FMA cuma di bagian 4 koma yah??) wkwkwk..
Pahit sekali rasa penyesalan ini..hiks.. dari harga dibawah 10rb hingga di atas 15 ribu... dan saya kedapetan di yang atas2 itu.. Cry laughing ga papa lah, buat FMA saya nabung deh.. klo sanggup (langsung ingat keinginan beli wacom)

@zai..
yoi brooo~ nanti gantian saya pinjamkan otomen sama WL~ HO HO HO HO (sempat kaget karena merasa sudah pinjem nomor 22 nya)

Kolonel MUSTANG... di animenya dia BERKUMIS!!! jadi ngakak ga berhenti nih laughing
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1174 on: July 25, 2010, 12:35:49 AM »

wew zai sama sorrhein ini entah kenapa kok "aura"nya mirip yak :D
Apa karena sama2 pake ava n sign durarara? hehehe. *maap OT

Kira2 apa yaaa yang bakal muncul di 4 koma jilid 23 ini? Grin

Cerita 4 koma favorit kalian yg mana? Klo gw suka banget yg Ling pake lemon bwat ngalahin para homonculus, lucu banget ee XD
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1175 on: July 25, 2010, 12:43:20 AM »

Wah, kalo 4 koma lupa..laughing apa ya...mungkin kisah tentang kepala Ed yang MEMANJANG ketika dia minta tambah tinggi sama jin Al... atau kecantikan Fullmetal, Marco jadi BISHIE.. terus waktu Hohenheim mengancam akan mencuci celana Ed barengan sama celananya...

*oot on bentar*
@liley : sepertinya karena kami sama2 menyandang gelar 'VOTE FOR SHIZAYA' TROOPS... laughing
*oot OFF*
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1176 on: July 25, 2010, 11:54:07 AM »

4 koma fave y..
Mungkin gabungan dari Lust + Gluttony yg BWH nya 999
Ato waktu Ed jadi paranoid gara2 "kemungkinan", sampe Al bilang dalam hati "mungkin kakaku sudah gila" laughing
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1177 on: July 25, 2010, 01:10:35 PM »

Ohh iyaaaa yang itu juga wa suka banget, yg scar sama may chang buka salon kecantikan, parah ngakak gw pas bacanya :D

Tapi klo yg itu bukan 4 koma ya :D
Logged

Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


how are you today ru..


Awards
« Reply #1178 on: July 26, 2010, 02:33:51 PM »

komik 4 koma yg paz Ed ditanya soal berapa tinggi badannya sebenarnya... Azn
truz ma yg model rambut, Armstrong co2k ya dimodel apa aja rambutnya.. biggrin
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1179 on: August 05, 2010, 05:32:31 PM »

akhirnya beli juga vol. 23.
Cepet banget deh rasanya, udah sampe yg envy mokad aja.....

Suka ma 4-koma yang di sini, jamur armstrong wakakaka laughing
Yang kimblee dilepeh juga lucu :D
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1180 on: August 09, 2010, 09:47:31 PM »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.074


I'm worst!


Awards
« Reply #1181 on: August 09, 2010, 09:50:15 PM »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana
moga aja begitu.. doa tanggung banget kalo ga terbit..
Logged


We are The Kids from Yesterday!
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #1182 on: August 10, 2010, 10:58:57 AM »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana

side story-nya itu yang mana yah?? nggak tau *ato lupa kayak biasanya* hihihi....  Grin

vol 23 udah keluar, tapi terakhirnya menggantung... vol 24 cepat keluar  doa
(tapi begonya malah kelewatan yang vol 22 OTL)
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1183 on: August 10, 2010, 08:59:55 PM »

Side story FMA masih dalam proses pembuatan... Ga tau kayak apa juga, baru keluar di majalah komiknya (Shonen Gangan) tanggal 11 September.. Kayaknya cerita tambahan dari FMA.. mikir Di beritanya cuma disebutkan akan ada Special Side Story di edisi berikutnya (11 September 2010) berikut gambar pengumuman di majalahnya dalam bahasa Jepang~
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1184 on: August 11, 2010, 05:23:04 PM »

side story ya.... klo bukan cerita gimana nasib tokoh2nya setelah FMA tamat, paling cerita2 tokoh2 yg ga sempet diceritain di FMA.. atau bisa juga cerita masa lalu tokoh2nya :D

mudah2annn.. elex bisa nerbitin deh..
Logged

Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85   Go Up
Print
Jump to: