Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.672 Members - Latest Member: axixaaboweifa
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: komik BARU murah NEW RELEASE  (Read 2899 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dezz_uchiha
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42

simple but unstopable :P


WWW Awards
« on: April 08, 2010, 09:40:22 pm »

LOKASI : DKI Jakarta, Jakarta Selatan

halo teman2. wave

Gini nih ceritanya, ane mau jual komik BARU, NEW REALESE, masih mulus 100persen baru dan yg pasti dijamin original.

Cek dulu deh koleksinya:

ELEX COMICS @Rp9.000, harga toko @15.000, kondisi : masih tersegel plastik
Best Friend Survival 2
Crows 5
Godhand Teru 22
LUM, the invader girl 21
MAR 15
New! Little Ghost Q-Taro 4
Pandora Hearts 8
Pangeran Kacamata 1
Raiders 3
School Rumble 9
The Familiar of Zero 3
The Real Fake Princess 2
Tsubasa Reservoir Chro. 15
Wazabo 2
With My Brothers 3
Yakitate! Japan 17

LEVEL COMICS @10.000, harga toko @Rp17.000, kondisi : ga ada segel plastiknya, dari sananya begitu, ane ga pake ngibul nih jd seller, jujur2an aja, tapi pasti dijamin baru kok!
Ice Forest 3
Jepang Tenggelam 4
Subaru 3
HELLSING 3

Majalah KOMIK @Rp20.000, harga toko @Rp27.000, kondisi : tersegel plastik
Shonen Magz 70


Beli banyak bisa nego-nego dikit lah.

Komiknya bener2 masih baru dan masih diplastikin kayak beli di Gramedia. (kecuali LEVEL comics)
Tiap minggu akan di-update terus juga krn ane dapet kiriman.

Untuk gambarnya nanti akan ane update secepatnya.

Kalo niat beli bisa message langsung aja yaa.  Wink
« Last Edit: April 08, 2010, 10:02:45 pm by dezz_uchiha » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #1 on: January 17, 2011, 10:51:29 pm »

Hubungi moderator kalau ingin membuka thread ini lagi.
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: