Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.736 Posts in 16.914 Topics- by 45.854 Members - Latest Member: ubugebeyu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Chickenstrip: WHY DID THE CHICKEN BROWSE THE SOCIAL MEDIA - Diki Andeas
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (25%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Bacaan apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chickenstrip: WHY DID THE CHICKEN BROWSE THE SOCIAL MEDIA - Diki Andeas  (Read 7345 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.871


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: April 14, 2010, 01:29:32 pm »

Chickenstrip: WHY DID THE CHICKEN BROWSE THE SOCIAL MEDIA
Diki Andeas


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1288

“Why did the chicken cross the road?” (Kenapa ayam menyeberang SMURF?) adalah joke klasik yang selalu dijawab dengan beragam jawaban yang kocak dan menarik. Saat pertanyaan tersebut diubah menjadi “Why did the chicken browse the social media?”. Jawabannya adalah isi SMURF ini yang berupa catatan ringan seputar topik social media yang memang sedang hangat di internet.

SMURF ini disajikan dengan bahasa sehari-hari disertai joke-joke segar yang akan mungkin akan membuat Anda tersenyum saat membacanya. Hal yang tak kalan menarik adalah kehadiran comicstrip yang unik untuk membantu Anda memahami penjelasan yang dipaparkan di sini. Dijamin tak ada duanya ^^


Editor’s Note
Mengupas berbagai macam social media, khususnya yang sedang hangat di internet dengan bahasa yang santai disertai joke-joke ringan. Dan tentunya comicstrip-nya yang super unik tentang sang ayam dan teman-temannya yang super lucu ^^


Spesifikasi SMURF
ID: 121100689
ISBN: 9789792770810
Editor: Bella
Target Pengguna: Pengguna internet, orang awam
Harga: Rp36.800
Ukuran: 23 X 15 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 176
Terbit: 21-Apr-10
Media: KOMPUTER
Kelompok: KOMPUTER ELEX
Kategori: INTERNET

« Last Edit: April 14, 2010, 02:42:26 pm by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.871


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: April 14, 2010, 02:32:48 pm »

Buat preview laughing laughing laughing laughing

« Last Edit: April 14, 2010, 02:43:00 pm by camolatte » Logged

One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #2 on: April 16, 2010, 11:04:09 am »

sepertinya menarik mikir
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #3 on: April 17, 2010, 10:19:45 am »

camo,apakah komik ini akan sama persis dgn yg beredar di mim yahoo?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #4 on: April 17, 2010, 10:44:16 am »

Si Niwatori buat komik baru atau cuman ngambil dari blognya?
Logged

B.la
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


Awards
« Reply #5 on: April 17, 2010, 06:05:59 pm »

komiknya memang ada yg diambil dari blognya..
tetapi sebagian besar baruu ^^
Logged

Noone can ever be me ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.871


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: April 19, 2010, 09:56:55 am »

weee.... neng editornya nongol, mari kita sambut B.la! *plok plok plok!
clap silahkan ditanyakan langsung...

sebagai perkenalan awal, B.la menggantikan saint yg lagi bertugas sementara waktu ke antah berantah gedung tetangga. Wink
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #7 on: April 19, 2010, 11:19:03 am »

hooo ada yang baru. Baguslah.
Nggak boleh ketinggalan kalau gitu
Sayang pas ngecek kemarin di TB, ternyata blom nyampe di Manado.
Logged

B.la
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


Awards
« Reply #8 on: April 20, 2010, 05:57:01 pm »

wkwkwkkwkwk..
dah kaya paan jaa :) :)

iyaaaa, mungkin kmrn itu blm terbit bukunyaa..
tapi hari ini udah ada kok, dah ada yg laporan soalnyaaa kl bis beli bukunya, hehehhe
Logged

Noone can ever be me ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.871


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: April 21, 2010, 09:00:01 am »

^^ hehehehehe baru baca beberapa strip aja dha senyamu senyum sendiri di cubicle biggrin

eh, ada avatar babi bersemu merah malu2 laughing
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: