Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

560.000 Posts in 13.539 Topics- by 44.386 Members - Latest Member: krsieqju
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)JADWAL RENCANA TERBIT (2010 / 04 / 28)
Poll
Question:
Kira-kira bakal beli berapa buku minggu depan? ^^
lebih dari 10 judul - 5 (9.3%)
6 - 10 judul - 15 (27.8%)
3 - 5 judul - 17 (31.5%)
1 - 2 judul - 15 (27.8%)
tidak ada sama sekali - 2 (3.7%)
Total Voters: 53

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2010 / 04 / 28)  (Read 13598 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
grey boyz
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 224



Awards
« Reply #25 on: April 20, 2010, 07:38:38 PM »

Hore... Hore... banana banana banana
Byk Smurf -ku yg terbit, aq ngambil
- Legend of nereid 6
- Penguin revolution 4
- Goong 19
- Love affair 5
- Hanalala 49
- My fragile love 1-3 (bgs ga yach?)
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #26 on: April 20, 2010, 09:14:31 PM »

Shanaou Genpei Gassen~~~
Trus ES21 dan Oniichan~
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
lepus
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 501


"L"epus


Awards
« Reply #27 on: April 21, 2010, 08:31:53 AM »

- Eyeshield 21 36
- Legend of Nereid 6
- One Piece 54 inlove
- With My Brothers 4
- Love Affair 5

Lumayan lha...
Logged
funkyu4
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15



Awards
« Reply #28 on: April 21, 2010, 10:12:09 AM »

Udah dari 2 (dua) minggu yang lalu terbitnya. Emangnya @funkyu4, cari di toko SMURF mana sampai tidak ada?

maaf maksudnya toko Smurf itu apa ya???
saya 2 minggu lalu ke Gramedia Matraman, kata mbak2 nya sih belom di cetak
mungkin bro tau tempat belinya di Gramedia yg mana? Grand Indonesia kah?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #29 on: April 21, 2010, 10:18:19 AM »

1. maaf maksudnya toko Smurf itu apa ya???
2. saya 2 minggu lalu ke Gramedia Matraman, kata mbak2 nya sih belom di cetak
3. mungkin bro tau tempat belinya di Gramedia yg mana? Grand Indonesia kah?

1. Ada kuis Smurf di sini. biggrin

2. Domisili saya tidak di Jakarta tapi di Pekanbaru. Kalau di Pekanbaru mah melimpah ruah NEW KUNGFU BOY-nya.

3. Coba cek lagi ke toko buku yang bersangkutan. Kalau tidak ada baru cari tempat lain. Atau mungkin bisa langsung cek di toko buku lainnya saja.
Logged

funkyu4
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15



Awards
« Reply #30 on: April 21, 2010, 11:02:47 AM »

ohh, smurf itu maksudnya ************ ya?


raven: benar, tapi ga usah diberitakan pada khalayak ramai  Roll Eyes
« Last Edit: April 21, 2010, 11:26:07 AM by raven » Logged
Alikram
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 24


Ayo bertanding di Christmas Bowl !!!


Awards
« Reply #31 on: April 21, 2010, 11:20:40 AM »

One piece 54...
Eyeshield21 36...
Logged

ima_4869
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #32 on: April 21, 2010, 12:34:34 PM »

Makasi Elex... Eyeshield 21 terbitnya lancar bgt! :)

Elex keren dehh...

Klo Detektif Conan bisa lancar kayak Eyeshield 21, pasti lebih keren!
>__<
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #33 on: April 21, 2010, 12:46:32 PM »

Klo Detektif Conan bisa lancar kayak Eyeshield 21, pasti lebih keren!
>__<

Untuk jawabannya silakan baca di sini.
Logged

hans
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #34 on: April 21, 2010, 12:48:23 PM »

Hi,

Salam kenal semuanya, baru join ke forum niy.

Wah "The Ravages of Time" sama "Fist of the Blue Sky" belom keluar juga ya ...  Sad udah 2 bulan niy ...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #35 on: April 21, 2010, 12:50:28 PM »

Wah "The Ravages of Time" sama "Fist of the Blue Sky" belom keluar juga ya ...  Sad udah 2 bulan niy ...

Silakan di baca postingan sebelumnya ya.
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.442


nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #36 on: April 21, 2010, 01:08:53 PM »

Dear Ben10, gue sih makasih banget sama dedikasi loe, sampe rela nyariin link jawaban begitu dan jawabin pertanyaan member satu per satu. Tapi... alangkah jauh lebih baik bila member2 baru yang mengajukan pertanyaan diarahkan saja untuk belajar mencari jawaban sendiri melalui fasilitas "search" dan "membiasakan diri untuk membaca POSTINGAN PERTAMA dari tiap topik yang diikuti". :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #37 on: April 21, 2010, 01:17:31 PM »

Dear Ben10, gue sih makasih banget sama dedikasi loe, sampe rela nyariin link jawaban begitu dan jawabin pertanyaan member SMURF per SMURF. Tapi... alangkah jauh lebih baik bila member2 baru yang mengajukan pertanyaan diarahkan saja untuk belajar mencari jawaban sendiri melalui fasilitas "search" dan "membiasakan diri untuk membaca POSTINGAN PERTAMA dari tiap topik yang diikuti". :)

Okie dokie biggrin
Logged

hans
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #38 on: April 21, 2010, 02:03:22 PM »

Silakan di baca postingan sebelumnya ya.

Terimakasih arahannya suhu. Hehehe.. sori niy masih newbie soalnya angel, niatnya curhat aja siy, udah ngebet soalnya heartbeat. Untung ada One Piece sama Bleach plus Shanaou baru sebagai penghiburan  Grin
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #39 on: April 21, 2010, 03:48:35 PM »

mau beli apa ya?
Logged

blackimmortal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182



Awards
« Reply #40 on: April 21, 2010, 04:03:50 PM »

FMA nya kok no 23??
22 aja lom terbit??
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #41 on: April 21, 2010, 04:09:16 PM »

Minggu ini tepar XD

Eyeshield 21 36
Fullmetal Alchemist 23
One Piece 54
The Ruler of Nabari 9
Trigun Maximum 14
Bleach 22
Shanaou Yoshitsune - Genpei War 1
Garudayana 2
Jio 5
Lucky Luke - Lucky Luke vs Joss Jamon
Lucky Luke - Nabi Palsu
Logged

lins.city
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #42 on: April 21, 2010, 04:49:18 PM »

asyiikk. terbit penguin & with my brothers.
tp kok lanjutan flash of the wind, topeng kaca bidadari merah, dan song of love ga ada lagi yach ??
Logged
hary_eszh_12
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 28


aRRRggghh


Awards
« Reply #43 on: April 21, 2010, 06:47:17 PM »

ambil.....!!!!:banana: :smile:
One Piece 54.....
Eyeshield 21 36.....
Bleach 22 (ngebut mak).....
:banan: banana
Logged

T_T...
funkyu4
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15



Awards
« Reply #44 on: April 21, 2010, 07:20:09 PM »

di jakarta ada yg udah beli paket Kung Fu Boy 1-20 belum?
kalo boleh tau di Gramedia mana yg tersedia stoknya?
Logged
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
« Reply #45 on: April 21, 2010, 07:28:18 PM »

Eyeshield 21
Fullmetal Alchemist
One Piece
Penguin Revolution
The Ruler of Nabari
Trigun Maximum
With My Brothers (mulai ngoleksi)
Bleach

jadi bingung harus seneng apa nggak argue
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #46 on: April 22, 2010, 08:48:05 AM »

cuma ambil 1:
Nabari no Ou Grin
Logged

dan_the2nd
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #47 on: April 22, 2010, 10:59:06 AM »

sebenernya Fullmetal alchemist yg terbit 22 tau 23?????????

Logged
funkyu4
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15



Awards
« Reply #48 on: April 22, 2010, 04:51:02 PM »

di jakarta ada yg udah beli paket Kung Fu Boy 1-20 belum?
kalo boleh tau di Gramedia mana yg tersedia stoknya?

ada yg bisa bantu jawab? dari pihak Elex mungkin?
Logged
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28


なんで。。。。


Awards
« Reply #49 on: April 22, 2010, 07:49:01 PM »

komik yang terbit tgl 28 membuat dompet kering.. Hu2x..
Dari eyeshield, one piece, nabari, penguin revolution.. Judul yang laennya diliat-liat dulu.. lols
Logged

デュラララ!!
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: