Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.551 Posts in 13.100 Topics- by 38.040 Members - Latest Member: hiiragi04
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 91 (61.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 41 (27.5%)
2. Lumayan lha - 14 (9.4%)
1. Tidak menarik - 2 (1.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.7%)
Total Voters: 145

Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 168523 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1175 on: July 25, 2010, 12:43:20 AM »

Wah, kalo 4 koma lupa..laughing apa ya...mungkin kisah tentang kepala Ed yang MEMANJANG ketika dia minta tambah tinggi sama jin Al... atau kecantikan Fullmetal, Marco jadi BISHIE.. terus waktu Hohenheim mengancam akan mencuci celana Ed barengan sama celananya...

*oot on bentar*
@liley : sepertinya karena kami sama2 menyandang gelar 'VOTE FOR SHIZAYA' TROOPS... laughing
*oot OFF*
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1176 on: July 25, 2010, 11:54:07 AM »

4 koma fave y..
Mungkin gabungan dari Lust + Gluttony yg BWH nya 999
Ato waktu Ed jadi paranoid gara2 "kemungkinan", sampe Al bilang dalam hati "mungkin kakaku sudah gila" laughing
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1177 on: July 25, 2010, 01:10:35 PM »

Ohh iyaaaa yang itu juga wa suka banget, yg scar sama may chang buka salon kecantikan, parah ngakak gw pas bacanya :D

Tapi klo yg itu bukan 4 koma ya :D
Logged

Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


how are you today ru..


Awards
« Reply #1178 on: July 26, 2010, 02:33:51 PM »

komik 4 koma yg paz Ed ditanya soal berapa tinggi badannya sebenarnya... Azn
truz ma yg model rambut, Armstrong co2k ya dimodel apa aja rambutnya.. biggrin
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1179 on: August 05, 2010, 05:32:31 PM »

akhirnya beli juga vol. 23.
Cepet banget deh rasanya, udah sampe yg envy mokad aja.....

Suka ma 4-koma yang di sini, jamur armstrong wakakaka laughing
Yang kimblee dilepeh juga lucu :D
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1180 on: August 09, 2010, 09:47:31 PM »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
profkz
boreDOOM!!
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.073


I'm not unknown.


Awards
« Reply #1181 on: August 09, 2010, 09:50:15 PM »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana
moga aja begitu.. doa tanggung banget kalo ga terbit..
Logged

mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #1182 on: August 10, 2010, 10:58:57 AM »

Saya baca berita di ANN kalau bakal ada Special Side Story FMA di majalahnya yang terbit tanggal 11 September..
Hmm...apakah versi Indo-nya bakal diterbitkan bersama volume terakhirnya atau dijadikan buku terpisah? (atau tidak terbit??) ah semoga saja diterbitkan versi Indonya~ yay banana

side story-nya itu yang mana yah?? nggak tau *ato lupa kayak biasanya* hihihi....  Grin

vol 23 udah keluar, tapi terakhirnya menggantung... vol 24 cepat keluar  doa
(tapi begonya malah kelewatan yang vol 22 OTL)
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1183 on: August 10, 2010, 08:59:55 PM »

Side story FMA masih dalam proses pembuatan... Ga tau kayak apa juga, baru keluar di majalah komiknya (Shonen Gangan) tanggal 11 September.. Kayaknya cerita tambahan dari FMA.. mikir Di beritanya cuma disebutkan akan ada Special Side Story di edisi berikutnya (11 September 2010) berikut gambar pengumuman di majalahnya dalam bahasa Jepang~
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1184 on: August 11, 2010, 05:23:04 PM »

side story ya.... klo bukan cerita gimana nasib tokoh2nya setelah FMA tamat, paling cerita2 tokoh2 yg ga sempet diceritain di FMA.. atau bisa juga cerita masa lalu tokoh2nya :D

mudah2annn.. elex bisa nerbitin deh..
Logged

animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80


LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #1185 on: September 03, 2010, 09:39:20 AM »

Side story FMA masih dalam proses pembuatan... Ga tau kayak apa juga, baru keluar di majalah komiknya (Shonen Gangan) tanggal 11 September.. Kayaknya cerita tambahan dari FMA.. mikir Di beritanya cuma disebutkan akan ada Special Side Story di edisi berikutnya (11 September 2010) berikut gambar pengumuman di majalahnya dalam bahasa Jepang~

Whoa sidestory??  Shocked
Weeiii!  banana
TTg prequel ato sequel??
Logged
Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1186 on: September 04, 2010, 07:41:54 PM »

Side story blom jelas juga yang mana...bisa juga cerita tentang tokoh lain.. kita tgu saja.. biggrin

Saya sangat berharap ada paketannya nih, biar ga perlu ngumpulin 1 per 1 karena bakal sangat amat sulit...menyesal tiada guna..hixx Cry
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80


LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #1187 on: September 04, 2010, 11:17:11 PM »

Oh iya ya.. Ttg tokoh lain kyk si Al, ato bahkan Mustang jg masalah gue sih  Grin yg penting msh ttg FMA

Ide paketan blh jg tuh :)

Oia ada yg demen RoyxRiza?
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1188 on: September 05, 2010, 11:30:51 PM »

Rasanya sebagian besar pembaca FMA pasti pendukung RoyxRiza deh :D
Gw sih biasa2 aja liat mereka, kurang ada feel gimanaaaa gitu. Percintaan di FMA memang ga bisa dibilang bagus sih ^^;;;

Mudah2an bener2 rilis tanggal 11 september dah tuh side story, penasaran banget...
Logged

kintama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 76


Awards
« Reply #1189 on: November 21, 2010, 10:46:06 PM »

^Karena memang pada dasarnya bukan manga yang menitik beratkan pada romance, jadinya gak berasa.
Logged


Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.
Edisi 19 <<|>>Semua Edisi
Sonar Abditya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1190 on: January 30, 2011, 12:47:40 AM »

mo ngoleksi Fullmetal Alchemist.
Tp d Gramedia Samarinda pd ga lengkap, lompat2.
ada saran ga.
Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #1191 on: February 06, 2011, 12:59:55 AM »

mo ngoleksi Fullmetal Alchemist.
Tp d Gramedia Samarinda pd ga lengkap, lompat2.
ada saran ga.

kayaknya lebih lengkap di Gramedia Pontianak (tp nggak tau juga...)
atau kamu bisa pesan online.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #1192 on: February 07, 2011, 09:44:41 AM »

mo ngoleksi Fullmetal Alchemist.
Tp d Gramedia Samarinda pd ga lengkap, lompat2.
ada saran ga.

Kalau mau koleksi FMA (dalam kondisi segel) sepertinya sulit deh. Kecuali kalau ELEX berencana menerbitkan versi box setnya (tapi itu kan belum pasti).
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1193 on: February 07, 2011, 08:34:01 PM »

Kalau mau koleksi FMA (dalam kondisi segel) sepertinya sulit deh. Kecuali kalau ELEX berencana menerbitkan versi box setnya (tapi itu kan belum pasti).
Sangat setuju.
Untuk sekarang, Sonar Abditya mungkin bisa dapat FMA volume terdahulu cuma dalam kondisi second. Coba cari di toko-toko buku bekas. Soalnya, jarang ada toko buku (apalagi sebesar Gramedia, dll) yang masi memiliki sisa FMA (secara biasanya aja sampe rebutan klo bli yang baru terbit).
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #1194 on: February 08, 2011, 11:34:57 AM »

Sangat setuju.
Untuk sekarang, Sonar Abditya mungkin bisa dapat FMA volume terdahulu cuma dalam kondisi second.

Kalau FMA koleksiku sih masih segel tapi sepertinya tidak akan kujual devil Kecuali dibeli dengan sekilo emas murni 24 karat biggrin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1195 on: February 11, 2011, 02:14:41 PM »

Kalau FMA koleksiku sih masih segel tapi sepertinya tidak akan kujual devil Kecuali dibeli dengan sekilo emas murni 24 karat biggrin
G bakal ada yg maw kaliii laughing

@Sonar
Bisa juga km coba cari penjualan komik second lewat internet, atau di forum ini bagian jualan Wink
Logged

Bradiga_books
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31



Awards
« Reply #1196 on: February 23, 2011, 09:42:22 AM »

akhirnya tamat juga ni komik..
no 26 ya..
tapi, saya belum baca ni no 26nya..
baca dulu ah..
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #1197 on: February 23, 2011, 05:31:38 PM »

akhirnya tamat juga ni komik..
no 26 ya..
tapi, saya belum baca ni no 26nya..
baca dulu ah..

Tamatnya di vol 27 lho mikir
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.367


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1198 on: February 23, 2011, 07:10:43 PM »

Tamatnya di vol 27 lho mikir
Akhirnya... Satu volume lagi...
Tapi cukup mengejutkan kalau alchemy yang selama ini dipake ternyata energinya berasal dari "makhluk kecil dalam botol"...
Berarti, klo dia mati, g bakal ada alchemy lagi dong?? Bisa g ya pake lagi dengan digabungkan dengan rentajutsu (seperti yang digunakan d vol 26 akhir2)..
« Last Edit: February 25, 2011, 01:50:30 PM by gracia_victory » Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 639



Awards
« Reply #1199 on: February 24, 2011, 04:40:45 PM »

Berarti, klo dia mati, g bakal ada alchemy lagi dong?? Bisa g ya pake lagi dengan digambungkan dengan rentajutsu (seperti yang digunakan d vol 26 akhir2)..
semua kemungkinan tetap ada, tinggal mangakanya aja yang nggambarin..
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51   Go Up
Print
Jump to: