Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.665 Posts in 14.973 Topics- by 43.477 Members - Latest Member: Patricia_cin
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 102 (63.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 42 (26.1%)
2. Lumayan lha - 14 (8.7%)
1. Tidak menarik - 2 (1.2%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (0.6%)
Total Voters: 152

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 216088 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rider_gills
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #1230 on: August 08, 2011, 12:21:52 PM »

FMA 27 dah slese proses translationnya.. Skrg tgl masuk proses editing + dicetak d... Grin

yey....akhirnya penutup FMA bakalan terbit juga
Logged
Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #1231 on: September 19, 2011, 10:10:52 PM »

FMA katanya no.27 tamat yaaa....?
wah jadi gak sabar nunggunya
pengen tau kayak apa tamatnya =3
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 356
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.338


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1232 on: September 27, 2011, 02:35:15 PM »


FULLMETAL ALCHEMIST vol. 27
Hiromu Arakawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902

Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id


Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150301391361149


Segalanya ditukar dengan hal yang setimpal, baik itu benda maupun perbuatan. Demi membawa jiwa adiknya, Edward Elric mengorbankan sebelah tangannya. Tapi apakah bayaran yang setimpal untuk menghidupkan orang mati tanpa menyisakan rasa sedih dalam kesendirian ?


Editorís Note
Buku terakhir dari kisah keren, kisah yang mengajarkan bahwa kita bukanlah Tuhan. Meski memiliki kemampuan yang hebat pun, manusia tetaplah tak bisa menghidupkan kembali manusia yang sudah mati. Karena hal itu, Al dan Ed pun harus kehilangan tubuh dan sebagian lengannya.

Sebagai tambahan informasi, komik ini telah terjual sejumlah 25,7 juta kopi terhitung dari edisi pertama sampai yang terbit terakhir, no. 16 di negara asalnya.


FUN FACTS (source : wiki)
Fullmetal Alchemist Manga has been serialized in Square Enix's monthly anthology manga magazine Monthly Shonen Gangan since January 2001 and is still ongoing with a new chapter in every issue. Along with Yakitate!! Japan, the series won the 49th Shogakukan Manga Award for shōnen in 2004. As of November 2007, there have been 77 chapters serialized and 17 graphic novel compilations released. Viz Media began releasing the manga in North America in May 2005; since then, fourteen English-language volumes have been released.


Spesifikasi Buku
ID: 150112233
ISBN: 9786020011745
Editor: Louis
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 224
Terbit: 28-Sep-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #1233 on: September 27, 2011, 05:34:07 PM »

Aku menunggu kelanjutannya. Besok terbit? Rasanya pengen cepet cepet ke tokbuk. XD
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 356
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.338


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1234 on: September 30, 2011, 10:15:49 AM »

Aku menunggu kelanjutannya. Besok terbit? Rasanya pengen cepet cepet ke tokbuk. XD
Kelanjutannya? Arakawa sensei emangnya bikin sekuel FMA?
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #1235 on: September 30, 2011, 11:27:52 AM »

Kelanjutannya? Arakawa sensei emangnya bikin sekuel FMA?
mungkin yang dimaksud @Marsella Azuela itu kelanjutan dari vol. 26 yang udah lama ditunggu-tunggu, yaitu volume terakhir alias vol. 27

aku juga menunggu dengan sabar, sambil berharap mid test cepat mulai dan cepat selesai...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 356
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.338


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1236 on: October 06, 2011, 04:28:57 PM »

=) kirain ada sekuel lagi dari seri ini, siapa tahu ada spinoff atau ada buku extra epilog doank, kadang2 kan ada komikus yg begitu, keluarin buku penutup lama setelah serinya selesai
Logged

Sorrhein Sieg
LX - Member
***

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 504


DRRRRRR!!!!


Awards
« Reply #1237 on: November 02, 2011, 09:45:14 PM »

Semoga FMA dipaketin, AMIN!! (doa orang yang telat koleksi)
Logged

Live everyday as if it were the last day - UVERworld
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #1238 on: November 06, 2011, 11:32:30 PM »

akhirnya beli juga FMA 27 setelah tunggu lebih dari 6 bulanan kayanya
akhirnya lengkap juga koleksi ku
thanks dah terbitin FMA
semoga karya karya hiromu arakawa lainya bisa diterbitin
karena yang baru terbit kalo gak salah baru FMA dan hero tales
tinggal silver spoon semoga bisa di terbitin di indonesia
mengingat ini juga terbitin shogakugan/shonen sunday semoga aja bisa dikeluarin juga di shonen star juga

Logged

kintama
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 99


Awards
« Reply #1239 on: November 23, 2011, 09:00:51 AM »

Ada informasi tentang bundel FMA?
Gak enaknya baca scanlation gak nemu-nemu omake dan gaiden yang biasa ada di belakang tiap volume.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 29 (Maret 2016) <<|>>Semua Edisi
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.767


Always Be 10!


Awards
« Reply #1240 on: February 19, 2012, 11:33:18 AM »

Ada informasi tentang bundel FMA?
Gak enaknya baca scanlation gak nemu-nemu omake dan gaiden yang biasa ada di belakang tiap volume.

Dari pembahasan di beberapa topik khususnya di topik Paket Komik sepertinya tidak ada rencana untuk box set...
« Last Edit: February 19, 2012, 11:36:09 AM by BEN 10 » Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #1241 on: July 12, 2012, 07:05:18 AM »

Di Indo sdah tamat blm ni komik?
Ku cuma punya vol 2-20. Seru ni komik n sedih jg. :hiks hiks:
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #1242 on: July 13, 2012, 07:27:27 PM »

@D_Chandra
sudah tamat sejak beberapa bulan yg lalu. Volume terakhir volume 25+. Lupa tepatny berapa volume, kalo g salah si volume 27.
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #1243 on: July 13, 2012, 10:04:48 PM »

Oh, pantesan ku tadi kegramed mo beli FMA cuma ada vol 24-27. Mo beli males ngelangkah2, jd mo cari vol 21-23 dulu baru beli vol 24-27 :D
Logged
julianz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #1244 on: July 14, 2012, 09:24:45 AM »

ceritanya keren banget...
memang harus masuk ke daftar koleksi ini.
semoga ada sekuel nya.
masa endingnya, edward dan harus jalan sendiri2 sih,gak barengan lagi...
masih kurang kyknya.
kurang banyak.... u.u
Logged

btw kalau post gw salah tempat,boleh dipindahin atau di close atau di delete, yg penting gak dilempar ke RCB.
gw gak mau ketemu pocong ama tuyul gundul
Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85   Go Up
Print
Jump to: