Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: upcoming title! SHINAKE NO HITO BITO  (Read 13323 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: April 21, 2010, 07:20:38 am »

belum tau mau dikasi judul apa versi indonesianya. mungkin shinake clan atau apa belum kepikiran.

ceritanya agak2 mirip kagetora, cuma gambarnya lebih ok. fan servis ga sebanyak kagetora jadi ga terlalu ganggu. cerita kocak tentang murid smu yg di datengin ninja cewe dan dusuruuh jd majikan si ninja.

ditunggu aja kehadirannya ya  gangstauzi


* 01 cover.jpg (591.84 KB, 838x1200 - viewed 339 times.)
Logged
kaisaki2003
Guest
« Reply #1 on: April 21, 2010, 07:47:05 am »

Kapan mau release di shonenmagz dan mengganti apa ya
Logged
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #2 on: April 21, 2010, 07:49:45 am »

rencannya gantiin sanzoku ou yg udah mau tamat :D
lagi numpuk judul baru neh buat sebulan 2kali
cuma belum dapet banyak
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: April 21, 2010, 09:36:06 am »

rencannya gantiin sanzoku ou yg udah mau tamat :D
lagi numpuk judul baru neh buat sebulan 2kali
cuma belum dapet banyak

Wah jadi betul-betul ShoMagz terbit sebulan 2x? clap Kapan tanggal mainnya? mikir
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #4 on: April 22, 2010, 08:26:57 am »

lagi berjuang neh hihihihi
Logged
n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #5 on: April 22, 2010, 08:33:09 am »

@ faizal: Gimana kalau judulnya, The Shinake Family? Wuih... Shomagz 2x sebulan? Selamat berjuang Faizal! Jaga kesehatan, jangan stress, dan tetap semangat dalam men-j a l a n -kan tugas. Untung dilarang nyokap beli komik lagi, makanya nggak akan bangkrut untuk beli komik. nn; =_=
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: April 22, 2010, 09:24:19 am »

lagi berjuang neh hihihihi

Mas @faizal juga mesti jaga kesehatan ya. Soalnya beban kerja mas @faizal jadi 2x lipat. Mungkin bisa disiasati dengan penambahan asisten editor/translator? mikir Takutnya setelah 2x sebulan, kualitas terjemahan jadi menurun sedikit. biggrin
Logged

faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #7 on: April 22, 2010, 03:07:59 pm »

thanx all buat supportnya ;p
Logged
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361

Pffft...


Awards
« Reply #8 on: April 22, 2010, 04:11:28 pm »

okeh deh!
dengan munculna shonen magz 2 kali sebulan,
bacaan baru selalu menanti!
keep working,comrade!
« Last Edit: April 23, 2010, 12:27:07 pm by EternalOoze » Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #9 on: May 03, 2010, 08:14:59 pm »

nih Manga DiJepang udah sampe nomor brpa ?
g cari diInternet  type masa baru sampe Chapter 5  mikir ya kebalap atuh nanti kl Shomagz 2 kali sebulan Roll Eyes
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: