Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.608 Members - Latest Member: heararehe1975
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 164   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D. Gray Man - Katsura Hoshino  (Read 278426 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: January 30, 2007, 12:48:38 am »

Ga d. Lihat tu Rebirth. Lbh berat lg dipakainya. Dewa sesat pula.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kairei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #11 on: February 01, 2007, 05:46:50 pm »

yahh moga2 aja bener2 di terbitin elex  laugh laugh

soalnya di jepang sendiri termaksud komik yg laris

btw dah ada yg liar anime nya?? gw pengen beli anime nya tp takut ky
bleach yang ceritana jadi kurang bagus gitu setelah di jadiin anime  Undecided Undecided

Anime-nya sendiri sekarang lagi filler 5 episode... -_-; Tp banyak yg suka filler-nya, sih (gua juga), soalnya banyak humor en (di 2 episode terakhir) darah... n_n; Yg suka ama Kanda juga banyak dapet fanservice. :-P Lumayan "worth it" buat ditonton, koq. dDi Jepang sendiri 'aja animenya menempati ranking 4 di TV Tokyo.
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: February 02, 2007, 02:39:36 pm »

kalo masalah salip salipan sih liat aja tuh trinity blood tetep gol kan
jadi banyak lah berdoa semoga bakal diterbitkan

hueeee dey suka banget sama komik sini.

paling suka ama miranda dan miki nya huehehehehe.
mereka berdua kerennnnnnn

tapi agak kecewa juga pas baca buku 9nya kok gambarnya jadi kaya gitu yah? mana oh my god itu gambar mikinya jadi beda bangetttt jadi agak nangis darah gitu sih pas buka sampulnyaaaaa
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #13 on: February 03, 2007, 08:31:08 pm »

Gw si seneng ma baron crowley itu
Haahhhhaa kalo innocentnya aktif uratnya keluar semua

Anime gw beli DVD isinya cuman 4 episode
Terakhir kale gw nonton eps.8
kesannya lambat kalo di anime
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #14 on: February 04, 2007, 06:49:04 pm »

yah iya lah mangakanya aja buatnya lambaaaaaaattttttttttttttttt banget

oh iya si drakula itu kan dia juga lucu.....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: February 04, 2007, 08:41:09 pm »

Lambat karena setelah 7 vol terjd masalah dg manga-ka-nya sampai2 musti diistirahatkan. Skrg uda vol 10 kan hrsnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #16 on: February 04, 2007, 09:54:21 pm »

Lambat karena setelah 7 vol terjd masalah dg manga-ka-nya sampai2 musti diistirahatkan. Skrg uda vol 10 kan hrsnya.


Hehe iya. Malah yg vol 10 baru aja keluar semalam...  Tongue
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: February 05, 2007, 09:46:16 am »

graaaaa baru keluar yah 10nya...
udah nyampe kino indo belom yah????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sirah
Guest
« Reply #18 on: February 06, 2007, 09:22:40 pm »

blom... jadi lo sabar aje yahhhh.... Wink
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #19 on: February 07, 2007, 07:06:42 pm »

walahhhhhhh lama tuhhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 164   Go Up
Print
Jump to: