Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.560 Members - Latest Member: JaredPruff
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Bacaan apa sih ini?? - 2 (33.3%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: World's Masterpiece - Variety Artworks  (Read 17772 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« on: April 21, 2010, 12:50:57 pm »

World`s Masterpiece: MEIN KAMPF
Adolf Hitler


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1298

Hitler, diktator Nazi penyebar semangat nasionalisme dan anti Semit yang menyebabkan Perang Dunia II…. Bagaimana pemuda yatim piatu yang bercita-cita menjadi pelukis bisa menyebarkan kebencian sedemikian besar? Bagaimana ia mencapai puncak kekuasaan dan menggenggam kekuasaan sedemikian besar dan berani memutuskan siapa yang berhak hidup atau siapa yang harus dimusnahkan?

Mein Kampf, menguraikan pandangan Hitler terhadap dunia dan masa awal hidupnya  yang membentuk kebijakan politiknya.

World’s Masterpiece adalah manga yang menampilkan karya besar pujangga dan tokoh terkenal dunia lainnya. Machiavelli, Dante, Kafka, Dostoevsky, Karl Max, Goethe… adalah beberapa nama yang karyanya dapat dinikmati dalam seri ini.


 Editor’s Note
- Menceritakan secara detil kehidupan awal Hitler
- Mengungkap perjalanan karir Hitler hingga sampai di puncak kekuasaannya.
- Menggunakan media manga sehingga isi cerita yang ‘berat’ bisa lebih mudah dipahami.


Spesifikasi Buku
ID: 160100612
ISBN: 9789792770001
Editor: Tyas
Target Pengguna: SMP - SMA
Harga: Rp29.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 28-Apr-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: KOMIK NON FIKSI
Kategori: KOMIK NON FIKSI JEPANG

« Last Edit: December 01, 2015, 06:30:26 am by REX » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #1 on: April 21, 2010, 12:52:07 pm »

Tunggu versi box set-nya aja ya biggrin Mana tau ada doa
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: April 22, 2010, 09:02:25 am »

Early bird gets the worm Grin
moral cerita, kalo nunggu sampe abis dan ga ada boxsetnya, sayang lho Wink Soalnya memang tidak bisa janji pasti ada boxsetnya.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #3 on: April 22, 2010, 09:18:49 am »

Early bird gets the worm Grin
moral cerita, kalo nunggu sampe abis dan ga ada boxsetnya, sayang lho Wink Soalnya memang tidak bisa janji pasti ada boxsetnya.

thanks Akan saya ingat petuahnya mas @camo biggrin

Soalnya pernah kejadian dengan brothernya ELEX, GPU. Pas saya beli Narnia 1-7 muncul box setnya. Pas saya beli The Spiderwick Chronicles 1-5 juga muncul box setnya. Pas saya beli Bartimaeus 1-3 juga ada box setnya. Pas saya beli Darren Shan 1-12 juga dibuatkan versi box setnya.

Hal ini juga pernah terjadi dengan ELEX. Pas beli Eyeshield 21 1-30 (khusus Eyeshield 21 setengah mati melengkapi volumenya) muncul box setnya. Pas beli Sherlock Holmes 1-10 juga muncul box setnya. Pas beli Conan 1-45 juga dibuatkan box setnya.

Akhirnya kepikiran ngapain capek-capek beli versi satuannya kalau ada versi box setnya.
« Last Edit: April 22, 2010, 09:20:30 am by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: April 23, 2010, 04:09:23 pm »

Hmm.. semua emang ada konsekwensi dan resiko seh, jadi yang di depan maupun yg di belakang Grin

Tapi emang jika sudah punya koleksi komplit, beli setiap terbit, pengen yg box juga ya biasanya? Smiley soalnya g pikir yg beli box justru karena sebelumnya blm beli komplit :)
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #5 on: April 23, 2010, 04:37:15 pm »

Tapi emang jika sudah punya koleksi komplit, beli setiap terbit, pengen yg box juga ya biasanya? Smiley soalnya g pikir yg beli box justru karena sebelumnya blm beli komplit :)

Soalnya box set kan tampilannya lebih cantik dan lebih mudah susunnya. Tapi untunglah kemarin Doraemon dapat versi box setnya (karena dulu gak koleksi) biggrin.

Ada teman saya yang buka rental komik lebih aneh lagi. Setiap ada muncul box set komik/novel maka dia beli, terus komik/novel satuannya dijadikan rental. biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: May 14, 2010, 12:58:22 pm »

World`s Masterpiece: FAUST
Johann Wolfgang von Goethe


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1350
   

Faust, seorang ilmuwan cemerlang tetapi sedang dilanda rasa bosan dan putus asa. Ia menginginkan pengetahuan yang lebih tinggi lagi. Untuk memenuhi ambisinya, Faust membuat perjanjian dengan Mephistopheles; dengan kekuatannya Mephistophes akan memenuhi ambisi Faust sebagai gantinya, Mephistopheles akan mendapatkan jiwa Faust dan Faust akan terkutuk selamanya..


Editor’s Note
- Karya besar dunia dalam bentuk komik manga
- Bahasa sederhana, mudah dipahami kebanyakan pembaca, dari remaja sampai dewasa


Spesifikasi Buku
ID: 160101135
ISBN: 9789792775389
Editor: Tyas
Target Pengguna: SMP - SMA
Harga: Rp. 29.800
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 19-May-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: KOMIK NON FIKSI
Kategori: KOMIK NON FIKSI JEPANG
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
Re:
« Reply #7 on: May 14, 2010, 01:01:50 pm »

Wow, Faust dari Goethe...
Katanya teks aslinya susah dimengerti, coba baca komiknya ah...
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #8 on: May 14, 2010, 02:29:31 pm »

World`s Masterpiece: BERSABDALAH ZARATHUSTRA
Friedrich Nietzsche


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1352

Pada suatu malam yang dingin, Pendeta dan istrinya mendengar suara tangis bayi. Setelah berkeliling mencari, mereka menemukan seorang bayi mungil di atas keranjang. Tak ada petunjuk apapun mengenai siapa dan dari mana bayi itu berasal, kecuali sepucuk surat bertuliskan `ZARATHUSTRA`!


Editor’s Note
Karya sastra besar dunia dalam bentuk komik manga, bahasa sederhana dan mudah dipahami pembaca dari remaja sampai dewasa


Spesifikasi Buku
ID: 160101136
ISBN: 9789792775396
Editor: Tyas
Target Pengguna: SMP - SMA
Harga: Rp. 29.800
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 19-May-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: KOMIK NON FIKSI
Kategori: KOMIK NON FIKSI JEPANG

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: May 14, 2010, 02:45:34 pm »


World`s Masterpiece: DIVINE COMEDY
Alighieri Dante


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1353

Ini adalah Divine Comedy karya Dante versi manga. Bagian pertama mengisahkan Dante melewati sembilan lingkaran neraka dengan pemandunya seorang pujangga Romawi, Virgil, bagian kedua menggambarkan gunung dengan sembilan jenjang, di mana jiwa-jiwa yang telah diselamatkan mengikis dosa mereka sebelum masuk surga, dan bagian terakhir, menceritakan perjalanannya bersama-sama Beatrice melalui kesembilan lingkaran yang berpusat di surga, tempat ia menemui orang-orang kudus Allah.


Editor’s Note
Karya sastra besar dunia dalam bentuk komik manga, bahasa sederhana dan mudah dipahami oleh pembaca dari remaja sampai dewasa


Spesifikasi Buku
ID: 160101137
ISBN: 9789792775402
Editor: Tyas
Target Pengguna: SMP - SMA
Harga: Rp. 29.800
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 19-May-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: KOMIK NON FIKSI
Kategori: KOMIK NON FIKSI JEPANG

Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: