Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.611 Members - Latest Member: waynalaja1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Heroes of Olympus Series - Rick Riordan  (Read 26022 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #40 on: October 17, 2010, 07:31:57 pm »

@ sache
Ada beberapa pertanyaan ni, penasaraaaaan banget!
SPOILER!
(click to show/hide)
Maaf kalo kebanyakan.. Habisnya, g dapet novel inggrisnya Sad Cry
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #41 on: October 17, 2010, 09:11:53 pm »

@gracia :
(click to show/hide)
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #42 on: October 18, 2010, 09:09:30 pm »

@sache
(click to show/hide)
btw, thank youuu thanks jawabannya Kiss
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #43 on: December 03, 2012, 03:25:53 pm »

Buku #3 Mark of Athena akhirnya terbit 25-Nov-2012 ini...

(click to show/hide)
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #44 on: December 16, 2012, 11:54:23 am »

Buku #3 Mark of Athena akhirnya terbit 25-Nov-2012 ini...

(click to show/hide)

Baru dapat kemaren bukunya waktu ke Gramed
Baru baca dari bab 2..sementara masih bercerita pertemuan awal mereka yang dari perkemahan yunani yang datang ke perkemahan romawi
Mari lanjut lagi bacanya..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #45 on: December 16, 2012, 11:36:51 pm »

hayoo yang baca, Mark of Athena luar biasa bagus lho, bahkan hampir sama keren dengan The Titan's Curse (dan itu buku yang paling gue suka). heartbeat heartbeat heartbeat
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #46 on: December 07, 2014, 09:33:13 am »

Dengar kabar kalau bulan November 2014 ini, seri terakhir (5-Blood of Olympus) dah diterbitkan oleh Mizan. mikir
Logged

pearlofSr
Guest
« Reply #47 on: February 08, 2015, 10:57:33 am »

I like the Percy Jackson series and the Heroes of Olympus series too  My favorite characters is... I really dont know.
Logged
deva09
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8



WWW Awards
« Reply #48 on: February 23, 2015, 10:52:49 am »

kaya'nya emang bakal "membosankan" kalo lagi-lagi anaknya Zeus yang jadi pahlawan
tapi qta liat ajah gimana ceritanya nanti
semoga bakal lebih menarik dari Percy Jackson  doa




wah kalo untuk lebih menarik dari percy jackson sepertinya masih belum bisa menurut saya ya tapi kalau lebih baik ya bagus, soalnya Percy Jackson sudah lebih dlu terkenal dengan karya2 yang fantastis :D,
Logged

OSC Office: Supplier mesin fotokopi dan menyediakan layanan perbaikan pada mesin fotocopy.
indocom
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #49 on: February 26, 2015, 03:16:03 pm »

Mungkin aja ko, setiap manusia pasti berkembang. Dan mungkin saja saat ini dia bisa membuat cerita yg lebih menarik dari sang maestro
Logged

Temukan mesin Panasonic PABX berkualitas di website Indocommco
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: