Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.224 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Vampire Diaries Series - L. J. Smith
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Vampire Diaries Series - L. J. Smith  (Read 24100 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #60 on: March 04, 2011, 07:57:22 pm »

hmmm, menurut gw bagi yang baca novelx duluan baru nonton seriesx, novelx kurang seru

konflik cenderung flat

yah mungkin karena novel terbitan 2 decade dahulu kali ya jadix konflikx masih belum kayak sekarng

untuk terjemahanx, kecewa bacax... bahasax kaku kurang luwes

tpi gw kurang tw u/ buku k2 ato k3 soalx ga baca

saran sih ya, kalo terjemahanx masih tetap kayak buku pertama mending baca engx aja. Gampang di mengerti kog  Cheesy
Logged
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #61 on: March 15, 2011, 04:43:18 pm »



bukunya terbit tanggal 15...

yang mau baca 10 chapter pertamax silakan kemari



buku terjemahan keempat juga bentarlagi terbit

Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #62 on: March 28, 2011, 03:08:20 pm »

Dark Reunion uda terbit minggu lalu,lo  Smiley
nuansa horornya makin bertambah
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #63 on: March 28, 2011, 03:33:24 pm »

Tapi sayangnya rada ga jelas deh mereka itu

gw masih dalam tahap me-mood-kan diri baca yang ke tujuh, cuma ngintip2  Grin
Logged
bagalicious
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #64 on: April 30, 2011, 01:39:54 pm »

aku lebih suka nonton seriesnya, wlaupun ga suka sama yg meranin elena  Roll Eyes
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #65 on: May 30, 2011, 02:54:46 pm »

uda 2 bulan lebih baca Dark Reunion dan belum kelar2 juga 
terpengaruh sama mood nih

bahkan stefan diaries yg jilid 2 juga belum diselesaikan

@decie
iya,terjemahannya lumayan,tapi agak2 kaku gimana gitu
itu juga salah satu faktor yg bikin agak2 malas

Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #66 on: June 11, 2011, 06:37:52 pm »

iya michie, daripada terjemahannya, mending baca yang asli

harganya toh ga jauh beda, selisih 20 rbuan saja  Grin
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #67 on: July 26, 2011, 12:41:04 pm »

sekuelnya uda ada,The Return: Nightfall
harga 89ribu..gila tebel Cry
mo beli di toko buku langganan aja,krn mengejar diskon 
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: