Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.705 Posts in 16.902 Topics- by 45.734 Members - Latest Member: izuhiugu
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Atlantis Series - Gena Showalter  (Read 46699 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #110 on: May 16, 2010, 08:25:38 pm »

@ LivieLTiN

 laughing, sebenarnya juga ga cuma itu aja. Bagian2 awa cukup bagus, terus agak ngendor terjemahannya, trs bagus lagi, trus da yang agak aneh lagi, tapi ke belakangnya tambah bagus. Semoga di Jewel tambah bagus (secara saya dah kritik ke violet books juga, walo ga da tanggapan  laughing)

(click to show/hide)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #111 on: June 18, 2010, 09:48:17 am »

jewel of atlantis sudah terbit lo  laugh
adakah yg sudah baca?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #112 on: June 18, 2010, 01:53:30 pm »

Belum dapet
Distribusi VB belum terlalu bagus Undecided
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #113 on: June 20, 2010, 12:06:32 pm »

Wah wah.. ikut nimbrung dunk.. Iya udah baca yang heart, bagus banget.. Suka deh ama Darius. (Cowok banget). Trus sekarang lagi baca yang Jewel... tapi kok masih bagusan yg Heart yah (kalo mnurut saya sih). Cuma karena Atlantis, jadi banyak makhluk aneh-aneh, kadang2 bacanya kadi jijik sendiri. Haha sambil ngebayangin gitu.. Gila sih Gena hebat amat buat tuh Novel.. tapi tetap meninggalkan kesan gitu...
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #114 on: June 20, 2010, 07:28:06 pm »

diantara keempat buku, emang yang paling berkesan banget yang heart kok..

@wind83
kalo kamu dah demen ama atlantis series, pasti bakalan lagi demen ama LOTU series..
*skalian komporin*
*berguru ama pedagang kompor*
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #115 on: June 20, 2010, 07:37:51 pm »

Anggap aja Atlantis series sebagai pemanasan menjelang LOTU terbit Azn
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.957



Awards
« Reply #116 on: June 21, 2010, 08:40:35 am »

Belum dapet
Distribusi VB belum terlalu bagus Undecided
akhirnya michie dapat novel ini kemarin icon14 dapat disc 30% lagi  laughing bahagianya
« Last Edit: June 24, 2010, 10:19:15 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #117 on: June 25, 2010, 06:10:20 pm »

Waw, kalian semua dah pada baca e booknya gitu yah, yang the nymph and vampires bride bagus gak... ;)
akh aku hanya bisa menunggu kapan vb secepatnya bisa nerbitin bhs indonesia ajah.. hehe..
Aduh satu-satu donk... gile *kekompor neh* ;)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #118 on: June 25, 2010, 11:17:42 pm »

@wind
aku seh gak baca e-book nya, yang baca si rend. aku beli yang versi ing nya, gak sanggup baca e-book.. mata bisa berlinang air mata :P
ke empat buku nya rata-rata menarik kok, tapi yang paling berkesan yah buku pertama thefinger_red
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #119 on: June 26, 2010, 07:39:01 am »

@wind
Beli aja, gak rugi kok. Jarang-jarang khan ada novel bertema Atlantis *kipas-kipas*
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  All   Go Up
Print
Jump to: