Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.339 Posts in 16.864 Topics- by 44.398 Members - Latest Member: AlbertExove
Pages: 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 [164]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: D. Gray Man - Katsura Hoshino  (Read 278108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1630 on: November 15, 2013, 12:36:00 pm »

oh ya? klo mnurutku, dri awal kayaknya emang kliatan bakalan panjang deh ceritanya. soalnya dr awal Allen sndiri aja udh mrupkan suatu misteri. Misalnya: kenapa rambutnya bisa putih? trus, siapa sbenernya dia? Selain itu, apa sbenernya innocence itu? dll
Jadi kyaknya nggak deh kalo dipanjang2in.  beerchug

Setuju icon14

Ga cuma Allen kok, tuh masa lalunya Kanda juga masi misterius, kenapa bisa ada simbol "Om" di dadanya, terus klan Noah itu kenapa ada, dan masi banyak hal misterius yang lain
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #1631 on: November 15, 2013, 06:24:48 pm »

Setuju icon14

Ga cuma Allen kok, tuh masa lalunya Kanda juga masi misterius, kenapa bisa ada simbol "Om" di dadanya, terus klan Noah itu kenapa ada, dan masi banyak hal misterius yang lain

Iya.. Pokoknya serba misteri deh nih komik.
Logged
gondhesz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

bzzzzzzttt.. ^_^


Awards
« Reply #1632 on: November 16, 2013, 02:15:06 am »

@The Mad Hatter & @Nanna
kalo saya yang bilang 'dipanjang-panjangin' kayaknya kurang pas juga secara saya baru baca sampe vol.5
kebetulan 'review' itu datangnya dari temen yang udah baca sampe vol.23 yang mungkin kecewa dengan hiatusnya manga ini dunno
karena saya suka karakter-karakter yang muncul jadi sayang buat drop manga ini Undecided
Logged
The Mad Hatter
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #1633 on: November 16, 2013, 07:02:34 am »

@The Mad Hatter & @Nanna
kalo saya yang bilang 'dipanjang-panjangin' kayaknya kurang pas juga secara saya baru baca sampe vol.5
kebetulan 'review' itu datangnya dari temen yang udah baca sampe vol.23 yang mungkin kecewa dengan hiatusnya manga ini dunno
karena saya suka karakter-karakter yang muncul jadi sayang buat drop manga ini Undecided

Oh gtu.. Yah, saya juga udh baca smpe vol 23 dan tentu aja kcewa dgn hiatusnya, apalagi chapter trakhir (sblm hiatus) pas lgi seru-serunya.  argg argg
Fans DGM sedunia tentu aja kcewa. Eh.. Akhirnya para fansnya pada bikin spekulasi dan teori sendiri trkait sama ceritanya di forum DGM deh  Wink
Yah.. saran dri q sih kalo kmu bner2 udh siap sama hiatusnya, lanjutin aja. Soalnya nih manga seru banget. Jauh lebih seru dibanding versi animenya.  beerchug
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #1634 on: July 05, 2015, 07:50:32 pm »

D.Gray-Man is back ?? Shocked

http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-07-03/d-gray-man-manga-relaunches-in-new-jump-square-crown-magazine/.90043
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #1635 on: July 07, 2015, 10:31:43 am »

iya nih kembali dari hiatusnya,
moga2 hxh jg segera kembali dari hiatusnya
Logged

senjougahara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Just passing by...


Awards
« Reply #1636 on: December 31, 2015, 04:19:14 pm »

sejauh ini suka banget sama perkembangan karakternya, sangat tidak mengecewakan
Logged
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
« Reply #1637 on: October 09, 2016, 11:07:42 am »

Di Indonesia emang baru sampe volume 13 atau saya yang ketinggalan ya?????
Sudah lama gak kliatan ni komik.
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
nurfikri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #1638 on: December 12, 2017, 10:22:43 am »

fans nya d gray man di indonesia banyak ya ini?
jadi gk perlu terlalu khawatir komiknya mandet kan? hahaha
paling takutnya itu mandet dari sananya komikusnya hiatus lagi.. moga sehat selalu aja hoshino sensei..
Logged
Pages: 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 [164]   Go Up
Print
Jump to: