Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.557 Members - Latest Member: Gwifctg
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 164   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D. Gray Man - Katsura Hoshino  (Read 268166 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
coro_kun
Guest
« on: January 16, 2007, 11:17:24 pm »

Udah liat lom nih komik??
keren lhooo Grin Grin

ceritanya sih mirip bleach tentang sinigami yang membasmi hollow
tp kalo ini  tentang suatu perkumpulan(gw lupa namanya Lips Sealed) membasmi akuma
yang di ciptakan oleh badut gendut yg gw sendiri gatau namanya (kalo di manga scan sih earl the melenium)


di indo sih dah terbit ampe no 4 (ga resmi)
kalo di jepang nya dah ampe no 11 kalo ga salah
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: January 16, 2007, 11:19:38 pm »

Yup, knew 'bout it, but will wait until Elex get it published ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: January 16, 2007, 11:21:04 pm »

    dah ada di daftar sih...
    elex atau level?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    coro_kun
    Guest
    « Reply #3 on: January 17, 2007, 12:18:12 am »

    yahh moga2 aja bener2 di terbitin elex  laugh laugh

    soalnya di jepang sendiri termaksud komik yg laris

    btw dah ada yg liar anime nya?? gw pengen beli anime nya tp takut ky
    bleach yang ceritana jadi kurang bagus gitu setelah di jadiin anime  Undecided Undecided
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #4 on: January 17, 2007, 02:12:31 pm »

    Kyknya sama aja dg manga-nya. Bleach aja uda mau blk ke jln cerita manga-nya (tdk separah Naruto yg 70 ep + "main2" di waktu abadi)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #5 on: January 17, 2007, 06:46:53 pm »

    @coro

    beli sama temen saya yah :P

    hmm after all anime n manga d.gray man nasibnya di mata saya sama aja dengan bleach dan naruto... singkat kata tak kan kulanjutin baca dan liat
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #6 on: January 19, 2007, 07:38:23 pm »

    TOPIC ini hanya "PEMANASAN" untuk rencana terbitnya nanti (katanya si mau diterbitin)

    Sejauh ini si gw da baca ampe vol.4 dan anime baru eps.8

    Ceritanya menarik, sedikit gothic, pertempuran melawan AKUMA en pencarian INNOCENT

    Mudah2an terbit kalo ga forum ini pindah ke KOMIK LAINNYA doa doa doa
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #7 on: January 19, 2007, 10:14:50 pm »

    Topik ini kalau ga salah di topik Komik Lain jg ada yg serupa.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: January 19, 2007, 10:30:01 pm »

    mustinya di komik lain
    karena belum resmi diterbitkan elex
    di-merge dulu yah dengan yang di komik lain
    nanti kalau sudah diterbitkan secara resmi, akan dipindahkan lagi ke bagian komik
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Nishitamachi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 38


    ・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


    Awards
    « Reply #9 on: January 29, 2007, 01:02:07 pm »

    Ceritanya memang khas ala shounen. Tapi memang bagus, sih, IMO (lagi2 masalah selera), makanya langsung koleksi tankoubon + novelnya juga ^^;; Organisasi tempat para exorcist itu bernaung namanya Kuro no Kyoku-dan, a.k.a. the Black Church. Per November kemarin, sudah keluar 9 tankoubon + 2 novel.

    Just wanna ask, di manga ini ada istilah 'church' dan pemakaian gambar salib (atau yang mirip salib) segala. Apa itu bukannya case sensitive yang bakalan jadi bahan baku utama buat disensor?
    Logged

    ・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
    いつまでも君の横で 笑っていたくて
    アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
    せめて言わせて 『幸せです』と・・・
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 164   Go Up
    Print
    Jump to: