Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.847 Posts in 16.929 Topics- by 46.313 Members - Latest Member: abenstalid1977
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Atlantis Series - Gena Showalter  (Read 46908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #140 on: November 29, 2010, 03:53:45 pm »

@Michie

(click to show/hide)

@RenD
Dompet bakal masuk IGD neh
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #141 on: November 29, 2010, 09:32:17 pm »

@ flutterby

hoohh bob.. dompet juga bakal ditambal lagi neh. kulit aslinya udah habis.. sisa tambalan aja neh.
btw, aku rada2 lupa neh ama ceritanya si Valerian ama Shaye... seingatku cuman awalnya si valerian tepe2 dimana-mana( ya iyalah, namana juga Nymph King tongue :p) sampe akhirnya ketemu Shaye, terus ngear-ngejar si Shaye.. Tapi Shaye na belagu, sok jual mahal n then lupa deh..

liburan saatnya ditemani berbagai novel, alamak baru nyadar tgl 8 ada boxset nya DP juga
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #142 on: November 30, 2010, 08:00:09 am »

@all iya nih masih belum merata penyebarannya, tapi btw di bekasi sih katanya udah ada... :shocked:tapi belum sempet nyari tuch...well tau nih kapan ke sana, btw banyak yang disensor gak yah.. heheh Grin

berharap doa aja secepatnya yang lainnya menyusul, vampire bride, ama LOTU  inlove
oh iya yang udah pada baca the nymph tolong kasi tau bagus gak..okeh..... Wink
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #143 on: December 01, 2010, 09:09:13 am »

@ flutterby

hoohh bob.. dompet juga bakal ditambal lagi neh. kulit aslinya udah habis.. sisa tambalan aja neh.
btw, aku rada2 lupa neh ama ceritanya si Valerian ama Shaye... seingatku cuman awalnya si valerian tepe2 dimana-mana( ya iyalah, namana juga Nymph King tongue :p) sampe akhirnya ketemu Shaye, terus ngear-ngejar si Shaye.. Tapi Shaye na belagu, sok jual mahal n then lupa deh..

liburan saatnya ditemani berbagai novel, alamak baru nyadar tgl 8 ada boxset nya DP juga

nyambung ya Lip  Wink
Jadi Shaye setelah jual mahal ini,Poseidon, dewa yang menciptakan Atlantis, tau kalo Valerian menyusupkan manusia ke ATlantis, yang seharusnya ga boleh
Sooo, Poseidon akhirnya mengembalikan Shaye ke dunia permukaan
Valerian yang semakin lemah, karena Shaye nolak dy terus, ga bisa mengejar Shaye dan ga siap pas diserang manusia Naga di bawah pimpinan Darius

Tapi ntar akhirnya Shaye balik lagi kok, dan akhirnya.....
lanjut baca sendiri yah, 
Logged

wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #144 on: December 07, 2010, 08:15:09 am »

udah baca akhirnya kemarin minggu beli juga di gramet... Tongue Violet terjemahinnya bagus  icon14.. alias banyak yang gak disensor... Grin devil
gila tuh si valerian, ditolak shaye berapa kali gak ke itung. Akhirnya tinggal vampire bride alias Layel,, kapan kira-kira keluar yah menunggu.. kayaknya tahun depan x.


Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #145 on: December 20, 2010, 06:58:00 pm »

udah baca akhirnya kemarin minggu beli juga di gramet... Tongue Violet terjemahinnya bagus  icon14.. alias banyak yang gak disensor... Grin devil
gila tuh si valerian, ditolak shaye berapa kali gak ke itung. Akhirnya tinggal vampire bride alias Layel,, kapan kira-kira keluar yah menunggu.. kayaknya tahun depan x.




Layel keluar bulan Januari, covernya udah keluar, dan udah turun cetak kok  Wink

Ga begitu tertarik sama si Layel, ni cowok minta digetok soalnya 
Logged

wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #146 on: December 21, 2010, 06:40:02 am »

covernya aslee dari sana kan... kaya nymph king.. uhuy.. Smiley
thanks info ne.. @renD begitu keluar Januari, daku langsung berburu... Alamak jebol deh.. tabunggann
Logged
agate.ilie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


WWW Awards
« Reply #147 on: March 02, 2011, 06:35:11 pm »

uda baca smua atlantis series,, yey!!
tinggal tunggu LOTU~
apa ada lanjutannya setelah layel?
brand sama lily mungkin?

mnurut saia yg paling bagus malah jewel of atlantis, soalnya banyak jalan2nya, alantisnya lebih kebayang. saia heran sama yg adegan hujan di jewel, atlantis kan ada d dasar laut kan ya? kok bisa ada ujan gitu ya? ujan aer asin gitu? ada gledeknya juga bukan?

distribusinya VB emang lom bagus, saia kmrn g nemu vampire's bride d gramed, akhrnya saia beli online.
Logged
wind83
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44

"Just doin the best in my life"


Awards
« Reply #148 on: March 07, 2011, 12:59:24 pm »

@agate kalo aku mah seneng heart of the dragon. my darius.. ;) mmuah. hehe.   aku malah penasaran ama ceritnya zane dan nora. nungguin into the dark.. kayaknya agak lama neh. karena vb ngeluarin yang LOTU dulu. baru itu..
Logged
Green Durant
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #149 on: August 18, 2011, 02:56:47 pm »

avarnya kan dah mati...
masa mo diceritain lagi... laugh
saya ga yakin kalo bakalan ceritanya Alex-Teira... kayaknya cerita mrka dah final wktu Heart of The Dragon




Wholesale Gucci Shoes
Nike Shox Shoes
Cheap Supra Shoes
Polo Shirts Wholesale
         
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16  All   Go Up
Print
Jump to: