Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)The Kane Chronicles Series - Rick Riordan
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Kane Chronicles Series - Rick Riordan  (Read 10701 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #20 on: August 28, 2013, 09:01:20 am »

dimana si Percy Jackson ternyata kalo di Mesir dia adalah anaknya Dewa Sobek/Dewa Buaya.
Haaaah? Nggak salah tu?
Gracia juga sudah baca novel nya, dan jelas2 Percy bukan anak Sobek kok. Malahan Percy dan Kane bertarung bersama melawan anaknya Sobek kan. Yang buaya raksasa itu. Kane malah awal (sampe menjelang akhir) mengira bahwa Percy itu penyihir elemental air super kuat yang juga petarung, kombinasi yang mustahil, apalagi dengan taraf keahlian setinggi itu. Sementara Percy ngira bahwa si Kane itu makhluk underworld., tapi yang g mempang ditebas pake pedang perunggu langit nya.
Dan at the end, mereka berjanji untuk nggak mencari tahu tentang satu sama lain, karena mereka punya feeling bahwa itu adalah buruk; dan Kane memberikan hielograph ke tangan Percy supaya dia bisa dipanggil sewaktu-waktu.
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: December 07, 2014, 04:48:05 pm »

Br mulai bc buku pertama. Msh bab2 awal...
Boleh pinjam d perpus daerah dki jkt.

Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #22 on: December 11, 2014, 09:59:43 am »

Haaaah? Nggak salah tu?
Gracia juga sudah baca novel nya, dan jelas2 Percy bukan anak Sobek kok.

Gracia, maksud dari eq.mholl itu "Kalau di Mesir maka Percy jadi anaknya Sobek". Kalau kok, bukan berarti emang anaknya. Mitologi di dunia ini banyak yang nyambung lho. Bukan tidak mungkin Sobek itu counterpartnya Poseidon untuk myth Mesir.

@Cippy: Selamat baca yaaa... aku suka nih bukunya, tapi belum lanjut baca buku dua, padahal udah setahun yang lalu baca The Red Pyramid 
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #23 on: August 09, 2016, 03:25:46 pm »

yes.. udh namatin bc buku ketiganya, The Serpent Shadow, Rick Riordan.
stlh mencari di lingkaran pertemanan perbukuan.
akhirnya, dpt pinjaman dr Lx kidz Deichan.
huwaaaa.. kerennn icon14
(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: