Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.270 Posts in 14.176 Topics- by 39.796 Members - Latest Member: hidahidah
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (47.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (41.2%)
2. Lumayan lha - 2 (11.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penguin Revolution - Sakura Tsukuba  (Read 8004 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #30 on: April 21, 2010, 11:07:56 PM »

raven beli ini demi Aya X3
tapi setelah baca di HL jadi teringat lagi kalau ini bukan komik biasa.. bacanya bikin senang.
ups, no 3 belum dibuka tongue :p

ada Naraza-shi ya?
 heartbeat juga buat dia XD
orangnya tipikal cowok Jepang tradisional yang cool, tapi ternyata punya sisi lain ^__^
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #31 on: April 29, 2010, 12:27:32 PM »

Sinopsis jilid 4:

Setelah sukses berakting di Animalder, Ryo berhasil meraih Young Lions Award! Tapi, gara-gara ada nominator yang iri, Ryo hampir saja tidak bisa tampildi panggung. Meskipun begitu akhirnya ia berhasil menerima penghargaan itu dengan gagah! Lalu, di tengah-tengah kegembiraan itu, tiba-tiba Narazaki mencium Yukari!!
________________________________________________
Wosh, advance kilat by Narazaki. o_O
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #32 on: April 30, 2010, 09:49:32 AM »

no 4 dah terbit?
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.591



Awards
« Reply #33 on: April 30, 2010, 09:52:54 AM »

udah kan, tanggal 28 april kemarin
tapi belom baca ><
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #34 on: April 30, 2010, 10:17:33 AM »

udah kan, tanggal 28 april kemarin
tapi belom baca ><
hoo, aku ngga tau.
sebenernya sempet ngikuti di hanalala, cuman loncat2 bacanya secara cuman pinjem temen & dia ga selalu beli..hehe, ga modal. tongue :p
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #35 on: April 30, 2010, 02:42:37 PM »

VOL 4 sudah terbitttt ~~~ bit~~ bit  laughing hehe

Baru beli semalam, tapi berhubung sibuk masih belum sempat baca. Hari ini harus kerja ekstra keras buat kelarin semua pekerjaan agar malam ini bisa menemani pinguin revo  biggrin
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
cross0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14


yaoi is the best~<3


Awards
« Reply #36 on: May 16, 2010, 10:23:09 PM »

hahaha, sori nimbrung..
tapi nih buku bagus sih... jd nunggu klanjutanny. aku jg udah menginfeksi tmn2 dengan komik ini, hehehe
Logged

everything was planned from long ago... and so yaoi... because it was planned to be made...
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995


~Personalized Me~


Awards
« Reply #37 on: September 12, 2010, 10:23:33 PM »

Setelah dibeli hampir beberapa bulan lalu *baru sempet kebaca sekarang abis diberesin*  laughing

Dibaca ulang tankobonnya setelah ngikutin scannya jaman baheula, Aya dan Ryo tetep lucu. Dan sayap Pengu Ryo yang mungil selalu sukses bikin g 'awwww.. so cuuute'  heartbeat

Logged


Tell me where it hurts
ai_haibara
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24



Awards
« Reply #38 on: December 25, 2010, 07:33:12 PM »

aku merasah tersentuh banget lo sama hubungan aya and ryo.
Logged
halilintar_girlzz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 64


Love read book..X3


Awards
« Reply #39 on: January 19, 2011, 07:42:28 PM »

aku suka banget ama kisahnya, menarik banget..
Apalagi pas OKA YOUKO aslinya muncul..
Cantik banget.. Grin
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455



Awards
« Reply #40 on: January 20, 2011, 07:51:19 AM »

nimbrug ya  Smiley
udah baca sampe tamat.
bagus sih, apalagi artworknya Sakura Tsukuba rapi & bagus banget.
tapiii.... kecewa ama endingnya, ngegantung gitu!  Sad

aku merasah tersentuh banget lo sama hubungan aya and ryo.
saya malah merasa deg2an melihat hubungan mereka berdua  devil
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #41 on: January 20, 2011, 08:45:07 AM »

Sepertinya ending komik Karya Sakura Tsukuba selalu menggantung. Rasanya di Beyond Blindfold juga gantung endingnya
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.112


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #42 on: January 20, 2011, 10:20:46 AM »

Sampai akhir, tetep nggak ketahuan Yukachin bareng Ryo atau Aya yah? Tapi lumayan deh, target jadi PNS akhirnya kesampaian juga. Abis itu ditawarin jadi manajer mereka berdua plus jadi direktur Peacock. Dijamin hidup mapan deh.  laugh

Pak Direktur setia banget nungguin Yoko sadar dari tidurnya.  inlove

*lupa calonin komik ini di Komik Terbaik tamat 2010*
Logged




:) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: