Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.219 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Lord of The Underworld Saga - Gena Showalter
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lord of The Underworld Saga - Gena Showalter  (Read 63700 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #10 on: April 08, 2010, 12:16:46 pm »

@ eq mholl

seru kok ceritanya, hehehe..
emang genre nya paranormal romance.. Grin
ceritain greek myth nya, that why i liked it  heartbeat

@flutterby

yeahhh, sudah ku request, hihihih Grin
« Last Edit: April 08, 2010, 02:45:09 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
dezz_uchiha
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

simple but unstopable :P


WWW Awards
« Reply #11 on: April 08, 2010, 09:33:16 pm »

wah baru tau ada buku beginian :D
Logged
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: April 09, 2010, 04:11:35 pm »

Wah, mudah2an bisa diterbitkan di sini oleh GPU ya Liv  doa
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #13 on: April 09, 2010, 08:35:05 pm »

iya..
eq ngrasa kalo yang nerbitin GPU lebih enak dibaca..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #14 on: April 12, 2010, 03:08:13 pm »

iya semoga aja,  biggrin

kalo sempat SMURF hari sabtu, mau mampir ke kino lagi nyari lanjutannya. soalnya tiap kali liat stock novelnya gak banyak Roll Eyes


tadi baru liat di gramedia, ada bukunya gena yang atlantis series versi indo. tapi aku lupa terbitan mana..
jadi pengen beli, penasaran ama terjemahannya mikir
« Last Edit: April 15, 2010, 08:31:36 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #15 on: April 27, 2010, 08:42:20 pm »

wah, baru tau da thread tentang Gena S di Indo  Shocked
dah lama sering post di forum luar, kangen rasanya ngomong bahasa Indonesia  laugh
wew, seneng banget ada yang suka LOTU (lords of the underworlds, disingkat ja deh mulai sekarang)  banana
favorit no 1, dah baca ebook versi inggrisnya sejak 3 bulan yang lalu,dan baca berkali-kali sampe sekarang. heartbeat
lord fave : Lucien!  inlove
kemudian Reyes dan Sabin  thefinger_red
Setelah ini Mei ada ceritanya Aeron, dan Juni giliran Gideon, dan kita harus nunggu setaun lagi buat tau ceritanya Amun dan Strider
ada rencana ga ya diterbitin disini?  mikir
ada yang tau??
kalo ga punya twitter (maaf de saya gaptek  redface) hrs req ke GPU via mana nih??
tapi kalo diterjemahin, jangan2 ntar adegan ehem2nya banyak sensoran?
« Last Edit: April 27, 2010, 08:54:01 pm by RenD » Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #16 on: April 28, 2010, 04:35:19 pm »

@ Rend

toss*
akirnya menemukan sesama penggemarnya Gena S..
emang banyak penggemar lucien, hihi inlove
penasaran neh ama ceritanya aeron, padahal yang critanya sabin belum selesai diberesin..
disimpan buat mei aja barengan ama aeron,  laughing

aku udah request ke gramedia nya,
diterbitin apa gak, semoga aja.. doa
soalnya terbitan Gena yang atlantis series, aku dah bikin topic na.. Grin
(click to show/hide)
« Last Edit: April 28, 2010, 05:11:02 pm by raven » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #17 on: April 28, 2010, 06:57:49 pm »

@ Rend

toss*
akirnya menemukan sesama penggemarnya Gena S..
emang banyak penggemar lucien, hihi inlove
penasaran neh ama ceritanya aeron, padahal yang critanya sabin belum selesai diberesin..
disimpan buat mei aja barengan ama aeron,  laughing

aku udah request ke gramedia nya,
diterbitin apa gak, semoga aja.. doa
soalnya terbitan Gena yang atlantis series, aku dah bikin topic na.. Grin
(click to show/hide)


sami-sami
saya suka Gena awalnya gara-gara baca bukunya Kresley Cole  laugh
tau Kresley Cole juga? serial IADnya keren banget, top lah  Grin
palagi 2 author ini bersahabat dekat, bahkan ada crossover antara IAD n LOTU di ceritanya Sabin (woops, saya jadi spoiler) Shocked
sudah selesai baca cerita Sabin, dari dulu (n dibaca trs berulang2)   biggrin
Kemarin bukunya Gena yang LOTU terbaru : Into The Dark terbit
Cari di net, tapi ga nemu (ga punya duit, jadi ga bisa beli versi bukunya,hehehe)
Hari ini sudah beli Heart of The Dragon n saya mau baca
ntar qt diskusi di thread Atlantis ya  Grin
dah coba baca excerptnya Darkest Passion (aeron?)
kalo belum ke websitenya Gena aja  icon14
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #18 on: April 28, 2010, 07:30:29 pm »

pernah dengar seh, tapi belum pernah baca, novel yang dimaksud pernah liat kok, hehe
yang aeron belum pernah baca, buku yang ada, cuman punya lucien, sabin ama reyes..
gak sanggup baca e-book..
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #19 on: April 28, 2010, 09:11:57 pm »

kalo belum pernah coba baca Kresley Cole, coba deh  laugh
saya ada e-booknya, tapi brhubung ga suka e-book  Undecided
trs terang saya juga capek baca e-book, mata perih, tapi ga bisa berhenti,hehehe  iloveusign
(solusi mantap buat orang tak berduit n g bs beli buku impor kayak saya)
punya buku impor apa ja? tau Nalini Singh,J.R.Ward,Jeaniene Frost?
coba cari tentang mereka di thread ni, tapi ga da  Sad
so, cerita fave LivieLTN di LOTU yang mana??
n cover favenya??
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Up
Print
Jump to: