Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.595 Posts in 13.521 Topics- by 44.250 Members - Latest Member: sbchristian27
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Chickenstrip: WHY DID THE CHICKEN BROWSE THE SOCIAL MEDIA - Diki Andeas
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Bacaan apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chickenstrip: WHY DID THE CHICKEN BROWSE THE SOCIAL MEDIA - Diki Andeas  (Read 4841 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 14, 2010, 01:29:32 PM »

Chickenstrip: WHY DID THE CHICKEN BROWSE THE SOCIAL MEDIA
Diki Andeas


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediashop.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1288

“Why did the chicken cross the road?” (Kenapa ayam menyeberang SMURF?) adalah joke klasik yang selalu dijawab dengan beragam jawaban yang kocak dan menarik. Saat pertanyaan tersebut diubah menjadi “Why did the chicken browse the social media?”. Jawabannya adalah isi SMURF ini yang berupa catatan ringan seputar topik social media yang memang sedang hangat di internet.

SMURF ini disajikan dengan bahasa sehari-hari disertai joke-joke segar yang akan mungkin akan membuat Anda tersenyum saat membacanya. Hal yang tak kalan menarik adalah kehadiran comicstrip yang unik untuk membantu Anda memahami penjelasan yang dipaparkan di sini. Dijamin tak ada duanya ^^


Editor’s Note
Mengupas berbagai macam social media, khususnya yang sedang hangat di internet dengan bahasa yang santai disertai joke-joke ringan. Dan tentunya comicstrip-nya yang super unik tentang sang ayam dan teman-temannya yang super lucu ^^


Spesifikasi SMURF
ID: 121100689
ISBN: 9789792770810
Editor: Bella
Target Pengguna: Pengguna internet, orang awam
Harga: Rp36.800
Ukuran: 23 X 15 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 176
Terbit: 21-Apr-10
Media: KOMPUTER
Kelompok: KOMPUTER ELEX
Kategori: INTERNET

« Last Edit: April 14, 2010, 02:42:26 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1 on: April 14, 2010, 02:32:48 PM »

Buat preview laughing laughing laughing laughing

« Last Edit: April 14, 2010, 02:43:00 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125



Awards
« Reply #2 on: April 16, 2010, 11:04:09 AM »

sepertinya menarik mikir
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.849



Awards
« Reply #3 on: April 17, 2010, 10:19:45 AM »

camo,apakah komik ini akan sama persis dgn yg beredar di mim yahoo?
Logged

"What is originality? Undetected plagiarism" (William Ralph Inge)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #4 on: April 17, 2010, 10:44:16 AM »

Si Niwatori buat komik baru atau cuman ngambil dari blognya?
Logged

B.la
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #5 on: April 17, 2010, 06:05:59 PM »

komiknya memang ada yg diambil dari blognya..
tetapi sebagian besar baruu ^^
Logged

Noone can ever be me ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: April 19, 2010, 09:56:55 AM »

weee.... neng editornya nongol, mari kita sambut B.la! *plok plok plok!
clap silahkan ditanyakan langsung...

sebagai perkenalan awal, B.la menggantikan saint yg lagi bertugas sementara waktu ke antah berantah gedung tetangga. Wink
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #7 on: April 19, 2010, 11:19:03 AM »

hooo ada yang baru. Baguslah.
Nggak boleh ketinggalan kalau gitu
Sayang pas ngecek kemarin di TB, ternyata blom nyampe di Manado.
Logged

B.la
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #8 on: April 20, 2010, 05:57:01 PM »

wkwkwkkwkwk..
dah kaya paan jaa :) :)

iyaaaa, mungkin kmrn itu blm terbit bukunyaa..
tapi hari ini udah ada kok, dah ada yg laporan soalnyaaa kl bis beli bukunya, hehehhe
Logged

Noone can ever be me ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: April 21, 2010, 09:00:01 AM »

^^ hehehehehe baru baca beberapa strip aja dha senyamu senyum sendiri di cubicle biggrin

eh, ada avatar babi bersemu merah malu2 laughing
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #10 on: April 23, 2010, 01:10:37 PM »

Wakakakakakak, akhirnya niwatori bikin juga :D Wajib beli ini mah :P

btw, berwarna kan? :-? Takurnya hitam putih macem Benny & Mice, masalahnya di blogg pan dia berwarna juga gitu.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #11 on: April 23, 2010, 04:35:55 PM »

@celo,
Coba diliat previewku di post kedua, rasanya itu menjawab pertanyaanmu Wink
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #12 on: April 23, 2010, 06:56:23 PM »

Nggg.... daku no image sih :P
*fakir benwit*

Anyway, barusan kelar baca :D Tadi sore beli.
Bagus, gak cuman sekedar comcicstrip aja, tapi banyak informasinya juga
... dan karenanya sekarang daku lagi sibuk parkir username di soc. media =))

keren nih buku, sumpah :D
Logged
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #13 on: April 23, 2010, 07:09:25 PM »

Hm... ini buku yang mirip dengan Benny & Mice Series itu ya...??? mikir
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #14 on: April 23, 2010, 08:34:29 PM »

Yeah, kinda mirip. Tapi daku lebih doyan niwatori punya :D Abisnya dia comicstrip sih :P jadi lebih enak dan rapi aja ngebacanya :D
Logged
Glace
...
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 972


Huh?!


WWW Awards
« Reply #15 on: April 23, 2010, 08:47:19 PM »

wehehe... Jadi pingin nyari... *mumpung comicstrips*

ntar deh... Kalau ke gramed...
Logged

himawarizero
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


From Soul Society to dispel hollows.


Awards
« Reply #16 on: July 07, 2010, 04:52:40 PM »

aku sudah baca dan ada tanda '#1' di sampulnya (lekgak salah :D ) berarti ada edisi berikutnya dong?! Gak sabar nunggu nih :))
Logged

If you're a Human, I will help you.
If you a Demi-Hollow, I will make you be a Hollow and dispell yours.
If you a Hollow, I will make you bleached.
If you a Vizard, I will said, "You can't kill me with Cero."
If you an Arrancar and/or Espada, I will not said anything, but I must kill you.
Boy in Black
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #17 on: July 07, 2010, 05:24:06 PM »

Di gramedia masih ada gak ya? pesan online aku gaptek.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #18 on: July 08, 2010, 05:54:46 PM »

Ada tuh, masih terhitung baru koq ^^ Kalo mo pesan online, cukup kirim via email aja ke cs@gramediashop.com
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #19 on: July 15, 2010, 04:31:48 PM »

udah punya.
Harus ke jakarta dulu.tsk.

Nggak tahu mbak2 di manado nyembunyiin di mana komik strip yang satu ini.nggak ada di displaynya.
Eh tapi kemarin pas di Gunung Agung sih mas2-nya juga bingung.
Sampai muter-muter ngubek-ngubek rak
XD

Tapi beneran, walau dah baca dari blog, masih tetap ngikik bacanya
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.495


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: July 16, 2010, 08:32:06 AM »

biggrin Di luar Jawa memang biasanya mesen dengan terbatas, jadi cepat sekali habisnya.. Bisa diusulkan ke toko ybs utk memesan lagi ke Elex jika ada yg sudah habis disana  (selama persediaan masih ada lho) Wink
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: