Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dragon Girl - Tohru Fujieda  (Read 4730 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #10 on: April 23, 2010, 08:39:49 am »

Di nomer tiga, jelas deh cowok yang ditemui Rinna itu Subaru. Sayangnya subaru di meiko.

Ada juga ketua ouedan yang belum berkumis.Pas masih kelas 1. Grin

Tinggal 2 volume lagi tamat deh.
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #11 on: April 23, 2010, 04:51:02 pm »

Udah baca yang ketiga, gua malah makin bingung, Rinna tuh suka sama Subaru tapi koq kalo ketemu si android kacamata kadang suka blushing gitu ya? Pusinggg dech, Rinna jadi kau suka sama siapa n akan jadian sama siapa sih?? Bikin semakin penasaran aja  smash  laughing
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #12 on: April 24, 2010, 08:31:16 am »

Iya tuh. Si rinna sebenarnya suka siapa?

Di volume satu dan dua, saya kira suka sama ketua berkumis. Belakangan muncul si android dan subaru.

Sebenarnya siapa sih yang disukai. Apalagi si android mulai terlihat benar benar jatuh cinta sama dia.
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: April 24, 2010, 09:57:04 am »

Kalo sama ketua berkumis, kayaknya yang suka cuma si ketua aja, Rinna nya sih cuek2 aja (kasihannya ketua kumis  laughing).

Gua sih lebih prefer Rinna jadian sama android tapi Subaru juga cakep sih, halah gua koq jadi sepusing Rinna.  laughing

N iya neko, si android keliatan bener2 jatuh cinta sama Rinna ya, sampe bela2in ambil korek api dari sarang gagak ganas itu, jadi kasihan banget dech kalo nanti cinta dia bertepuk sebelah tangan, mudah2an engga dech  doa
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #14 on: April 24, 2010, 04:30:01 pm »

Kalo sama ketua berkumis, kayaknya yang suka cuma si ketua aja, Rinna nya sih cuek2 aja (kasihannya ketua kumis  laughing).
Iya kasihan tuh. Padahal sudah ada pendukungnya kan. Anak anak ouedan yang lain laughing

Gua sih lebih prefer Rinna jadian sama android tapi Subaru juga cakep sih, halah gua koq jadi sepusing Rinna.  laughing
Lumayan si android. Tipe cowok cool dan sepertinya tidak gampang jatuh cinta ~alah. Kalau rinna ga mau, sama saya juga boleh kok  laughing *digetokin seluruh fans android.

N iya neko, si android keliatan bener2 jatuh cinta sama Rinna ya, sampe bela2in ambil korek api dari sarang gagak ganas itu, jadi kasihan banget dech kalo nanti cinta dia bertepuk sebelah tangan, mudah2an engga dech  doa
Kok saya lebih ke Subaru ya mikir Tapi bisa juga sih sama android. Apalagi kalau nanti ouedan terbentuk lagi.
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: April 24, 2010, 10:30:10 pm »

Paling penting sich endingnya jangan sampe menggantung tidak jelas dan ga ketahuan Rinna jadian sama siapa.  smash Tapi koq gua jadi ada feeling, jangan2 endingnya kayak gitu dech, habis sudah vol 3, koq masih kurang jelas Rinna lebih suka sama siapa, n Subaru ada feeling ga sama Rinna?
Gua juga curiga, apakah Subaru mengalami kecelakaan yang bikin dia amnesia? Dia kelihatannya hanya ingat sekilas2 soal Rinna, n itu gambar anak ayam yang ada di sms dan di ... Rinna pas masih kecil, lucu bangetttt  laughing
Terus, Sakuya kapan muncul ya? Atau bener2 cuman tempelan yang hanya muncul sekilas2 di flashback doank?  mikir
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #16 on: April 29, 2010, 10:11:48 am »

Paling penting sich endingnya jangan sampe menggantung tidak jelas dan ga ketahuan Rinna jadian sama siapa.  smash Tapi koq gua jadi ada feeling, jangan2 endingnya kayak gitu dech, habis sudah vol 3, koq masih kurang jelas Rinna lebih suka sama siapa, n Subaru ada feeling ga sama Rinna?
Jangan dong. Kalau endingnya seperti itu, ga seru rasanya.

Gua juga curiga, apakah Subaru mengalami kecelakaan yang bikin dia amnesia? Dia kelihatannya hanya ingat sekilas2 soal Rinna, n itu gambar anak ayam yang ada di sms dan di ... Rinna pas masih kecil, lucu bangetttt  laughing
Gambar ayam itu kan sama yang kaya diingatannya ya  laughing Masa yang diingat itu sih.

Terus, Sakuya kapan muncul ya? Atau bener2 cuman tempelan yang hanya muncul sekilas2 di flashback doank?  mikir
Iya nih. Sakuya kok ga muncul-muncul. Padahal sudah menantikan sekali. mikir
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #17 on: June 24, 2010, 08:34:23 am »

Tidak terasa komik ini sudah sampai voulme empat. Satu volume lagi tamat. Dan Sakuya yang ditunggu tunggu akhirnya muncul juga.

Papa yang nyentrik sekali Grin Dan yang bikin shock, Subaru ternyata saudara tirian sama Rinna.
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: June 25, 2010, 05:38:38 pm »

Gua paling suka yang ketika Sakuya sama Rinna lagi pelukan, itu penonton di latar belakang sambil muka drooling pada bilang : papah rinna keren bangettttttt, pantes rinna father complex  lol
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #19 on: June 25, 2010, 09:42:48 pm »

Gua paling suka yang ketika Sakuya sama Rinna lagi pelukan, itu penonton di latar belakang sambil muka drooling pada bilang : papah rinna keren bangettttttt, pantes rinna father complex  lol
Ya iyalah. laughing Papanya "muda" banget gitu. Keren lagi.

Pas berantem sama Rinna gara gara Rinna pulang pagi kelihatan dah sifat Rinna turunan siapa lol

Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: