Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.231 Posts in 16.861 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: Robertleary
Pages: 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D. Gray Man - Katsura Hoshino  (Read 276828 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #1620 on: October 08, 2013, 10:35:30 am »

iya detilnya mirip obata sensei, aku dulu ngga nyangka kalo mangaka dgrayman itu cewek hehe, gbrnya shonen bgt soalnya, sayang ngga tau knapa dgm didrop dari weekly jd monthly, dan sekarang masih hiatus (saingan ama hxh ) :(
moga2 sambil diterbitin satu satu sama mnc, yg dijepang bisa jalan jg :D

oya karakter favorit ku si lavi, innocence nya keren heheh
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1621 on: October 08, 2013, 10:52:38 am »

Kalo aku udah tau kalo mangakanya cewe, udah keliatan dari style gambarnya soalnya (cowo cakep+baju gothic+cewe manis)

Mau lomba lama2an hiatus itu Semoga aja kesehatan Hoshino-sensei cepat membaik, sayang kalo di drop gitu aja :(

Lavi yang punya palu yang bisa membesar? mikir Dia juga lucu, tapi tetep favoritku Kanda dan Allen biggrin
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #1622 on: October 08, 2013, 10:56:24 am »

Wah. Di Jepang kenapa yah manga ini hiatus. Apa mangakanya lagi sakit yah? Doain yah bwt Hoshino-sensei semoga cepet sembuh dan bisa lanjutin komik ini lagi
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #1623 on: October 08, 2013, 11:50:55 am »

Emang karakter Tyki Mikk unik, aku juga suka :D tapi masi lebih suka Kanda dan Allen sih biggrin
Karakter dari klan Noah sepertinya punya style yang keren2 heartbeat ga kalah keren dengan 2 tokoh yang kusuka biggrin
Pertama kali baca, kesannya biasa aja agak kurang 'wah', tapi ternyata karena 'kekurangan' ini malah membuat suatu 'kelebihan' di volume2 selanjutnya, jadi ketagihan bacanya inlove
Apalagi cerita di buku 4 tentang vampire itu (sapa namanya? kroogy? kroopy? spooky? lupa) lucu orangnya, pas jadi 'vampire' dan pas lagi 'waras' bener2 beda laughing

Ngomong2 art dan pewarnaan sekilas mirip dengan Takeshi Obata ya.. Cari2 info ternyata Katsura Hoshino pernah jadi asistennya Obata-sensei toh...

Krory? Iya sifatnya yang sebenarnya gak ketebak kalau liatin awal kemunculannya -_-

Miranda juga awal kemunculannya kayak tante-tante, akakaka.

Woh, sempet jadi asistennya Takeshi Obata? Kalau dipikir-pikir emang treatment gelap terang/kontras shadingnya mirip.
Aku suka style gambarnya Katsura Hoshino yang kadang gambarnya surreal bentuknya, kayak desain karakter Earl Millenium atau tangan Allen.

Jadi inget, kayaknya yang innocentnya bertipe parasit dijadiin korban sama Hoshino sensei terus ya -_-
Entah ada atau enggak cerita di mana tangan Allen nggak ancur atau luka berat >,<
Krory juga sempet gepeng tangannya -_-
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1624 on: October 08, 2013, 12:23:04 pm »

Krory? Iya sifatnya yang sebenarnya gak ketebak kalau liatin awal kemunculannya -_-

Miranda juga awal kemunculannya kayak tante-tante, akakaka.

Woh, sempet jadi asistennya Takeshi Obata? Kalau dipikir-pikir emang treatment gelap terang/kontras shadingnya mirip.
Aku suka style gambarnya Katsura Hoshino yang kadang gambarnya surreal bentuknya, kayak desain karakter Earl Millenium atau tangan Allen.

Jadi inget, kayaknya yang innocentnya bertipe parasit dijadiin korban sama Hoshino sensei terus ya -_-
Entah ada atau enggak cerita di mana tangan Allen nggak ancur atau luka berat >,<
Krory juga sempet gepeng tangannya -_-

Ah itu dia, Krory namanya, lucu orangnya, yang waktu di kereta itu sambil nangis
Miranda (awalnya kukira minuman) ya mikir tante2 yang lucu, pesimis terus pikirannya

Kalo diperhatiin baik2 style gambarnya (selain yang kontras gelap terang) gambar cewek khususnya, dan matanya itu mirip dengan Obata-sensei, dari segi pewarnaan yang menggunakan copic juga mirip dengan Obata-sensei.
Kalo aku paling suka ma pewarnaannya Hoshino-sensei, keren banget soalnya #intip cover2 yang lain, wuiihh keren inlove

Yang bertipe parasit emang kasian, seperti Allen yang di buku ke 5 tangannya sampe rapuh kan
Eh, Krory sempet gepeng tangannya?
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #1625 on: October 08, 2013, 12:58:01 pm »

iya tipe parasit kelemahannya emang langsung berdampak sama usernya, dan emosi jg ngaruh bgt ke innocennya,
tapi keunggulannya lebih powerfull dibanding tipe senjata hehe
ntar ketemu cross marion seru lagi dah hahah
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #1626 on: October 08, 2013, 01:24:51 pm »

Ah itu dia, Krory namanya, lucu orangnya, yang waktu di kereta itu sambil nangis
Miranda (awalnya kukira minuman) ya mikir tante2 yang lucu, pesimis terus pikirannya

Kalo diperhatiin baik2 style gambarnya (selain yang kontras gelap terang) gambar cewek khususnya, dan matanya itu mirip dengan Obata-sensei, dari segi pewarnaan yang menggunakan copic juga mirip dengan Obata-sensei.
Kalo aku paling suka ma pewarnaannya Hoshino-sensei, keren banget soalnya #intip cover2 yang lain, wuiihh keren inlove

Yang bertipe parasit emang kasian, seperti Allen yang di buku ke 5 tangannya sampe rapuh kan
Eh, Krory sempet gepeng tangannya?

Samaaa, aku juga suka cover-covernya, selain warnanya, desainnya juga asik.
Aku juga udah ngintip cover-cover buat volume-volume berikutnya, emang cakep-cakep icon14

Iya Krory tangannya itu entah gepeng atau kempis pas dia maksa nyentuh akuma pelayan ceweknya itu. Aku juga agak-agak lupa dan lagi gak ngadep bukunya mau mastiin.

iya tipe parasit kelemahannya emang langsung berdampak sama usernya, dan emosi jg ngaruh bgt ke innocennya,
tapi keunggulannya lebih powerfull dibanding tipe senjata hehe
ntar ketemu cross marion seru lagi dah hahah

Hoooh, iya nih gak sabar sampai ketemu dia.
Jendral Cross itu karakternya beneran keliatan 'gak bener'
Katanya masih pending licensor permission bareng kawan-kawannya (Bakuman, Reborn, dll.). Padahal awal rilis langsung ngebut, hahaha.
Logged

The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #1627 on: November 02, 2013, 11:20:20 am »

Awalnya, tertarik banget buat baca komik ini. Udah kocak, seru, gambarnya keren banget lagi. Tapi kog pas liat di baka manga updates, genrenya ada 'tragedy'.  Shocked
Jadi persiapan mental nih  doa

Tokoh kesukaanku tentu aja Allen sama Kanda  heartbeat

Wah. Di Jepang kenapa yah manga ini hiatus. Apa mangakanya lagi sakit yah? Doain yah bwt Hoshino-sensei semoga cepet sembuh dan bisa lanjutin komik ini lagi

denger2 sih mangakanya emang lagi sakit. Yah, smoga cepet smbuh. Mana chapter trakhir masih nanggung bnget  doa
Logged
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #1628 on: November 14, 2013, 08:34:19 pm »

kata temen ini manga ceritanya dipanjang-panjangin..
harusnya udah bisa tamat tapi malah diterusin dan sekarang malah hiatus,
tapi pas ngikutin jadi suka sama karakter-karakternya, gak tega mau drop no
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #1629 on: November 15, 2013, 12:13:30 pm »

kata temen ini manga ceritanya dipanjang-panjangin..
harusnya udah bisa tamat tapi malah diterusin dan sekarang malah hiatus,
tapi pas ngikutin jadi suka sama karakter-karakternya, gak tega mau drop no

oh ya? klo mnurutku, dri awal kayaknya emang kliatan bakalan panjang deh ceritanya. soalnya dr awal Allen sndiri aja udh mrupkan suatu misteri. Misalnya: kenapa rambutnya bisa putih? trus, siapa sbenernya dia? Selain itu, apa sbenernya innocence itu? dll
Jadi kyaknya nggak deh kalo dipanjang2in.  beerchug
Logged
Pages: 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164   Go Up
Print
Jump to: