Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.320 Posts in 16.864 Topics- by 44.221 Members - Latest Member: statwoodcheckso1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan  (Read 25933 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« on: April 16, 2010, 12:26:38 pm »

Lanjutan dari serial Percy Jackson.
Di blog rickriordan, pada tanggal 14 April 2010 ada press release dari Disney-Hyperion, bahwa seri kedua dari petualangan Perkemahan Bukit Blasteran (Camp Half-Blood) akan berjudul The Heroes of Olympus. SMURF pertama dari seri ini, berjudul The Lost Hero akan terbit pada 12 Oktober 2010.
Dari press release :
ABOUT THE BOOK:

(click to show/hide)



Kalo ada info lebih lanjut dan covernya seperti apa, nanti gua update lagi.
Karena SMURF dan filmnya sukses jadi lanjut ya serinya, baguslah, menanti2 dengan tidak sabar, kapan ya terbit versi indonya, dan diterbitkan siapa ya?  mikir
« Last Edit: April 16, 2010, 01:16:35 pm by angelina_chan » Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1 on: April 16, 2010, 03:02:49 pm »

wkwkwk lama kayaknya, tahu sendiri Indonesia ngaretnya kayak apa.

daripada The Lost Hero, yang keluarnya oktober, mendingan The Kane Chronicles yang keluar mei nanti. udah pake ancang-ancang nih buat baca dua novel itu... biggrin
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #2 on: April 20, 2010, 05:50:07 pm »

percy yg kelima aj blum ada versi indonya haha
waah cuman bisa bersabar.. yg mana duluan antara ini dan kane yg keluar duluan :D
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #3 on: April 21, 2010, 09:35:08 am »

Lanjutan Percy Jackson ya  mikir. Pasti lama banget baru terbit versi Indonesianya.  Cry Yang Buku lima nya aja belum terbit.

Mari menebalkan rasa bersabar untuk buku buku ini.  Grin
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #4 on: April 21, 2010, 09:45:44 am »

wah..dah mau ada lagi lanjutan Percy Jackson?? banana banana
Eq aja yang buku ke 4 belum sempet baca (padahal udah punya dan dianggurin beberapa bulan..) argg argg
Apalagi nunggu buku ke 5 yang belum jelas kapan bakal nongol di Indonesia.. dunno

Yaah..kalo seri lanjutannya bakal keluar Oktober 2010..kira-kira di Indonesia keluarnya 2012 lah.. Grin
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #5 on: April 25, 2010, 04:53:45 pm »

eh2, ni sekuel tokoh utamanya bukan percy jackson, tapi half-blood yg lain??
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #6 on: April 25, 2010, 05:57:46 pm »

belum ada yang tahu tuh. yang jelas Percy ada di novel ini. soalnya belum ada kejelasan sedikit pun dari Riordan, dia kan lagi sibuk ngeluarin Kane Chronicles.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #7 on: April 27, 2010, 07:50:54 am »

belum ada yang tahu tuh. yang jelas Percy ada di novel ini.
Semoga tokoh utamanya tetep Percy doa
masi blom puas dengan ending di buku-5 (versi bhs inggris)tentang hubungan Percy ama anabeth...
Logged

Emma
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

follow your heart


Awards
« Reply #8 on: April 27, 2010, 09:12:49 am »

Emma penggemar mitologi, terus terang miris juga melihat mitologi yunani di amerikanisasi dan disimpangkan rasanya jadi enggak banget contoh athena yg harusnya perawan jd punya anak. Kegemaran ala disney yang merombak kisah asli (kaya little mermaid hunchback of notre dame). Beda dengan Harry Potter yg lebih pandai menyelipkan mitos.Tapi sebagai perkenalan ke mitologi bolehlah.  

Saran Emma boleh asyik dengan percy  tapi cobalah baca versi mitologi asli jauuuuh lebih menarik. clap
« Last Edit: April 27, 2010, 09:17:13 am by Emma » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #9 on: April 27, 2010, 02:36:00 pm »

contoh athena yg harusnya perawan jd punya anak
Kan diceritain di buku k-4 klo anak athena lahirnya nggak seperti "melahirkan", tapi "diciptakan dari otak". Klo g salah inget, Anabeth & para anak Athena tu lahir dari pikiran Athena, sementara Athena tetep & selamanya virgin.
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: