Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.335 Members - Latest Member: subttilongso1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Vampire Diaries Series - L. J. Smith
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Vampire Diaries Series - L. J. Smith  (Read 24742 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #50 on: August 31, 2010, 10:10:36 am »

The struggle akan dirilis pertengahan september ini  Smiley
ayo,mana penggemar the vampire diaries?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
animemanga_mania
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 80

LOVE brought them together,yet WAR tore them apart


WWW Awards
« Reply #51 on: September 04, 2010, 11:50:49 pm »

The struggle akan dirilis pertengahan september ini  Smiley
ayo,mana penggemar the vampire diaries?

The struggle th yg jilid 2 ya?
Gue mulai tertarik ama Vampire Diaries  Smiley
Mngkn sblm lebaran jg bakalan hunting DVD TV seriesnya  Grin

Nantinya bakal lebih berat ke misterinya to unsur romancenya ya? Bknnya ngebanding2in, tp klo Twiolight Saga entah knp agak terlalu berat ke arah 'Team Jaacob!' 'Team Edward!' dan syalalalanya.
Klo VD series gmn?  ngoceh
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #52 on: September 06, 2010, 12:18:42 pm »

sama aja lah,di VD,juga terbagi 2 kubu, ada team damon dan team stefan
kalo michie sih masuk team 'I dont give a ****" Tongue
selama ceritanya masih asyik diikuti,ya dibaca dan ditonton serial TVnya  icon14

cerita antara novel dan serial TV beda banget lo.
kalo di novel lebih berasa unsur horor dan misterinya
kalo di serial tv,misteri dan romance nya lebih proporsional
mungkin ada yg punya pendapat lain?

saran michie sih,2 produk tersebut(novel dan serial TV)dinikmati sebagai 2 produk yg berbeda
produser TVD,Kevin Williamson banyak menambahkan unsur2 baru di serialnya
dan dia juga suka nonton serial vampir lainnya spt True Blood (sebagai bahan referensi,mgkn?)

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #53 on: September 23, 2010, 04:46:38 pm »

@michie the struggle yang ke 2 udah terbit, akuw liat di gramet bekasi, covernya kok mirip stefan yang di dvd. he he. tapi belum beli lagi bokek... udah nonton dvd nya seh dan aku pegang team... hehe, tapi kabar baiknya salah satu tv swasta nayangin series ini, kalo gak salah tiap jumat saptu jam 22.30. malem banget..
 
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #54 on: September 24, 2010, 08:08:07 am »

iya,di jakarta dan sekitarnya sudah ada,tapi di surabaya,belum ada 
distribusinya belum merata (mgkn)
eh,covernya bukan memakai modelnya stefan (paul wesley) tapi damon (ian somerhalder)
menurut michie covernya:jelek icon13  icon13  icon13
tapi karena bahasa inggris pas2an,dan tidak ada budget utk beli novel import,ya terpaksalah beli yg indo punya walau hati ini 

yup,michie sudah tahu,tapi sudah nonton dari dulu2 dan tamat di season 1
tidak suka nonton di tv krn pasti banyak iklannya 
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #55 on: September 24, 2010, 12:24:36 pm »

@michie iya salah hehehe.. pandangan kabur liat covernya itu damon apa stefan. maklum saking kebanyakan baca buku.. weleh weleh :) iya sih covernya kurang menarik.. harusnya mereka itu carinya yang bagus kek.. trus, iya akuw juga nonton dvd nya.. nungguin malem gitu mah gak kuat..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #56 on: September 25, 2010, 08:53:12 am »

asyik..si toko buku online,janji akan kirim the struggle sore nanti
weekend dengan novel benar2 bikin happy  inlove
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #57 on: September 27, 2010, 12:58:40 pm »

Wuihhh...The Struggle jauh, jauh, jauh lebih menarik dengan alur yang perlahan semakin meningkat daripada The Awakening. Unsur horornya terasa, drama maupun ketegangan tiap adegan bikin penasaran utk terus dan terus dibaca hingga akhir buku. Pokoknya top deh. Belum lagi ending yg super cliffhanger.

The Vampire Diaries 2: The Struggle
(click to show/hide)
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #58 on: January 05, 2011, 02:16:41 pm »

ada yg sudah baca The Fury?
ini buku ke 3 dari The Vampire Diaries. diterbitkan oleh Atria 30 Desember 2010 kemarin.

ternyata..gak di novel,gak di tv series, Katherine nya super nyebelin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
tania_89
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


<3 to read :)


Awards
« Reply #59 on: February 23, 2011, 06:21:04 pm »

ini baru tau The Fury udah terbit *telat banget yak? tongue :p

sayang terjemahan vampire diaries kurang bagus & terlalu kaku .. english version nya ga sekaku itu deh. jadi kurang enjoy baca nya :(
Logged

do the best is not for make people amazed with us, but do the best because it's the only way to enjoy the process .. - Ajahn Brahmvamso
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: