Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.323 Posts in 16.864 Topics- by 44.227 Members - Latest Member: Cleadug
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan  (Read 25934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #20 on: June 23, 2010, 10:59:01 pm »

hmm..ngarepnya emang Percy yang masih jadi tokoh utama.
ga bisa bayangin kalo pahlawan yang jadi tokoh utama bukan dia
SANGAT SETUJUUUU!!
Rasanya jadi maleeees banget baca klo tokoh utamanya bukan percy.. Masih pingin liat percy x annabeth dan pengen lihat hubungan percy x poseidon bertambah deket..
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #21 on: June 24, 2010, 03:09:59 pm »

yang mau baca chapter awalnya, ada disini
(click to show/hide)
selamat membaca! (walaupun sedikit)
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: June 28, 2010, 08:57:01 am »

yang mau baca chapter awalnya, ada disini
(click to show/hide)
selamat membaca! (walaupun sedikit)
sache...thanks linknya
udah baca..dengan deg2an chapter pertama
(click to show/hide)
« Last Edit: June 28, 2010, 09:28:10 am by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
miya_poenya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #23 on: June 28, 2010, 09:40:05 am »

yang mau baca chapter awalnya, ada disini
(click to show/hide)
selamat membaca! (walaupun sedikit)

kok ga bisa dibuka ya?...:(
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #24 on: June 28, 2010, 08:45:53 pm »

(click to show/hide)
WHHAAAAATTT?!?! (lebay mode: max) AAAAAAA!! Jadi kurang niat baca ni novel, apalagi tokoh utamanya anaknya Zeus.. Udh bosen ni ama pahlawan yang merupakan anak Zeus..
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #25 on: June 28, 2010, 10:27:30 pm »

(click to show/hide)
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #26 on: June 28, 2010, 10:44:01 pm »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #27 on: June 29, 2010, 08:47:33 am »

kaya'nya emang bakal "membosankan" kalo lagi-lagi anaknya Zeus yang jadi pahlawan
tapi qta liat ajah gimana ceritanya nanti
semoga bakal lebih menarik dari Percy Jackson  doa


Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
auliaputrin
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #28 on: July 01, 2010, 03:00:10 pm »

nginfo nih  wave

di serial kali ini (yang disebut The Heroes of Olympus) percy-annabeth nggak bakal jadi tokoh utamanya  Sad tapi percy tetep jadi yang "megang" alur cerita di sini. Grin
 
dan kata si rick lagi, anak poseidon (percy) nggak akan jadi satu di antara 7 demigod yang ada di dalam ramalannya rachel. kalo dari dua bab yang gw baca , salah satu tokoh utamanya : jason (kayaknya anaknya zeus - soalnya kalo dia anak dewa angin apalah itu, berarti harusnya dia bukan demigod doong) , leo (antara anaknya Hermes - Hephaestus), sama piper(yang ini nggakjelas siapa ortu dewanya, tapi kalau boleh nebak, mungkin hera atau aphrodite).

oiya, bagi yang punya fb, ayo ngelike "The Heroes of Olympus : The Lost Hero" di sana kita bisa tuker informasi sama orang-orang luar , asikdeh  Grin biggrin
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #29 on: July 01, 2010, 11:23:15 pm »

Demigod itu bukan hanya punya orang tua salah satu dari 12 dewa olympia, tapi ANAK DEWA siapapun dewanya. Anak Hekate, Iris, mereka bukan salah satu dari 12 olympia, tapi keturunannya tetap Demigod.

Soal Piper, gak mungkin anak Hera. Hera itu dewi pernikahan, gak mungkin selingkuh dari Zeus.
Terus Piper gak dandan, sesuatu yang jadi kewajiban anak Aphrodite.
Lagian dari kata Leo, kayaknya ayahnya Piper yang berkuasa. Dia kan bilang "cewek-cewek itu bakalan kaget kalau tahu siapa ayahnya." jadi kayaknya ayahnya lah yang dewa.
Itu menurut gue lho. Grin
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: