Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (16.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (16.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Bacaan apa sih ini?? - 2 (33.3%)
Total Voters: 6

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: World's Masterpiece - Variety Artworks  (Read 17838 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #20 on: September 14, 2010, 11:16:42 am »


World`s Masterpiece: KARAMAZOV BERSAUDARA
Fyodor Dostoevsky


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=5027648&id=8810356148


Dostoyevsky ( 1821-1881) : kelahiran Moskow. Karyanya “Orang-Orang Miskin” menjadi karya terkenal, tetapi karena pergaulannya dengan seniman, dia ditangkap dan dikirim ke Siberia. Setelah keluar dari penjara dia memilih jalan hidup sebagai penulis. Penulis sastra paling terkenal di Rusia dan dikenal juga dengan penulis rakyat. Karyanya antara lain Crime and Punishment.


Editor’s Note
Komik World`s Masterpiece menyajikan karya-karya terbaik di dunia dalam bentuk komik atau manga. Karya-karya besar yang sudah diakui bobotnya dan selama ini dikonotasikan sebagai karya yang `berat`disajikan dalam bahasa yang lebih `membumi` sehingga dapat dinikmati oleh umum, bahkan oleh anak SMA sekalipun

Seri World`s Masterpiece yang telah terbit:
- World`s Masterpiece: KARAMAZOV BERSAUDARA - Fyodor Dostoevsky
- World`s Masterpiece: NIGHT FLIGHT - Antoine De Saint-Exupery
- World`s Masterpiece: THE BLACK & THE RED - Stendhai
- World`s Masterpiece: CRIME & PUNISHMENT - Dostoevsky
- World`s Masterpiece: SICKNESS UNTO DEATH - Kierkgaard
- World`s Masterpiece: THE METAMORPHOSIS - Kafka
- World`s Masterpiece: FAUST - Johan Wolfgang Von Goethe
- World`s Masterpiece: BERSABDALAH ZARATHUSTRA - Friedrich Nietzsche
- World`s Masterpiece: DIVINE COMEDY - Alighieri Dante
- World`s Masterpiece: MEIN KAMPF – Adolf Hitler
- World`s Masterpiece: I PRINCIPLE - Machiavelli
- World`s Masterpiece: KING LEAR – Shakespeare


Spesifikasi Buku
ID: 160101350
ISBN: 9789792777703
Editor: Tyas
Target Pengguna: SMP - SMA
Harga: Rp. 49.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 384
Terbit: 01-Sep-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: KOMIK NON FIKSI
Kategori: KOMIK NON FIKSI JEPANG
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #21 on: October 29, 2010, 01:38:51 pm »



World`s Masterpiece: DAS KAPITAL
Karl Heinrich Marx


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441659476148

Masperpiece karya Marx yang mengenai sistem ekonomi dan kemasyarakatan yang cukup mengguncang pada zamannya, bahkan sempat menjadi bacaan terlarang di beberapa negara. Kini hadir dalam bentuk manga tanpa mengurangi bobot karya aslinya!


Editor’s Note
Komik World`s Masterpiece menyajikan karya-karya terbaik di dunia dalam bentuk komik atau manga. Karya-karya besar yang sudah diakui bobotnya dan selama ini dikonotasikan sebagai karya yang `berat`disajikan dalam bahasa yang lebih `membumi` sehingga dapat dinikmati oleh umum, bahkan oleh anak SMA sekalipun

Seri World`s Masterpiece yang telah terbit:
- World`s Masterpiece: KARAMAZOV BERSAUDARA - Fyodor Dostoevsky
- World`s Masterpiece: NIGHT FLIGHT - Antoine De Saint-Exupery
- World`s Masterpiece: THE BLACK & THE RED - Stendhai
- World`s Masterpiece: CRIME & PUNISHMENT - Dostoevsky
- World`s Masterpiece: SICKNESS UNTO DEATH - Kierkgaard
- World`s Masterpiece: THE METAMORPHOSIS - Kafka
- World`s Masterpiece: FAUST - Johan Wolfgang Von Goethe
- World`s Masterpiece: BERSABDALAH ZARATHUSTRA - Friedrich Nietzsche
- World`s Masterpiece: DIVINE COMEDY - Alighieri Dante
- World`s Masterpiece: MEIN KAMPF – Adolf Hitler
- World`s Masterpiece: I PRINCIPLE - Machiavelli
- World`s Masterpiece: KING LEAR – Shakespeare
- World`s Masterpiece: DAS KAPITAL - Karl Heinrich Marx



Spesifikasi Buku
ID: 160102398
ISBN: 9789792788310
Editor: Tyas
Target Pengguna: smp - sma
Harga: Rp. 29.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 03-Nov-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: SAINS&REFERENSI
Kategori: SAINS & REFFERENSI
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: November 03, 2010, 09:55:58 am »


World`s Masterpiece: WAR AND PEACE
Lev Tolstoy


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=442107071148
Klik untuk memesan


Salah satu masterpiece karya Tolstoy yang menceritakan kisah hidup sebuah keluarga bangsawan Rusia dengan setting kekacauan di Eropa pada abad pertengahan saat Napoleon sedang berjaya.
 

Editor’s Note
Komik World`s Masterpiece menyajikan karya-karya terbaik di dunia dalam bentuk komik atau manga. Karya-karya besar yang sudah diakui bobotnya dan selama ini dikonotasikan sebagai karya yang `berat`disajikan dalam bahasa yang lebih `membumi` sehingga dapat dinikmati oleh umum, bahkan oleh anak SMA sekalipun

Seri World`s Masterpiece yang telah terbit:
- World`s Masterpiece: KARAMAZOV BERSAUDARA - Fyodor Dostoevsky
- World`s Masterpiece: NIGHT FLIGHT - Antoine De Saint-Exupery
- World`s Masterpiece: THE BLACK & THE RED - Stendhai
- World`s Masterpiece: CRIME & PUNISHMENT - Dostoevsky
- World`s Masterpiece: SICKNESS UNTO DEATH - Kierkgaard
- World`s Masterpiece: THE METAMORPHOSIS - Kafka
- World`s Masterpiece: FAUST - Johan Wolfgang Von Goethe
- World`s Masterpiece: BERSABDALAH ZARATHUSTRA - Friedrich Nietzsche
- World`s Masterpiece: DIVINE COMEDY - Alighieri Dante
- World`s Masterpiece: MEIN KAMPF – Adolf Hitler
- World`s Masterpiece: I PRINCIPLE - Machiavelli
- World`s Masterpiece: KING LEAR - Shakespeare
- World`s Masterpiece: DAS KAPITAL - Karl Heinrich Marx
- World`s Masterpiece: WAR AND PEACE - Lev Tolstoy


Spesifikasi Buku
ID: 160102399
ISBN: 9789792788327
Editor: Tyas
Target Pengguna: smp - sma
Harga: Rp. 29.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 03-Nov-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: SAINS&REFERENSI
Kategori: SAINS & REFFERENSI
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: November 03, 2010, 11:31:20 am »


World`s Masterpiece: LES MISERABLES
Victor Hugo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=444478736148
Klik untuk memesan


Masterpiece Hugo yang menceritakan lika-liku kisah hidup Jean Valjean yang dipenjara selama 19 tahun karena mencuri sepotong roti.


Editor’s Note
Komik World`s Masterpiece menyajikan karya-karya terbaik di dunia dalam bentuk komik atau manga. Karya-karya besar yang sudah diakui bobotnya dan selama ini dikonotasikan sebagai karya yang `berat`disajikan dalam bahasa yang lebih `membumi` sehingga dapat dinikmati oleh umum, bahkan oleh anak SMA sekalipun

Seri World`s Masterpiece yang telah terbit:
- World`s Masterpiece: KARAMAZOV BERSAUDARA - Fyodor Dostoevsky
- World`s Masterpiece: NIGHT FLIGHT - Antoine De Saint-Exupery
- World`s Masterpiece: THE BLACK & THE RED - Stendhai
- World`s Masterpiece: CRIME & PUNISHMENT - Dostoevsky
- World`s Masterpiece: SICKNESS UNTO DEATH - Kierkgaard
- World`s Masterpiece: THE METAMORPHOSIS - Kafka
- World`s Masterpiece: FAUST - Johan Wolfgang Von Goethe
- World`s Masterpiece: BERSABDALAH ZARATHUSTRA - Friedrich Nietzsche
- World`s Masterpiece: DIVINE COMEDY - Alighieri Dante
- World`s Masterpiece: MEIN KAMPF – Adolf Hitler
- World`s Masterpiece: I PRINCIPLE - Machiavelli
- World`s Masterpiece: KING LEAR - Shakespeare
- World`s Masterpiece: DAS KAPITAL - Karl Heinrich Marx
- World`s Masterpiece: WAR AND PEACE - Lev Tolstoy
- World`s Masterpiece: LES MISERABLES - Victor Hugo


Spesifikasi Buku
ID: 160102400
ISBN: 9789792788334
Editor: Tyas
Target Pengguna: smp - sma
Harga: Rp. 29.800
Ukuran: 14 X 21 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 192
Terbit: 03-Nov-10
Media: ELEX KIDS
Kelompok: SAINS&REFERENSI
Kategori: SAINS & REFFERENSI
Logged

TheHangedMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16

A watcher that never sleeps


WWW Awards
« Reply #24 on: December 04, 2010, 12:20:28 pm »

Ceritanya sih bagus, artworknya juga. Bahasanya mudah dimengerti tanpa perlu ngubah isi cerita. Tapi kok kualitas kertasnya kurang bagus? Jadi warnanya kurang keliatan. Trus beberapa typesettingnya juga ga pas. Ini dapet dari Jepang kah?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: December 08, 2010, 01:29:25 pm »

Betul ini dari Jepang, kualitas kertas sih justru lebih bagus dari kwalitas kertas komik. Utk seri ini kita pakai kertas yg mirip kertas buku komputer dll, kalo komik, kertasnya mirip kertas yg dipakai di surat kabar, lebih murah dan tipis.
Logged

TheHangedMan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16

A watcher that never sleeps


WWW Awards
« Reply #26 on: December 08, 2010, 04:28:45 pm »

Hooo.. Berarti pas di Editingnya ya? Soalnya untuk warna item/putih ga bener2 item/putih.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #27 on: December 09, 2010, 08:39:27 am »

Grin warna kertasnya memang bukan putih, dia agak kekuningan sedikit.. beda sama kertas koran yg relatif putih keabu2an. Kalo yg bener2 putih itu seperti kertas HVS... seperti buku komputer Elex beberapa tahun yang lalu.
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #28 on: December 14, 2010, 09:01:53 am »

gue dah penasaran abesh sama das kapital versi komik Grin meski ga baca bukunya juga biggrin
camo, world's masterpiece ini keren banget, dah  icon14  icon14  icon14 tiga judul terbaru *berikut das kapital* dah masuk list belanja tanggal 18 ini Wink

Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #29 on: December 15, 2010, 08:18:42 am »

Das Kapital ya? Itu judul buku yg sering banget g denger dari dulu.. tapi g blm sempet baca banyak yg seri ini, soalnya tebel2 Grin baru sempat baca Zarathustra dan Dante doank sejauh ini. Smiley
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: