Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan  (Read 25366 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Emma
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

follow your heart


Awards
« Reply #10 on: April 27, 2010, 02:45:22 pm »

itu cara lahir athena yaitu dari kepala zeus walaupun sebetulnya tidak murni dari zeus saja melainkan dari hub nya dg seorang wanita lalu ditelan dan athena lahir dalam keadaan dewasa dari kepala zeus

Kalau athena versi amerika mau mencontoh cara kelahirannya sendiri musti ada lelakinya. Athena juga muda dan cantik tidak seperti nyonya nyonya di film percy hehe ketika memperebutkan apel emas untuk yang tercantik saja saingannya adalah juno dan venus. Venus menang karena curang.
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #11 on: April 27, 2010, 08:55:18 pm »

@ emma : tentu aja ada lelakinya. Di buku Percy Jackson ke-4 dibilang bahwa Annabeth lahirnya keluar dari pikiran/otak/apalah ibunya sebagai -apa yah?- untuk pria yang dicintainya.
Jadi Athena itu melahirkan dari buah cinta pikiran antara dia dan pria yang dicintainya.

Mungkin agak bingung kalau nggak baca bukunya sebelum film soalnya cast filmnya agak ngaco sih...


Omong-omong offtopic nih.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #12 on: April 28, 2010, 05:28:34 pm »

@sache
sry klo OOT.
Btw, maw nambahi bentar, "sebagai berkah untuk priya yg dicintainya"

And back to the topic, klo ad yg taw siapa tokoh utama di novel ini, jgn lupa untuk post ke sini, ya~ Grin
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #13 on: April 29, 2010, 07:11:27 am »

Rick Riordan belum ngasih kejelasan sedikit pun sih selain judul novelnya. Dia kan lagi sibuk gara-gara Kane bakal keluar 5 mei. Biasanya sih sinopsis atau apalah itu keluar 3 bulan sebelum waktunya. Jadi tinggal tunggu waktu aja.

Penasaran nih kelanjutan Percy - Annabeth. Abis di The Last Olympian kurang greget sih... smash
Logged

Emma
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22

follow your heart


Awards
« Reply #14 on: April 30, 2010, 07:41:43 pm »

Berarti annabeth bukan setengah dewa dong hahaha tp dewa ok ga oot deh
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #15 on: April 30, 2010, 08:56:48 pm »

Penasaran nih kelanjutan Percy - Annabeth. Abis di The Last Olympian kurang greget sih... smash
Tepat sekali!! Itu salah satu alasan knp aq bener-bener pengen ni sekuel tokoh utamanya tetep percy! smash
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #16 on: June 23, 2010, 12:03:54 am »

Sekedar info, buku ke-5 percy jackson dah terbit yang edisi indonesia.
Tinggal nunggu sekuelnya, ni ngoceh heartbeat banana
Buku pertama dari serial The Heroes of Olympus: The Lost Heroes iloveusign . Udh terbit versi Inggris (kayaknya si, cuma denger2, blom di cek, hehehe), tp tentu aja blom terbit versi Indonesia.

Ada yang punya sinopsis ato info2 tentang The lost Heroes??
P.S.: penasaran banget tokoh utamanya tetep Percy ato g, hehehe biggrin
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #17 on: June 23, 2010, 03:42:59 am »

belum keluar. nanti keluarnya oktober. sinopsisnya nggak ada yang tahu. habisnya di websitenya dikunci sih.  Undecided
cover bahasa inggrisnya udah keluar dan bagus banget! keren deh.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #18 on: June 23, 2010, 11:01:31 am »

belum keluar. nanti keluarnya oktober. sinopsisnya nggak ada yang tahu. habisnya di websitenya dikunci sih.  Undecided
cover bahasa inggrisnya udah keluar dan bagus banget! keren deh.
ow ow, thanks you Grin

Btw, The Heroes of Olympus jangan2 ceritanya berhubungan (atau malah tentang) ramalan besar yang baru, tentang 7 blasteran itu y???
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #19 on: June 23, 2010, 11:33:07 am »

hmm..ngarepnya emang Percy yang masih jadi tokoh utama.
ga bisa bayangin kalo pahlawan yang jadi tokoh utama bukan dia
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: