Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Vampire Diaries Series - L. J. Smith
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Vampire Diaries Series - L. J. Smith  (Read 24750 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #10 on: April 02, 2010, 02:01:30 pm »

So..ni ada berapa seri ya?
Apa cuma satu buku aja?
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #11 on: April 02, 2010, 02:06:33 pm »

So..ni ada berapa seri ya?
Apa cuma SMURF SMURF aja?

apanya neh?? tv series nya apa SMURF-nya??
kalo SMURF-nya, di sananya dagh sampe

The original trilogy:
1. The Awakening (1991)
2. The Struggle (1991)
3. The Fury (1991)

The fourth volume in the original series:
4. Dark Reunion (1992)

The new trilogy, The Vampire Diaries: The Return:
5. Nightfall (02/10/2009)
6. Shadow Souls (3/15/2010)
7. Midnight (due July 1st, 2010)

tv series nya yg terakir eps 14
kalo ngikiutin seh seru loh, banyak teka teki gitu, hehehe..

spoi dikit
(click to show/hide)

pengen nyari ing nya neh, tapi nyari sana sini, susah banget. hikzz
« Last Edit: April 02, 2010, 02:12:26 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #12 on: April 02, 2010, 02:21:57 pm »

Yay...ini mah dah jadi Saga Tongue
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #13 on: April 02, 2010, 02:25:25 pm »

ahahaha, panjang pula..
dan gak tau midnight bakal buku terakir ato masih ada lanjutan lagi.. hihhi
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #14 on: April 02, 2010, 09:32:01 pm »

Tadi ke toko yang berbeda n lagi2 kehabisan ini n SMURF baru di topic sebelah  Cry

Iya nich vampire mewabah, tapi ini novel dan Sookie dah lebih dulu dari Twilight, cuman karena Twilight bikin 'demam' jadi novel2 segenre diterjemahkan ke bahasa indo dech  icon14

@Liv
Lagi itu sempet lihat ada sich yang covernya sama dengan TV Series, tapi sekarang sich di mana2 ga ada kayaknya ya. Terjemahannya bagus ga ya n disensor juga ga kayak seri yang 1 lagi?  mikir
Perasaan kalo liat tv serinya, aman2 saja kan ga ada yang sampe perlu disensor?
TV Seriesnya dah sampe episode 17 ternyata Liv, tapi yang beredar di sini baru sampe 14 ya, duh mudah2an yang 3 terakhir ini cepet muncul, penasaran sama nasib Damon.

@michie
Sudah terbit, tapi gua sich belum nemu.
« Last Edit: April 02, 2010, 09:34:37 pm by angelina_chan » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #15 on: April 02, 2010, 09:36:52 pm »

iya ngie, susahhh bener. aku pernah nanya di kino, tapi disana adana yang buku ke 4. yang awal" susah nyarinya.. kayaknya segh aman" aja sejauh ini.. tapi entahlah.. ahahha

yep, neh novel aja dagh dr tahun 1991.. twilight baru 2000an.. jauh bener..
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kagatora7
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3

simply fresh ^^


Awards
« Reply #16 on: April 03, 2010, 09:00:24 pm »

ooh baru tau ini SMURF ya.
'Coz ini ada kan ada serial TV nya di US. Aku selalu ngikutin :D

Iyaa nih penasaran sama cerita kelanjutannya, kyaaaa :D
« Last Edit: April 03, 2010, 09:02:01 pm by kagatora7 » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #17 on: April 03, 2010, 09:49:38 pm »

@ angie

complete seasonnya bakal 22 eps kalo gak salah, disana dagh ampe eps brapa y?? g penasaran.. ahahha
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #18 on: April 04, 2010, 12:05:12 am »

@Angie
Season 2nya dah keluar yah?
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #19 on: April 04, 2010, 07:20:00 am »

ally, s2 blm keknya.. soalnya baru s1 pun belun kelar
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: