Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: porttarpupas1988
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Atlantis Series - Gena Showalter  (Read 46324 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #10 on: April 23, 2010, 04:54:44 pm »

Akhirnya dapet juga ini novel. Siap dibaca duluan dech, novel di tumpukan makin terbengkalai dah  laughing (timpuk Liv)

Ternyata bukan terbitan Grasindo ya, lihat di toko SMURF online ada yang tulisnya terbitan Grasindo, tahunya bukan, Kompas Gramedia bikin divisi baru kah ini?  Huh?  mikir

Covernya khas kayak SMURF terbitan luar ya, fontnya, n wangi kertasnya juga (halah jadi cium2 wangi kertasnya segala, tapi memang iya sih wangi kertasnya kayak yg novel terbitan luar  laughing)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #11 on: April 24, 2010, 05:21:01 pm »

dah kelar ama buku neh satu.
seperti dibilang dey, emang romance tapi ada serunya laughing
demen banget ama darius, dingin2 gimana gitu, tapi ama grace jadi leleh gitu devil

@angie

dirimuw udah baca kan, teruskan membaca, ntar kelar, kita saling membahas biggrin

(click to show/hide)

pas baca tuh kalimat, g sambil ngebayangin dia bilang kayak gt, ckck protektif banget ama grace  inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #12 on: April 27, 2010, 08:16:20 pm »

Halo
saya masi baru ni disini, jadi pingin tanya SMURF itu apa ya?   Huh?
Dah cari di Gramedia, beneran ternyata ada (via telp)  inlove
Senang sekali..
Saya sudah baca semua novel Gena
DIa sama Kresley Cole punya buku2 bagus
Bagi yang dah baca, apa adegan *ehem2nya* banyak yang disensor?  devil

Post AutoMerge: April 28, 2010, 12:52:34 pm
sudah membelinya hari ini!!  heartbeat
yipppeeeeeeeeee  inlove
harganya sekitar 38.250 perak saja (diskon 15%)
sudah ga sabar pingin baca  thefinger_red
« Last Edit: April 28, 2010, 12:52:34 pm by RenD » Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #13 on: May 01, 2010, 12:49:37 pm »

OK!

sudah selese baca Heart of The Dragon  laugh
salut buat violetbooks udah nerbitin serial ini icon14
palagi mereka juga mau nerbitin seri Atlantis yang lain
jadi ga sabar ni  banana

@LivieLTiN
terjemahannya lumayan, n emang bener adegan  devil tidak dicut, hehe
cuma ada beberapa bab, yang terjemahannya kurang (ato malah kadang ga pas), n ada bebrapa salah ketik
tapi bisa dimaafkan, karena mrka kan masi baru

kalo dibandingkan Darius, saya malah suka Grayson James yang di Jewel of Atlantis, yah nunggu diterbitin deh
semoga kalo Atlantis ni sukses, violetbooks mo nerbitin yg LOTU juga  doa
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #14 on: May 01, 2010, 01:18:03 pm »

aku kurang suka greyson, entah kenapa dari novel tipe kayak gini sukanya yang tipe darius, judah >> di topic sebelah.
aku belum beres baca yang buku keempatnya neh. dari keempat novel atlantis yang aku suka baru heart ama yang nymph king.

(click to show/hide)

bener kan?? oke kan terjemahannya ^^
ada beberapa seh salah ketik, tapi gpp..
isi terjemahannya udah pas :)
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #15 on: May 01, 2010, 01:26:09 pm »

suka sama type2 yang dingin2 empuk (tapi aslinya panas) nih si Liv, hehe

(click to show/hide)

saya ga tau Liv, kebanyakan baca e-book dalam bhsa inggris, jadi kyk kena jetlag wktu baca trjmahannya Heart of The Dragon (baca dlm bhs indonesia, tp dlm otak translate sndiri k bhs inggris, ngg tapi saya ga sok kok... Sad), tapi scr keseluruhan emang sudah pas ko  icon14
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #16 on: May 01, 2010, 01:33:22 pm »

yah begitulah kalo kebiasaan baca novel inggris, tapi kadang kalo baca novel inggris, mesti beradaptasi, seakan-akan kayak komputer yang dibuat 2 partisi. kayak mac ama windows, tapi ini inggris ama indonesia laughing

selesai baca heart pengen segera baca jewel, tapi tumpukan bukannya berkurang malah makin ke atas aja naiknya Grin
iya, gak suka tipe yang kalem, jadi malas bacanya. sukanya tipe yang badboy gitu, tapi isi hatinya bikin leleh inlove
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #17 on: May 01, 2010, 01:39:12 pm »

sama deh.  wave
ni ada tumpukan buku (sama e-book) yang belum dibaca
skripsi semakin molor jadinya  smash (n ortu tambah marah2 gara2 saya kesringan OL  laugh)

Darius tu kalo menurut saya type cool (sama kayak Layel), kalo Judah tu baru badboy (si Grayson sama Valerian juga)

saya juga ga suka kalo cowonya lempeng (kalo dalam cerita), badboy boleh2 aja, cool boy  icon14, asal jg womanizer (alasan saya bukan fansnya Paris, hehe), hehe..

rencananya Gena mo nglanjutin Atlantis, tp kayaknya masi sibuk sama LOTU...
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #18 on: May 01, 2010, 01:44:55 pm »

yah tipe2 gitu lah, kayak lucien, pura-pura cuekin anya, tapi tetep aja dibikin gak berkutik ama anya  laugh

oh yah, mau dilanjutin atlantis series nya? kirain si layel dagh yang paling akhir, sapa yah yang bakal dibuat ceritanya? javar kah apa tentang teira sama javar baru sama kakaknya grace. cerita tentang mereka kurang banyak neh Roll Eyes
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #19 on: May 01, 2010, 01:51:38 pm »

javarnya kan dah mati...
masa mo diceritain lagi... laugh
saya ga yakin kalo bakalan ceritanya Alex-Teira... kayaknya cerita mrka dah final wktu Heart of The Dragon

ni si masi rencananya Gena, ga tau juga kalo tar batal  argg
saya ngrasa ada lanjutannya setelah Vampire's Bride (cos akhirnya ngambang)

saya baru ngeh, simbol naga nya yang ada di cover edisi Indonesia tu diambl dari tatonya Darius (di cover original)
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: