Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Vampire Diaries Series - L. J. Smith
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Vampire Diaries Series - L. J. Smith  (Read 23975 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: April 01, 2010, 09:56:52 pm »


The Awakening
Penerbit : atria
Sinopsis : Elena: berambut keemasan, ketua geng, perempuan yang bisa membuat lelaki mana pun bertekuk lutut.

Stefan: pendatang baru yang misterius dengan pesona khas Italia, terkesan tak tersentuh, SMURF-SMURF-nya lelaki yang bisa mencuekan Elena, tapi diam-diam melindunginya.

Damon: seksi, berbahaya, tatapan matanya lebih tajam daripada elang, terdorong untuk membalas dendam terhadap Stefan, adik yang telah mengkhianatinya. Di sisi lain, ia takkan segan membunuh demi mendapatkan Elena.

Setelah terkubur berabad-abad, dendam di antara vampir bersaudara itu kembali tersulut. Elena tertarik dan terjebak dalam pesona misterius mereka. Tidak jarang, kisah cinta segitiga mereka harus menyerempet maut. Tapi, siapakah yang dipilih Elena?


L. J. Smith telah menerbitkan lusinan SMURF anak dan remaja. The Vampire Diaries terbit pertama kali pada 1991 dan kini menjadi salah SMURF serial TV yang paling digemari di Amerika Serikat.



Seperti info dari LivieLTiN, covernya engga banget dech. Isinya, terjemahan, dll gua belum tahu karena tadi kehabisan  Cry
« Last Edit: April 01, 2010, 09:58:38 pm by angelina_chan » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #1 on: April 01, 2010, 11:25:52 pm »

beberapa jam dapat info, langsung di post ama ngie.. hihihi.. kasian bener km ngie hari ini kehabisan ini ama josie.. Cry
tuh kan?? coverna kurang kan.. sayang neh..
kalo dirimuw dagh dapet, kabari yee, g pengen tau.. kalo oke bakalan beli keknya.. tp kalo gak mau gak mau mesti cr ing nya, tapi susahh boo mikir
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: April 01, 2010, 11:56:13 pm »

Ini dah ada serialnya khan?
Kabarnya mau cross over dengan GG
Duh, kenapa GM dak lebih dulu ambil ini ya mikir
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #3 on: April 02, 2010, 12:13:07 am »

iya, dagh ada serialnya.. ngikutin tak??
ohh yoo??
makana nunggu yg lain baca dulu, pengen tau terjemahannya soalnya.. sejauh ini yg novel terjemahan GM yg paling lumayan Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: April 02, 2010, 06:28:03 am »

Sayangnya enggak ngikutin Undecided
Tapi sepertinya vampir sedang mewabah, jadi serem biggrin
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #5 on: April 02, 2010, 08:20:25 am »

wowwww...pasti beli laugh
beli di mana angelina?(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #6 on: April 02, 2010, 09:59:22 am »

Novel vampire lagi? mikir
yg raven tahu, penerbit ini terjemahannya lumayan. Kalau cover sih kasusnya sama dgn cover komik, ga boleh terbit kalo ga dpt persetujuan dr sana kan?

Tapi novel vampir? *males*
tunggu yg udah baca aja Grin
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #7 on: April 02, 2010, 11:27:31 am »

@raven

iya, novel vampire lagi.. pilem na juga kan dagh beredar, gak ngikutin yagh??

@flutterby
iya lagi jaman" vampire x yagh.. vemp nya juga beda.. gak kayak dulu si bram stocker, makana pada gak kepincut gt.. ahahah
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #8 on: April 02, 2010, 11:51:28 am »

@Livie: film bioskop?
enggak ngikutin Grin

roman soal vampir memang lagi bangkit lagi, baik yang terbitan lama dicetak ulang (di luar) atau terbitan baru, gara2 Twilite..
yah, dunia sastra juga punya tren sih..
-offtopic-
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #9 on: April 02, 2010, 01:54:49 pm »

@raven
bukan bioskop ven, tv series..
ahaha sepertina begitu, padahal jauh sebelum twilight dagh ada yg kayak gini, lebih seru pula..
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: