Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.074 Members - Latest Member: SteveZES
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Atlantis Series - Gena Showalter  (Read 46199 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« on: April 19, 2010, 03:01:51 pm »

Hai another book of gena showalter, akhirnya atlantis ada juga versi indonesianya banana
yang sudah pernah baca versi inggrisnya atau yang sudah beli versi indonesianya, yukzz hayukk dibahas ^^

Atlantis Series
Publisher : Violet Books
Genre     : Fantasy Romance


Heart Of The Dragon
(click to show/hide)

Jewel of Atlantis
(click to show/hide)
« Last Edit: June 28, 2010, 04:36:12 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #1 on: April 19, 2010, 03:04:42 pm »

@Liv
Post cover indonya donk, biar nanti kalo mau cari jadi gampang  Grin
N itu spoilernya kayaknya salah tempat ga?
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #2 on: April 19, 2010, 03:24:20 pm »

ngie, cover indonya g nyari kaga ketemu neh. post cover ing boleh gak yah??
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #3 on: April 19, 2010, 03:35:40 pm »

Liv, buku versi indonya ternyata terbitan Grasindo.
Post pake cover inggris dulu aja, tapi tulis kalo itu cover inggris, nanti kalo udah ada cover indonya lu ganti lagi.
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #4 on: April 19, 2010, 03:38:44 pm »

yippie, karna masih gak nemu juga, akhirnya dipoto, hohoho thefinger_red
« Last Edit: April 19, 2010, 03:54:34 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #5 on: April 19, 2010, 04:01:07 pm »

 laughing Thank you ya, sampe difoto segala  cupss
Wah, bisa2 nanti cari ini dech. Duh tumpukan  Cry timpuk Liv yang sudah lagi2 jadi kompor!!!

Tapi memang baca sinopsisnya menarik sih. Mudah2an terjemahannya bagus ya n ga ada (sedikit) saltik.

 bisik cover inggrisnya lebih menggiurkan ya  devil
« Last Edit: April 19, 2010, 04:02:52 pm by angelina_chan » Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #6 on: April 19, 2010, 04:42:03 pm »

sama2 ngie cupss
sama ngie, tumpukan g gak lama lagi ambruk biggrin
tapi emang novelnya gena bikin tergiur, sempet kaget gak percaya gitu kalo diterbitin versi indo nya thanks
yep, dagh liat kan ngie versi cover ing nya karangan gena bisik, tipikal2 bikin leleh devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #7 on: April 20, 2010, 05:46:12 pm »

sepertinya menarik..
*mlirik tumpukan yg belum dibaca*
jadi dilema...
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #8 on: April 20, 2010, 06:35:15 pm »

@ mia

menarik seh, cuman kembali lagi ke minat, demen tipikal kayak hini tak?? tumpukan juga tinggal menunggu ambruk aja..
simpanan menjelang libur

@angie

heppie degh yang berhasil kena kompor devil
buruan dibaca ngie, biar bisa berbincang2 biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #9 on: April 23, 2010, 11:05:10 am »

Udah nemu udah liat liat well cuman bisa bilang romanceeee bgt...

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #10 on: April 23, 2010, 04:54:44 pm »

Akhirnya dapet juga ini novel. Siap dibaca duluan dech, novel di tumpukan makin terbengkalai dah  laughing (timpuk Liv)

Ternyata bukan terbitan Grasindo ya, lihat di toko SMURF online ada yang tulisnya terbitan Grasindo, tahunya bukan, Kompas Gramedia bikin divisi baru kah ini?  Huh?  mikir

Covernya khas kayak SMURF terbitan luar ya, fontnya, n wangi kertasnya juga (halah jadi cium2 wangi kertasnya segala, tapi memang iya sih wangi kertasnya kayak yg novel terbitan luar  laughing)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #11 on: April 24, 2010, 05:21:01 pm »

dah kelar ama buku neh satu.
seperti dibilang dey, emang romance tapi ada serunya laughing
demen banget ama darius, dingin2 gimana gitu, tapi ama grace jadi leleh gitu devil

@angie

dirimuw udah baca kan, teruskan membaca, ntar kelar, kita saling membahas biggrin

(click to show/hide)

pas baca tuh kalimat, g sambil ngebayangin dia bilang kayak gt, ckck protektif banget ama grace  inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #12 on: April 27, 2010, 08:16:20 pm »

Halo
saya masi baru ni disini, jadi pingin tanya SMURF itu apa ya?   Huh?
Dah cari di Gramedia, beneran ternyata ada (via telp)  inlove
Senang sekali..
Saya sudah baca semua novel Gena
DIa sama Kresley Cole punya buku2 bagus
Bagi yang dah baca, apa adegan *ehem2nya* banyak yang disensor?  devil

Post AutoMerge: April 28, 2010, 12:52:34 pm
sudah membelinya hari ini!!  heartbeat
yipppeeeeeeeeee  inlove
harganya sekitar 38.250 perak saja (diskon 15%)
sudah ga sabar pingin baca  thefinger_red
« Last Edit: April 28, 2010, 12:52:34 pm by RenD » Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #13 on: May 01, 2010, 12:49:37 pm »

OK!

sudah selese baca Heart of The Dragon  laugh
salut buat violetbooks udah nerbitin serial ini icon14
palagi mereka juga mau nerbitin seri Atlantis yang lain
jadi ga sabar ni  banana

@LivieLTiN
terjemahannya lumayan, n emang bener adegan  devil tidak dicut, hehe
cuma ada beberapa bab, yang terjemahannya kurang (ato malah kadang ga pas), n ada bebrapa salah ketik
tapi bisa dimaafkan, karena mrka kan masi baru

kalo dibandingkan Darius, saya malah suka Grayson James yang di Jewel of Atlantis, yah nunggu diterbitin deh
semoga kalo Atlantis ni sukses, violetbooks mo nerbitin yg LOTU juga  doa
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #14 on: May 01, 2010, 01:18:03 pm »

aku kurang suka greyson, entah kenapa dari novel tipe kayak gini sukanya yang tipe darius, judah >> di topic sebelah.
aku belum beres baca yang buku keempatnya neh. dari keempat novel atlantis yang aku suka baru heart ama yang nymph king.

(click to show/hide)

bener kan?? oke kan terjemahannya ^^
ada beberapa seh salah ketik, tapi gpp..
isi terjemahannya udah pas :)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #15 on: May 01, 2010, 01:26:09 pm »

suka sama type2 yang dingin2 empuk (tapi aslinya panas) nih si Liv, hehe

(click to show/hide)

saya ga tau Liv, kebanyakan baca e-book dalam bhsa inggris, jadi kyk kena jetlag wktu baca trjmahannya Heart of The Dragon (baca dlm bhs indonesia, tp dlm otak translate sndiri k bhs inggris, ngg tapi saya ga sok kok... Sad), tapi scr keseluruhan emang sudah pas ko  icon14
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #16 on: May 01, 2010, 01:33:22 pm »

yah begitulah kalo kebiasaan baca novel inggris, tapi kadang kalo baca novel inggris, mesti beradaptasi, seakan-akan kayak komputer yang dibuat 2 partisi. kayak mac ama windows, tapi ini inggris ama indonesia laughing

selesai baca heart pengen segera baca jewel, tapi tumpukan bukannya berkurang malah makin ke atas aja naiknya Grin
iya, gak suka tipe yang kalem, jadi malas bacanya. sukanya tipe yang badboy gitu, tapi isi hatinya bikin leleh inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #17 on: May 01, 2010, 01:39:12 pm »

sama deh.  wave
ni ada tumpukan buku (sama e-book) yang belum dibaca
skripsi semakin molor jadinya  smash (n ortu tambah marah2 gara2 saya kesringan OL  laugh)

Darius tu kalo menurut saya type cool (sama kayak Layel), kalo Judah tu baru badboy (si Grayson sama Valerian juga)

saya juga ga suka kalo cowonya lempeng (kalo dalam cerita), badboy boleh2 aja, cool boy  icon14, asal jg womanizer (alasan saya bukan fansnya Paris, hehe), hehe..

rencananya Gena mo nglanjutin Atlantis, tp kayaknya masi sibuk sama LOTU...
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #18 on: May 01, 2010, 01:44:55 pm »

yah tipe2 gitu lah, kayak lucien, pura-pura cuekin anya, tapi tetep aja dibikin gak berkutik ama anya  laugh

oh yah, mau dilanjutin atlantis series nya? kirain si layel dagh yang paling akhir, sapa yah yang bakal dibuat ceritanya? javar kah apa tentang teira sama javar baru sama kakaknya grace. cerita tentang mereka kurang banyak neh Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #19 on: May 01, 2010, 01:51:38 pm »

javarnya kan dah mati...
masa mo diceritain lagi... laugh
saya ga yakin kalo bakalan ceritanya Alex-Teira... kayaknya cerita mrka dah final wktu Heart of The Dragon

ni si masi rencananya Gena, ga tau juga kalo tar batal  argg
saya ngrasa ada lanjutannya setelah Vampire's Bride (cos akhirnya ngambang)

saya baru ngeh, simbol naga nya yang ada di cover edisi Indonesia tu diambl dari tatonya Darius (di cover original)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #20 on: May 01, 2010, 02:03:18 pm »

ya ampun ren, kasian bener. iya itu tatonya si darius yang di dada itu, haha :P
mungkin dibikin cerita pisah kali, aku penasaran gimana si javarnya mati ato paling gak kelanjutan hubungan darius ama grace..
(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #21 on: May 01, 2010, 02:18:01 pm »

kalo mau langsung req ke Gena sendiri aja Liv
dia orangnya ramah kok
coba ja mampir ke blog ato webnya, trs comment2 disana
sapa tau Genanya merhatiin, trs bs ja dijawab lgsg
cuma kalo sekarang Gena lagi sibuk tur, jadi blognya masi belum diupdate  Sad
(padahal saya mo tanya ke Gena, apa LOTUnya mo diterbitin disini, brhub Atlantisnya udah  doa)
menurut saya Javar mati karena ditembak sama udara dingin, namanya juga serdak (serangan medadak, hehe..)
Darius bisa ngalahin musuh gurunya, cos dy sudah banyak prsiapan  laughing

(click to show/hide)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #22 on: May 01, 2010, 02:27:22 pm »

(click to show/hide)

itu dia, banyak pertanyaan yang belum dijawab, ama ada beberapa tokoh yang belum diceritain, nasib nyokap ama tantenya grace itu hidup di atlantis gitu kah?
kalo zane diceritain, mestinya brand ama reanard juga diceritain kali yah  Roll Eyes

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #23 on: May 01, 2010, 10:24:03 pm »

(click to show/hide)

saya ga baca kemungkinan ibu n bibinya grace di Atlantis, pendapat saya si mrka masi tinggal di permukaan sana, kan ada hukumnya u/ tidak bawa manusia atas ke Atlantis

(click to show/hide)

mungkin juga Gena mo bikin cerita tentang survivornya kompetisi di Vampire's Bride, tapi tu cuma dugaan ja, cos Gena kan sekarang lagi sibuk nulis buat LOTU dan novel YA-nya

ngg jadi malu nih, saya cuma sering mampir ke blognya, buat tau progressnya cerita LOTU, lagian Gena juga sering posting co2 cakep  laugh
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #24 on: May 02, 2010, 12:28:14 am »

sebenanya terserah aja seh, cuman gak nyangka bakal terjadi juga, soalnya di BD sempet menimbulkan berbagai pertanyaan, kok bisa?? gimana caranya n bla bla redface

back to topic

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #25 on: May 02, 2010, 01:00:07 pm »

hahaha...
imajinasi emang selalu lebih heboh dari kenyataan  laugh

(click to show/hide)

saya penasaran anaknya Darius-Grace ntar kayak apa?
full nagakah?
full manusiakah?
ato campur dua2nya??
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #26 on: May 02, 2010, 01:05:03 pm »

yang pasti halfblood.
tapi si darius kan manusia naga, bisa jadi manusia, bisa jadi naga.
kalo anaknya halfblood, kayak gimana tuh? Roll Eyes
 dan kebanyakan cerita anak yang halfblood lebih kuat dibanding orang tuanya. yagh tinggal menemu ama si gena bakal dibuat gimana cerita darius-grace nya

dasar dewa timpuk, gak ngerti aja perasaan orang yang couple
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #27 on: May 02, 2010, 01:11:19 pm »

hahaha...
emang dewa tu diceritain egois (kalo di ceritanya Gena, hampir sama kayak Cronus di LOTU  bash)
mereka mikir merka gampang2 aja mainin hidup makhluk yang lebih lemah  icon13

Gena pernah bilang kalo kontraknya buat Atlantis masi ada 1 buku lagi
malah tambah penasaran siapa makhluk Atlantis yang beruntung ni  banana(kayak dapat undian aja )
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #28 on: May 02, 2010, 01:17:31 pm »

di atlantis kan ada banyak banget penghuninya, dragon, nymph, vampire, minotaur, demon, apalagi ya Roll Eyes
yang tiga pertama kan dah diceritain, apa minotaurnya jangan mikir laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #29 on: May 02, 2010, 01:22:45 pm »

Gena emang kejem...
bikin qt penasaran  laugh
waduh minotaur kan jelek Liv
(kepala sapi loh,hehe...  smash)
uhh, palagi si makhluk atlantis ni?? naga udah, vampire udah, nymph udah, amazon udah
kayaknya sih, si Demon ini..
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #30 on: May 02, 2010, 01:30:05 pm »

yah sapa tau ntar minotaurnya dibikin sama kayak dragon bisa berubah jadi manusia biggrin
sepertinya seh bakal demon mikir
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #31 on: May 02, 2010, 01:40:08 pm »

n mungkin mereka bakalan balas dendam sama Layel

secara di Jewel of Atlantis si Layel bunuh ratu demon (lupa namanya sapa, tokoh ga pentig si, hehe..)

Layel banyak musuh tapi dy juga paling dikasihani di Atlantis... Cry
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #32 on: May 02, 2010, 01:47:44 pm »

berhubung aku belum selesai baca cerita tentang layel, jadi kurang paham. paling dikasihani? pendapat pribadi ato ada sesuatu yang menjelaskan? Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #33 on: May 02, 2010, 01:51:01 pm »

ada sesuatu yang dijelaskan tentunya, kalo sudah baca cerita awalnya Layel, pasti tau kalo istrinya Layel dulu mati disiksa kaum naga (yan bukan anak buahnya Darius)

n sejak itu dy jadi orang yang pait n jahat, tapi saya rasa Layel ga sepenuhnya jahat, buktinya dia sohiban sama Valerian

(click to show/hide)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #34 on: May 02, 2010, 01:56:18 pm »

tau kok, kalo istrinya mati dibunuh ama kaum naga. tapi pas terakhir baca belum tau kalo yang bunuh sapa. yah setidaknya bukan anak buahnya darius seh.
layel jadi jahat mungkin karena waktu istrinya itu dibunuh kali.
ingat kan waktu di heart yang pas ending nya si darius tanya ke layel, tentang perasaan gitu kan?
tapi bahagia juga kan endingnya, ketemu ama delilah laugh
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #35 on: May 02, 2010, 02:00:48 pm »

yup tentang itu
Susan emang cuma manusia biasa, tapi Layel cinta sama dia
kebayang gimana rasanya kalo orang yang qt cintai mati disiksa di depan qt
pasti kejadian kayak Layel deh

bahagia si, cuma waktu si Layel nyadar perasaannya ke delilah, dellah malah ilang ingatan

nasihat dari cerita ini:
penyesalan selalu datang terlambat  laugh
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #36 on: May 02, 2010, 02:11:46 pm »

yah sama aja kayak darius, keluarganya dibunuh di depan dia, apalagi ketiga kakak perempuannya,
dasar layel, nyadar nya terlambat timpuk
yah tapi akirnya juga bahagia Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #37 on: May 02, 2010, 02:17:02 pm »

cowo2 yang berbahagia di atlantis ni kayaknya cuma si Grayson James sama Valerian (maksudnya kluarganya a da yang dibunuh)

dua2nya sama2 womanizer... timpuk

bedanya kalo si Grayson ni jual mahal ke Jewel  bash
si Valerian kena bantunya sama si Shaye  image008
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #38 on: May 02, 2010, 02:20:46 pm »

yep, cuman mereka berdua yang adem ayem, si darius ama layel, sakit dulu baru bahagia.
si velerian keseringan ngegombal, makana ketemu shaye jadi gak bisa ngapa2in. kwalat tuh namana laugh
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #39 on: May 02, 2010, 02:23:48 pm »

dimana2 playboy selalu kena batunya kalo dah ketemu sama jodohnya
(palagi kalo jodohnya tipe jual mahal kayak Shaye)

sempet kaget waktu baca2 halaman awalnya Nymph King
weleh2... devil
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #40 on: May 02, 2010, 02:26:39 pm »

gak kaget kok rend, waktu baca awal2 nya the nymph king.. bisa ditebak bakal kayak gimana kelakuannya :P
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #41 on: May 02, 2010, 02:32:08 pm »

saya yang kaget  devil

berasa kayak sultan si Valerian ni (namanya juga raja  smash)
dah begitu ga kebayang kalo seandainya ada Nymph kayak mereka di dunia ini

(selama ni Nymph diasosiasikan sebagai makhluk mitos yang suka banget *ehem2  devil*, dan biasanya ce, kalo di Gena jadi co  devil)

kalo ga *ehem2* sehari ja bisa lemes...
(brasa kayak Paris juga laugh)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #42 on: May 02, 2010, 02:34:22 pm »

iya, ada kesamaan antara paris ama velerian.
tapi paris mungkin karena demon nya, jadi dia kayak gitu. kalo gak yah normal saja :P
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #43 on: May 02, 2010, 02:38:11 pm »

sebelum kesambet si promiscuity, si Paris dah playboy lo Liv (la kok jadi masuk ni bahasannya si Paris ni, haha...)

tapi saya kurang suka sama cover original yang Nymph King
berasa tuwir tu modelnya... smash
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #44 on: May 02, 2010, 02:43:26 pm »

iya, covernya paling lain sendiri dibanding 3 cover atlantis series yang lain. balik lagi, tetep aja suka nya ama covernya darius devil, si layel kurang vampire banget
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #45 on: May 02, 2010, 02:46:23 pm »

modelnya Layel yang di cover, menurut saya ga pas juga

yang Jewel of Atlantis malah modelnya rambutnya item (padahal kan Gray itu blonde)

yup Darius yang pas (pas garangnya  devil)

saya jadi kepikiran ni masalah cover, kalo bukunya Darius, covernya (yang disini) pake tato naga, la ntar buku2 selanjutnya gimana yah? mikir
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #46 on: May 02, 2010, 07:24:36 pm »

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #47 on: May 02, 2010, 07:29:16 pm »

akhirnya OL juga si Liv

kayaknya tak ada yang spesial dari Gray, mungkin covernya gambarnya Jewel (permata) soalnya judulnya Jewel of Atlantis

la kalo yang Nymph King gmana yah?
masa Valerian ntar yg nongol?
(bisa2 kena RUU Anti Pornografi )
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #48 on: May 02, 2010, 07:35:17 pm »

yang pasti gambar char co nya gak bakal nongol, darius aja diganti naga, yang jadi tatonya darius, nah kalo nymph entahlah..
yang cover aslinya latar nya kayak air2 gitu kan.. kemungkinan warna beckground nya air2 gitu kali yah  mikir
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #49 on: May 02, 2010, 07:41:51 pm »

kalo covernya si Nymph King cuma gambar latar belakang aer, kok kayaknya ada yang kurang ya Liv  mikir

mungkin ntar ditambahin gambar kalungnya si Valerian
(click to show/hide)

kalo si Layel gimana yah, hm...
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #50 on: May 02, 2010, 08:04:34 pm »

semua novel nya gena mah cowoknya telanjang dada rend, makanya pasti bakal dihilangin tuh. gak tau bakal gimana LOTU jadinya kalo diterbitin..
kemungkinan si kupu-kupu hitam bakal ada.

bisa aja, kalungnya valerian, dengan latar kayak air. wouw..
layel, kalo liat cover aslinya kan, di bukunya ada kayak gambar gitu, entah gak jelas gambar apa..
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #51 on: May 02, 2010, 08:11:48 pm »

di LN, emangnya orangnya ga malu2 yah

entahlah kalo disini, mungkin kalo liat cover aslinya langsung jantungan  laughing
haduu..h kalo LOTU beneran diterbitin masa cuma kupu2 doang ni, hiks  Cry
(penerbit berilah kami gambar co cakep di depan cover  doa, hehe.. banana)

sebentar ni, saya liat covernya Layel dulu...
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #52 on: May 02, 2010, 08:26:08 pm »

walopun dikasih gambar char cowok pun, pasti gak mungkin cover asli.
kemungkinan di rubah dikit..
biasanya perubahan cover pun mesti disetujuin ama disana juga kan :)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #53 on: May 02, 2010, 08:40:42 pm »

iya juga sii...

eh, barusan saya liat covernya Layel
kalung yang dypake berasa mirip kalung pakaian adat darimana gitu (apa sumatra ya?)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #54 on: May 02, 2010, 08:41:40 pm »

gambar kalungnya gak jelas, tapi bentuknya kayak separuh lingkaran gitu kan?
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #55 on: May 02, 2010, 08:58:14 pm »

saya liat lansung di webnya gena...
yah anda benar  icon14

diliat2 lagi emang kayak kalung pak adat dari mana gitu (lupa ni  bash)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #56 on: May 02, 2010, 09:03:22 pm »

iyiya, tapi yang di kalkungnya kan ada simbol gitu, gak jelas simbolnya apa?
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #57 on: May 02, 2010, 09:08:24 pm »

liat lagi...

wah, emang ga jelas simbolnya Liv  Huh?
jadi penasaran ntar covernya Layel kayak apa?? mikir
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #58 on: May 02, 2010, 10:36:12 pm »

iya gak jelas, kecil banget kan. pakek kaca pembesar bakal keliatan tak yagh laugh
yagh yang paling spesial banget yagh si kalung itu. ato bisa aja gambar2 yang gak jelas yang ada di cover.
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #59 on: May 02, 2010, 10:43:04 pm »

haduh, bingung mikirkan a'a Layel ni (hehe...)
jangan2 ntar malah gambar taring yang dipajang (brasa True Blood, jadinya  laughing)
ato mungkin simbol amazon..
ada gambar hutannya (kan si delilah orang amazon) mikir
Logged

Grania
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #60 on: May 05, 2010, 03:27:04 pm »

 buat liat novel2 terjemahan lainya bisa dilihat di milis (grouply) dan FB nya violetbooks add aja di violetbooks@ymail.com   Wink
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #61 on: May 05, 2010, 04:02:18 pm »

Baru separo baca langsung inlove
Seru-seru romantis. Gak sabar nunggu berikutnya
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #62 on: May 05, 2010, 06:01:09 pm »

@flutterby

yup terusin bacanya kaka...
ntar qt diskusi bareng

@grania
thnks infonya
tapi q ga punya FB, hehe
apa mereka ga punya webnya?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #63 on: May 05, 2010, 08:16:15 pm »

Jewel of Atlantis itu kisah Alex dan Teira ya?
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #64 on: May 05, 2010, 08:56:58 pm »

bukan kaka...  nono

Jewel of Atlantis ceritanya Grayson James sama Jewel  laugh
Alex sama Teira ceritanya dah selese di Heart of The Dragon

tiap bukunya atlantis ntar tokoh utamanya selalu beda, tapi tokoh2 dari buku sebelumnya muncul lagi kok
kayak Darius-Grace ni juga da di Jewel of Atlantis

da selese bacanya?  Grin
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #65 on: May 06, 2010, 12:08:44 am »

@ fluterby

seru kan? lanjut baca aja.. makin belakang makin seru. kalo dah selesai, yukz mari yukz kita diskusikan ^^
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #66 on: May 06, 2010, 08:21:53 am »

Liv  wave

saya ga tau kenapa qt selalu berseberangan pas online  laughing

btw, mo ikut milisnya violetbooks? (dah kirim e-mail tapi ga da tanggepan n saya ga punya FB,haha  smash)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #67 on: May 06, 2010, 12:46:32 pm »

Oh...beda-beda ya Grin

Btw, di FB Violetbooks ada kuis lho. Hadiahnya 2 novel yang bakal keluar selanjutnya, udah ditutup senin kemaren Tongue
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #68 on: May 06, 2010, 12:47:36 pm »

huwa...
bener ni kaka??
emang novel yang keluar selanjutnya apa nih??  mikir
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #69 on: May 06, 2010, 12:55:35 pm »

Sayangnya gak tau laughing
Itu soal kuisnya dari 2 novel yang diterbitin Violet Roll Eyes
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #70 on: May 06, 2010, 12:57:05 pm »

kasi bocoran dong kaka...(kuisnya maksud saya)
saya ga ada FB nih, hehe laughing
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #71 on: May 06, 2010, 01:15:32 pm »

Wah, saya lupa apa pertanyaannya. Ntar dah saya cek lagi type
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #72 on: May 06, 2010, 01:17:21 pm »

saya barusan ikutan milisnya kaka..
ikutan juga dunk  laugh
Logged

Grania
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #73 on: May 06, 2010, 01:25:13 pm »

aku udah ikutan milisnya, ada buku terbarunya violet karangan Robbyn Carr judulnya Forbbiden Falls (Cinta yang terlarang) trus sama dari pengarang Heather Graham judulnya Ghost Walk.. (Bayang2 sahabat) yang ini rada ada cerita horor misteri gituu... Evil
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #74 on: May 06, 2010, 01:28:41 pm »

ya, barusan liat, tapi jangan OOT yah  nono
ni threadnya Atlantis loh (bukan violetbooks  laugh)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #75 on: May 06, 2010, 01:33:11 pm »

 Shocked
Duh...dompetku, malangnya dikau biggrin
Logged
Grania
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #76 on: May 06, 2010, 01:35:07 pm »

OOT pa bos?? cuma pengen share ajee... gpp kan hee' okeh angel
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #77 on: May 06, 2010, 01:44:08 pm »

@grania
coba cari di search kaka...
(dulu pernah diginiin juga sama si Liv, makasi ya Liv  wave)
kalo bisa si yang mo dishare dispoiler dulu
(kalo ga ngerti caranya, mending pm saya ajah  laugh)

@flutterby
kasian sekali dompetmu kaka..
belon gajian yah..
dah selese bacanya?  wave
Logged

Grania
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #78 on: May 06, 2010, 01:51:22 pm »

owww.. oww... maaf yaa hehe  Grin
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #79 on: May 06, 2010, 01:56:55 pm »

sama2  laugh

dah baca Atlantisnya?
gimana menurut Grania?  Smiley
Logged

Grania
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #80 on: May 06, 2010, 02:01:54 pm »

seruuu , apa lagi pas cerita cinta - cintaannya hehehee heartbeat
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #81 on: May 06, 2010, 02:14:37 pm »

walah  laughing
saya juga, haha... devil

(click to show/hide)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #82 on: May 06, 2010, 03:17:16 pm »

@grania
Tolong jangan oneliner ya nono

@RenD
Udah siap bacanya. Sering salah image soal Atlantis Roll Eyes
Bener-bener kota yang rame
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #83 on: May 06, 2010, 07:13:34 pm »

@ flutterby
iya, aku juga dulu kira atlantis kotanya bakal sepi, haha. tapi ternyata penuh berbagai jenis makhluk di dalamnya

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #84 on: May 06, 2010, 07:48:42 pm »

Tapi anehnya kenapa ada Vampir yak Huh?
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #85 on: May 06, 2010, 08:04:14 pm »

yahh, namana juga berbagai segala makhluk juga ada. haha.. keren juga gena bikin cerita atlantis ada vampire nya ^^
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #86 on: May 06, 2010, 09:54:16 pm »

atlantis emang kesannya misterius yah  mikir
ada yang bilang disini, ada yang bilang disitu
tapi kayaknya ada satu kesamaan (dari beberapa pengarang, ga cuma Gena tapi Sherillyn Kenyon dan laen2nya)
atlantis adalah kota yang dibuang dan dikutuk oleh dewa  Smiley
jadi wajar aja kalo isinya rame, hehe...
dan ada vampirenya  mikir
(click to show/hide)

@LivieLTiN
(click to show/hide)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #87 on: May 06, 2010, 10:12:48 pm »

iya, emang misterius banget..
namana juga kota yang hilang.. hehe ^^
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #88 on: May 06, 2010, 10:15:56 pm »

hore!  banana

akhirnya online juga Liv ini
ayo qta ramein juga thread LOTUnya  laugh

(click to show/hide)
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #89 on: May 06, 2010, 10:52:43 pm »

@rend kamu tau juga yah,
Iya ada prof mana gitu bilang kemungkinan lokasi atlantis jaman behula tuh sebenarnya di indonesia.
Dibahas sih kenapa dia sampe bisa ngomong kaya gitu.
Bukunya ada di gramet kok,

Dan well kota yg dibuang dewa yah
Wakakak kok rada2 senasib sama indo yah wakkaakk...

Nggg
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #90 on: May 07, 2010, 07:10:18 am »

@kurotan_dey

yup,pernah liat juga bkunya di Gramed, penasaran juga jadinya  mikir

entahlah Atlantis dibahas sampe jaman kiamat pun ga akan habis2  laugh
btw sudah baca bukunya Gena Showalter yang Heart of The Dragon ini?  Cheesy
Logged

feisian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #91 on: May 08, 2010, 02:37:56 pm »

Hallo semua, ikutan ya ...

wah RenD ada disini juga ya... pada baca novel gena " atlantis " yang inggrisnya ya ...jadi makin penasaran d gara - gara baca obrolan di atas hiks hiks hiks ...
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #92 on: May 08, 2010, 10:04:19 pm »

halo fei  wave
kalo u/ saya sama LivieLTiN si dah baca sampe yang Vampire's Bride u/bhs Inggrisnya

yang Indo baru Heart of The Dragon
Logged

feisian
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #93 on: May 08, 2010, 10:36:51 pm »

wah kayaknya kalo mau cepet harus baca yang inggris nih he he he
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #94 on: May 08, 2010, 10:58:34 pm »

baca yang indo aja dulu... icon14
sama bagusnya kok...
lagian juga masi bahas seputar Heart of Dragon

@LivieLTiN
Liv, dimana dirimu kok tak OL hari ni...
kesepian nih  Cry
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #95 on: May 14, 2010, 07:30:07 am »

bener nih adegan dewasa di novel versi indo uncencored?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #96 on: May 14, 2010, 08:49:40 am »

halo michie  wave

tak pernah liat dirimu disini  laughing

bener kok ga disensor, cuma terjemahannya agak aneh aja  smash
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #97 on: May 14, 2010, 11:13:05 am »

halo michie  wave

tak pernah liat dirimu disini  laughing

bener kok ga disensor, cuma terjemahannya agak aneh aja  smash
aneh kayak apa ren?jangan2 seperti city of bones ya??
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #98 on: May 14, 2010, 11:21:00 am »

@ michie

ga pernah baca City of Bones  biggrin

tapi menurut saya da beberapa terjemahan yang kurang pas dan luwes (ga kaya terjemahnnya GPU)
tapi mungkin karena ini buku pertama violetbooks yang dirilis

BTW, sudah bacakah dirimu?
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #99 on: May 15, 2010, 09:21:52 am »

Jewel of Atlantis kemungkinan terbit awal Juni. Info dari FB Violetbooks Wink
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #100 on: May 15, 2010, 09:32:02 am »

saya ikut milisnya violetbooks kaka..
(ga punya FB, hehe  Grin)

but, thanks infonya
(dan tak sabar menunggu LOTU juga diterbitkan  doa)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #101 on: May 15, 2010, 09:42:24 am »

@ michie

ga pernah baca City of Bones  biggrin

tapi menurut saya da beberapa terjemahan yang kurang pas dan luwes (ga kaya terjemahnnya GPU)
tapi mungkin karena ini buku pertama violetbooks yang dirilis

BTW, sudah bacakah dirimu?
belum baca..nah itu dia yg bikin michie sebel kalo terjemahan krg luwes
GPU mmg the best kalo soal novel terjemahan

kantera,matahati juga oke
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #102 on: May 15, 2010, 10:57:00 am »

wouww..., thanks infonya ^^

@flutterby
gimanakah tanggapanmu tentang terjemahan heart??
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #103 on: May 16, 2010, 01:14:07 pm »

@ LivieLTiN

Siap2 tambal dompet nih  laughing
Tapi untunglah keluarnya bulan depan, bukan bulan ini.
Mulai ngumpulin duit buat beli Jewel.
(dan berharap semoga terjemahannya lebih bagus  doa)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #104 on: May 16, 2010, 05:35:10 pm »

Sejauh ini terjemahannya oke kok. Secara anak Gramedia
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #105 on: May 16, 2010, 07:03:46 pm »

nahhh tuh kan??  devil
katanya rend ada terjemahannya yang kurang luwes mikir
« Last Edit: May 16, 2010, 07:44:05 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #106 on: May 16, 2010, 07:52:55 pm »

@ flutterby
kaka flutt pa dah selese bacanya  Huh?

saya juga ga tau, pa ni cuma perasaan saya bahwa terjemahannya kurang luwes (hal yang sama trjadi waktu saya baca Loyalty in Death)

Awalnya saya pikir2 gara2 kebanyakan baca e-book dalm bhs inggris, jadi agak kaget waktu baca lagi versi terjemahan.
Tapi kok biasa aja waktu baca novelnya Lisa Kleypas kemaren mikir

@ LivieLTiN
Gimana Liv menurutmu? Apa memang terjemahannya kurang luwes, ato ni cuma perasaan saya aja yah  dunno
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #107 on: May 16, 2010, 07:56:01 pm »

@rend

bisa jadi kamu kebanyakan baca e-book makanya begitu versi terjemahan makanya jadi kurang srek, ato bisa jadi bacaannya lebih complicated makanya jadi begitu?? ahh entahlah. coba bandingkan aja dengan versi inggrisnya, dimana kamu merasa aneh, terus translate degh ke bahasa indonesia yang tepat devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #108 on: May 16, 2010, 07:58:53 pm »

Berhubung baca versi e-book dah berbulan-bulan yang lalu, dah lupa lah  Liv laughing

(click to show/hide)
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #109 on: May 16, 2010, 08:05:48 pm »

(click to show/hide)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #110 on: May 16, 2010, 08:25:38 pm »

@ LivieLTiN

 laughing, sebenarnya juga ga cuma itu aja. Bagian2 awa cukup bagus, terus agak ngendor terjemahannya, trs bagus lagi, trus da yang agak aneh lagi, tapi ke belakangnya tambah bagus. Semoga di Jewel tambah bagus (secara saya dah kritik ke violet books juga, walo ga da tanggapan  laughing)

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #111 on: June 18, 2010, 09:48:17 am »

jewel of atlantis sudah terbit lo  laugh
adakah yg sudah baca?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #112 on: June 18, 2010, 01:53:30 pm »

Belum dapet
Distribusi VB belum terlalu bagus Undecided
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #113 on: June 20, 2010, 12:06:32 pm »

Wah wah.. ikut nimbrung dunk.. Iya udah baca yang heart, bagus banget.. Suka deh ama Darius. (Cowok banget). Trus sekarang lagi baca yang Jewel... tapi kok masih bagusan yg Heart yah (kalo mnurut saya sih). Cuma karena Atlantis, jadi banyak makhluk aneh-aneh, kadang2 bacanya kadi jijik sendiri. Haha sambil ngebayangin gitu.. Gila sih Gena hebat amat buat tuh Novel.. tapi tetap meninggalkan kesan gitu...
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #114 on: June 20, 2010, 07:28:06 pm »

diantara keempat buku, emang yang paling berkesan banget yang heart kok..

@wind83
kalo kamu dah demen ama atlantis series, pasti bakalan lagi demen ama LOTU series..
*skalian komporin*
*berguru ama pedagang kompor*
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #115 on: June 20, 2010, 07:37:51 pm »

Anggap aja Atlantis series sebagai pemanasan menjelang LOTU terbit Azn
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #116 on: June 21, 2010, 08:40:35 am »

Belum dapet
Distribusi VB belum terlalu bagus Undecided
akhirnya michie dapat novel ini kemarin icon14 dapat disc 30% lagi  laughing bahagianya
« Last Edit: June 24, 2010, 10:19:15 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #117 on: June 25, 2010, 06:10:20 pm »

Waw, kalian semua dah pada baca e booknya gitu yah, yang the nymph and vampires bride bagus gak... ;)
akh aku hanya bisa menunggu kapan vb secepatnya bisa nerbitin bhs indonesia ajah.. hehe..
Aduh satu-satu donk... gile *kekompor neh* ;)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #118 on: June 25, 2010, 11:17:42 pm »

@wind
aku seh gak baca e-book nya, yang baca si rend. aku beli yang versi ing nya, gak sanggup baca e-book.. mata bisa berlinang air mata :P
ke empat buku nya rata-rata menarik kok, tapi yang paling berkesan yah buku pertama thefinger_red
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #119 on: June 26, 2010, 07:39:01 am »

@wind
Beli aja, gak rugi kok. Jarang-jarang khan ada novel bertema Atlantis *kipas-kipas*
Logged
miya_poenya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #120 on: June 28, 2010, 09:51:47 am »

adakah punya ebooknya seri atlantis ini.....miya minta dong.....makasih
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #121 on: June 28, 2010, 10:34:43 am »

Coba tanya ama RenD. Kayaknya dia punya tuh Grin
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #122 on: June 28, 2010, 04:36:41 pm »

rend sepertinya punya lengkap e-bookna..

*edit page 1*
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #123 on: July 20, 2010, 09:57:41 am »

michie baca jewel of atlantis gak selesai2,godaan datang dari eric northman Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #124 on: July 21, 2010, 10:51:26 am »

Akhir bulan ini ktnya the nymph keluar ney, dr violet.. Wah gak sabar tuk ke gramet, tumpukan menggunung ney.. *pusing*  mata berair^_^..
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #125 on: July 21, 2010, 11:36:23 am »

Akhir bulan ini ktnya the nymph keluar ney, dr violet
benarkah?dapat berita dari mana? Shocked
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #126 on: July 21, 2010, 01:02:54 pm »

Infonya dapet dari FB Violetbooks Wink
Disana sering kok di kasih info
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #127 on: July 25, 2010, 12:20:08 am »

Infonya dapet dari FB Violetbooks Wink
Disana sering kok di kasih info

Sama... Semoga aja beneren terbit, gk pake tunda2 segala....
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
FLW
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #128 on: August 05, 2010, 09:08:17 pm »

Wah...Nymph King  belum keluar juga nich... :sad:padahal uda kekompor laugh
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #129 on: October 14, 2010, 04:09:56 pm »

@all akhirnya ikut di fb violet, katanya the nypmph king
akhir oktober ini. waah covernya sama kaya versi us nya yah.. kerenn.. tapi violet kelamaan tuh, yang laen aja udah pada keluar.. tiap bulan 3. 
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #130 on: October 17, 2010, 07:54:52 am »

suka sama type2 yang dingin2 empuk (tapi aslinya panas) nih si Liv, hehe

(click to show/hide)

saya ga tau Liv, kebanyakan baca e-book dalam bhsa inggris, jadi kyk kena jetlag wktu baca trjmahannya Heart of The Dragon (baca dlm bhs indonesia, tp dlm otak translate sndiri k bhs inggris, ngg tapi saya ga sok kok... Sad), tapi scr keseluruhan emang sudah pas ko  icon14
sama banget.
kl udh terlanjur bc versi inggrisnya trs bc yg terjemahan, rasanya jd aneh..
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #131 on: November 29, 2010, 02:59:52 pm »

sama banget.
kl udh terlanjur bc versi inggrisnya trs bc yg terjemahan, rasanya jd aneh..


Itu sih keknya udah problem banyak orang ya Zia ^^

Btw, at last The Nymph King udah rilis juga nih
Cuma keknya untuk Jakarta belum rata ya penyebarannya
(Aku yang di malang cuma bisa pasrah nunggunya  Cry)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #132 on: November 29, 2010, 03:08:28 pm »

Sama dengan disini Ren, dah datangin gramedia tapi belum ada juga
Batu kali ini nemu novel yang udah lama dicetak tapi belum dapet juga
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #133 on: November 29, 2010, 03:20:25 pm »

Sama dengan disini Ren, dah datangin gramedia tapi belum ada juga
Batu kali ini nemu novel yang udah lama dicetak tapi belum dapet juga

Keknya emang belum merata ya, tapi temanku udah ada yang baca loh Kaka.
jadi iri dot com 
Mana tadi ga menang kuisnya pula  Cry Cry

Semoga aja yah Vampire's Bride ga lama2 keluarnya  doa
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #134 on: November 29, 2010, 03:28:52 pm »


Mana tadi ga menang kuisnya pula  Cry Cry
Iya neh, gak menang lagi kuisnya argg
Dah ngarep banget dapet yang gratisan

OOT end
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #135 on: November 29, 2010, 03:29:50 pm »

Ren,dirimu kembali aktif di LXO ya? banana
memang atlantis yg ke 3 sudah ada?kemarin dari toko buku trimedia belum ada tuh Angry
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #136 on: November 29, 2010, 03:34:02 pm »

@Michie
udah edar dari minggu kemaren kok, udah ada yang dapet Lips Sealed
Distribusinya masih belum merata kayaknya
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #137 on: November 29, 2010, 03:34:36 pm »

Ren,dirimu kembali aktif di LXO ya? banana
memang atlantis yg ke 3 sudah ada?kemarin dari toko buku trimedia belum ada tuh Angry

Hai hai Michie  wave wave
Iya nih baru aja aktip kembali hehehe

Nymph King udah beredar sejak Sabtu kemaren di Jakarta, say
Itupun belum rata untuk penyebarannya smash smash
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #138 on: November 29, 2010, 03:40:50 pm »

@Michie
udah edar dari minggu kemaren kok, udah ada yang dapet Lips Sealed
Distribusinya masih belum merata kayaknya

Nymph King udah beredar sejak Sabtu kemaren di Jakarta, say
Itupun belum rata untuk penyebarannya smash smash

bilangnya sih pengen segera baca, padahal buku pertama dan keduanya belum tersentuh 
terima kasih buat infonya,teman-teman
minggu ini nymph king masuk daftar belanja (pdhl juga pengen beli boxsetnya diana palmer )
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #139 on: November 29, 2010, 03:48:26 pm »

bilangnya sih pengen segera baca, padahal buku pertama dan keduanya belum tersentuh 
terima kasih buat infonya,teman-teman
minggu ini nymph king masuk daftar belanja (pdhl juga pengen beli boxsetnya diana palmer )

Kyahahaha, sama deh Michie, karena udah baca yang versi Englishnya, jadi agak2 males baca terjemahan  Embarrassed
Apalagi yang Jewel of Atlantis baru sampe bab 5  Grin

Untuk daftar belanja juga, Nymph King sama Boxset DP tu
Apalagi tadi ada info buku baru Violet, ada 3 judul, yang dua judul besok akan terbit  Shocked
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #140 on: November 29, 2010, 03:53:45 pm »

@Michie

(click to show/hide)

@RenD
Dompet bakal masuk IGD neh
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #141 on: November 29, 2010, 09:32:17 pm »

@ flutterby

hoohh bob.. dompet juga bakal ditambal lagi neh. kulit aslinya udah habis.. sisa tambalan aja neh.
btw, aku rada2 lupa neh ama ceritanya si Valerian ama Shaye... seingatku cuman awalnya si valerian tepe2 dimana-mana( ya iyalah, namana juga Nymph King tongue :p) sampe akhirnya ketemu Shaye, terus ngear-ngejar si Shaye.. Tapi Shaye na belagu, sok jual mahal n then lupa deh..

liburan saatnya ditemani berbagai novel, alamak baru nyadar tgl 8 ada boxset nya DP juga
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #142 on: November 30, 2010, 08:00:09 am »

@all iya nih masih belum merata penyebarannya, tapi btw di bekasi sih katanya udah ada... :shocked:tapi belum sempet nyari tuch...well tau nih kapan ke sana, btw banyak yang disensor gak yah.. heheh Grin

berharap doa aja secepatnya yang lainnya menyusul, vampire bride, ama LOTU  inlove
oh iya yang udah pada baca the nymph tolong kasi tau bagus gak..okeh..... Wink
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #143 on: December 01, 2010, 09:09:13 am »

@ flutterby

hoohh bob.. dompet juga bakal ditambal lagi neh. kulit aslinya udah habis.. sisa tambalan aja neh.
btw, aku rada2 lupa neh ama ceritanya si Valerian ama Shaye... seingatku cuman awalnya si valerian tepe2 dimana-mana( ya iyalah, namana juga Nymph King tongue :p) sampe akhirnya ketemu Shaye, terus ngear-ngejar si Shaye.. Tapi Shaye na belagu, sok jual mahal n then lupa deh..

liburan saatnya ditemani berbagai novel, alamak baru nyadar tgl 8 ada boxset nya DP juga

nyambung ya Lip  Wink
Jadi Shaye setelah jual mahal ini,Poseidon, dewa yang menciptakan Atlantis, tau kalo Valerian menyusupkan manusia ke ATlantis, yang seharusnya ga boleh
Sooo, Poseidon akhirnya mengembalikan Shaye ke dunia permukaan
Valerian yang semakin lemah, karena Shaye nolak dy terus, ga bisa mengejar Shaye dan ga siap pas diserang manusia Naga di bawah pimpinan Darius

Tapi ntar akhirnya Shaye balik lagi kok, dan akhirnya.....
lanjut baca sendiri yah, 
Logged

wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #144 on: December 07, 2010, 08:15:09 am »

udah baca akhirnya kemarin minggu beli juga di gramet... Tongue Violet terjemahinnya bagus  icon14.. alias banyak yang gak disensor... Grin devil
gila tuh si valerian, ditolak shaye berapa kali gak ke itung. Akhirnya tinggal vampire bride alias Layel,, kapan kira-kira keluar yah menunggu.. kayaknya tahun depan x.


Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #145 on: December 20, 2010, 06:58:00 pm »

udah baca akhirnya kemarin minggu beli juga di gramet... Tongue Violet terjemahinnya bagus  icon14.. alias banyak yang gak disensor... Grin devil
gila tuh si valerian, ditolak shaye berapa kali gak ke itung. Akhirnya tinggal vampire bride alias Layel,, kapan kira-kira keluar yah menunggu.. kayaknya tahun depan x.




Layel keluar bulan Januari, covernya udah keluar, dan udah turun cetak kok  Wink

Ga begitu tertarik sama si Layel, ni cowok minta digetok soalnya 
Logged

wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #146 on: December 21, 2010, 06:40:02 am »

covernya aslee dari sana kan... kaya nymph king.. uhuy.. Smiley
thanks info ne.. @renD begitu keluar Januari, daku langsung berburu... Alamak jebol deh.. tabunggann
Logged
agate.ilie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


WWW Awards
« Reply #147 on: March 02, 2011, 06:35:11 pm »

uda baca smua atlantis series,, yey!!
tinggal tunggu LOTU~
apa ada lanjutannya setelah layel?
brand sama lily mungkin?

mnurut saia yg paling bagus malah jewel of atlantis, soalnya banyak jalan2nya, alantisnya lebih kebayang. saia heran sama yg adegan hujan di jewel, atlantis kan ada d dasar laut kan ya? kok bisa ada ujan gitu ya? ujan aer asin gitu? ada gledeknya juga bukan?

distribusinya VB emang lom bagus, saia kmrn g nemu vampire's bride d gramed, akhrnya saia beli online.
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #148 on: March 07, 2011, 12:59:24 pm »

@agate kalo aku mah seneng heart of the dragon. my darius.. ;) mmuah. hehe.   aku malah penasaran ama ceritnya zane dan nora. nungguin into the dark.. kayaknya agak lama neh. karena vb ngeluarin yang LOTU dulu. baru itu..
Logged
Green Durant
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #149 on: August 18, 2011, 02:56:47 pm »

avarnya kan dah mati...
masa mo diceritain lagi... laugh
saya ga yakin kalo bakalan ceritanya Alex-Teira... kayaknya cerita mrka dah final wktu Heart of The Dragon




Wholesale Gucci Shoes
Nike Shox Shoes
Cheap Supra Shoes
Polo Shirts Wholesale
         
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #150 on: August 18, 2011, 03:38:46 pm »

Buke 5 seri Atlantis berjudul Amazon Curse
Gak tau tentang siapa, saudara renD dah lama gak muncul disini
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #151 on: January 16, 2015, 05:45:59 pm »

Gw tahu buku ini sdh lama bgt.
Br sempet pinjam tmn Grin
Dn yup  icon14 buku pertamanya memang bgs
Gw suka karakter darius.
Kuat, dingin , tegas dn melindungi pasangannya.
Posesif sm grace.
Krn grace adm miliknya.

Skrg lg bc bk kedua : jewel of the heart.
Wkt halaman awal, alur ceritanya lambat bgt.
Sampai2 pengen lempar bukunya.
Menebak2 mau d bw kemana alur ceritanya.
Terlalu byk deskripsi yg gak penting.
Jd penggambaran detil2 yg bertele2 aku lewatin deh..
Jd bacanya agak lbh cpt.
Gw gak suka sm marina, ratu demon
Yg menyandera permata dunamis.

Gray punya panggilan utk sang permata.
Kadang gray memanggilnya jewel, atau prudence.
Hmm... Br nemu itu aja :pikir:

Msh mencoba membacanya sampai akhir.
Kalau gak sanggup menyelesaikan buku keduanya,
Paling2.. gw bakalan msk ke buku ke 3...
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #152 on: January 28, 2015, 10:20:55 am »

Gw juga baru baca sampai buku 2. Lengkap sih semuanya tapi dah tertimbun dg buku baru
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #153 on: May 03, 2015, 01:00:57 am »

banana banana banana

Sdh selesai...
4 buku dari atlantis seriny gena showalter + 1 kisah tambahan di buku into the dark.
Yg bgs dr atlantis seri menurut sy jdl :
Heart of the dragon (seri pertama) dn the nyimph's king (seri ketiga). Alur ceritany cpt dn karakter2 d dlmny sgt kuat.
Utk seri the vampire bride (seri ke4) mikir hmmm.. lmyn tp agak2 kurang greget. Ya gitu dunno *susah dijelaskan dgn kata2*

Buku seri ke2 : jewel of the altantis. Ambil yg penting2 aja. Terlalu byk penggambaran tak perlu, alur lambat, jd ngantuk bacanya

Utk buku jdl Into The Dark.
Ada 3 kisah d dlmny. D dlm buku ini ada penjelasan kisah utk pasangan zane dn nola. Karakter yg muncul d dlm 4 buku sebelumny.
Dn 2 kisah awal mula utk tokoh2 yg lahir dlm Lords of underworld
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #154 on: May 09, 2015, 02:07:21 pm »

Belum lanjut juga baca seri ini. Padahal dah lama banget ini beli nya

Coba deh baca karya gena yang stone prince. Cuma 1 buku
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #155 on: May 10, 2015, 07:03:02 pm »


Coba deh baca karya gena yang stone prince. Cuma 1 buku
Gak ada yg punya bukunya..
D perpus jg blm nemu
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Up
Print
Jump to: