Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? SMURF apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 5

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: New Sexy Simpleton - Hwang Mi-ree  (Read 12582 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« on: April 23, 2010, 03:59:20 pm »

Sinopsis dari Komikologi Mei 2010:
Di episode terakhir Sexy Simpleton, Eun bi akhirnya kembali ke masa sekarang bersama Raja yang berasal dari Dinasti Tang. Bagaimana kehidupan Eun bi selanjutnya? Simak saja kisah cinta mereka berdua dalam New Sexy Simpleton!!

Mi ju dan raja harus kembali ke masa lalu untuk kedua kalinya. Ini semua karena sepatu bebat yang dipegang oleh Raja. Bagaimanakah Mi ju dan Raja menjalani hari-harinya kali ini?

Mi ju dan Raja ternyata bukan datang ke Dinasti tang, tapi ke Dinasti Song. Di sana mereka bertemu dengan Kubilai yang wajahnya mirip dengan Raja.


Tamat dalam 9 volume.
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1 on: April 23, 2010, 04:25:54 pm »

 banana  banana  banana
pasangan konyol ini akhirnya kembali  clap
hiee...kembali ke masa lalu lagi  Shocked
whatever, yg jelas bisa liat raja yg coollll itu lagiii  ngoceh
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #2 on: April 23, 2010, 04:38:10 pm »

Horeee akhirnya akan diterbitkan juga  banana  banana  banana
Ini kayaknya kepotong Legend of Nereid dulu ya makanya baru masuk komikologi sekarang? mikir
Mudah2an bisa segera terbit nich. Dulu pernah intip2 scan, artworknya jadi bagus banget beda sama yang sexy simpleton (udah ceritanya mudah2an serame sexy simpleton, artworknya tambah bagus, udah dech pasti koleksi).
Timpuk raina yang dulu ngomporin gua koleksi sexy simpleton  devil
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #3 on: April 23, 2010, 08:22:53 pm »

 banana banana banana
Horeee..akhirnya diterbitkan juga..yang lama ditunggu-tunggu
Eq dah jatuh cinta sama The Sexy Simpleton..trus liat scanan New Sexy Simpleton
Makin jatuh cintaaa....artworknya lebih bagus..pangerannya lebih ganteng
Seneng banget akhirnya diterbitkan sama Elex
Semoga terbitnya lancar.. doa

udah bacaaaa vol 1 banana banana banana
hmm...minggu depan vol 2..kaya'nya bakal lancar neh
aseeekkk.... banana banana
« Last Edit: June 14, 2010, 09:42:16 am by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #4 on: June 14, 2010, 04:50:48 pm »

haha..kocak banget bagian pangeran ngomong ke ibunya miju, entah beneran gak ngerti ato pura2 gak ngerti maksud si camer ini laughing

gw beneran nunggu saat2 sih pangeran beneran ngeliat kalo si miju tu emang cantik, mungkin gak ya? Grin

yup, mg ini v2, mg depan v3, lancarrrrr supir
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #5 on: June 14, 2010, 05:53:42 pm »

@kenari=sampai berbusa gitu camer nya. laughing

Seneng banget sexy simpleton di lanjutin lagi.Dan syukur terbitnya lancar.
Menanti hubungan miju dan pangeran yg makin rumit tapi makin mesra Grin
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #6 on: June 14, 2010, 07:25:06 pm »

Si pangeran itu bikin miju berada di surga n neraka sekaligus ^,^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #7 on: June 15, 2010, 08:24:19 am »

rajanya tambah ganteng pula  inlove

apalagi artworknya juga dah keren (ga kaya' sexy simpleton yang kurus-kurus mukanya)

kemaren bis kasih pinjem temen kantor sexy simpleton.
dia bilang "enaknya dicintai pangeran. jadi pengen."  laugh
trus kasih liat dia new sexy simpleton dan dia histeris pengen pinjem.. laughing
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #8 on: June 17, 2010, 08:27:05 am »

wah...raja bakal dapet rival cinta nih sepertinya mikir
dengan pedenya dia bilang "pria bodoh seperti itu cukup aku saja" laughing

tp penasaran ama orang yg mirip Raja itu, kenapa dia ngotot mo nangkep raja?
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #9 on: June 18, 2010, 01:34:09 pm »

kirain saingan cinta Raja tuh si Kubilai (yang mukanya mirip itu)
tapi kok dia jahat banget ya?

makin penasaran neh.. laugh
minggu depan terbit yang nomor 3  banana

tapi keliatan banget ya cintanya Raja sama Mi Ju..biarpun dia suka cuek kalo Mi Ju minta perhatian  Grin
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: